Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1359164
Reply With Quote
Old 08.07.2016, 16:01
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Originally Posted by Abusser:
Подробности чего? Того, что люди пишут в пати чате, что не довольны Фишером, того что руководство говно? Я не буду озвучивать ники, нет смысла. А вот про скамерство, пожалуйста у Брайта же забрали 2 сета, ак 3, коре 2 и 3 орфен хз
Если нет смысла озвучивать - зачем ты озвучиваешь?
Кстати я упустил: в твоем пати чате это барч и прочие пчеловоды? Они не довольны Фишером?
Old 08.07.2016, 16:09
у Брайта же забрали 2 сета, ак 3, коре 2 и 3 орфен
чото как-то не по фен-шую, где отдельная тема с пруфами и т.д и т.п.
Old 08.07.2016, 16:11
Originally Posted by MrBrut:
Нет, просто мы кристальной чистоты люди

«Холодная голова, горячее сердце и чистые руки» - вот наш девиз!!!
Вы тут недавно на геликах по Мск гоняли? )
Old 08.07.2016, 16:12
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by o4a:
А еще пытался оспорить что ты говно...

Или возможно ты хочешь заступиться за своего недалкого соклана 60 уровня который феерично провел анализ оли и пытается донести что райз лучше олит чем РОА?

Добавлено через 58 секунд

подробности есть? или как обычно секте не нужны доказательства?
Ну смотри : амы для оли наняли человека и залили очень много(привет емилироз 9 очей и живот 50 и так далее) персов за 1 неделю, а что сделали вы, кроме того что посливались к херам? У ам были четко видны волны, когда 80% членов их заливок попадали на тех, кого надо заливать. От вас же увидел какой-то неебический рандом. И да, у нас хоть фармил почти нет, но организация была получше чем у вас. В общем сегодня посмотрим че как. Все же интеесно сможет фишер выйти из сложившейся ситуации или ждем след цикла.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 08.07.2016, 16:17
Originally Posted by Fumi22:
Ну смотри : амы для оли наняли человека и залили очень много(привет емилироз 9 очей и живот 50 и так далее) персов за 1 неделю, а что сделали вы, кроме того что посливались к херам? У ам были четко видны волны, когда 80% членов их заливок попадали на тех, кого надо заливать. От вас же увидел какой-то неебический рандом. И да, у нас хоть фармил почти нет, но организация была получше чем у вас. В общем сегодня посмотрим че как. Все же интеесно сможет фишер выйти из сложившейся ситуации или ждем след цикла.
АМы молодцы. Наняли оли менеджера себе, подготовились, нафармили. Респект ребяткам, некоторые нагибают прям очень по серьезному.
АМы залили больше очей чем мы, тоже правда.
Какое ко всему этому отношению имеешь ты, освальд и клан райз в целом?
И не рано ли делать выводы по 1/5 олимпиады?
Old 08.07.2016, 16:20
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Если нет смысла озвучивать - зачем ты озвучиваешь?
Кстати я упустил: в твоем пати чате это барч и прочие пчеловоды? Они не довольны Фишером?
Ты глуп или прекидываешься, в РОА 70% не довольны, зачем мне скидавать скрины на гоху от тех людей кто дал инфу ? Я думаю ты и так понимаешь, всю ситуацию и в целом чему радоваться ? Аден не взяли, первая неделя залива фэйл, за кх как бы особо не гнались, я хз

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ah99:
чото как-то не по фен-шую, где отдельная тема с пруфами и т.д и т.п.
Лолчто как бы это уже говорилось не раз, если у тебя есть знакомые в РОА тебе об этом скажут, Брайт дурачек на самом деле, как был так и остался, к тому же все это попахивает тем, что он и сам в доле

Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Last edited by Abusser; 08.07.2016 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2016, 16:22
Лолчто как бы это уже говорилось не раз, если у тебя есть знакомые в РОА тебе об этом скажут, Брайт дурачек на самом деле, как был так и остался, к тому же все это попахивает тем, что он и сам в доле
ну окай, раз в доле так в доле.
Old 08.07.2016, 16:26
Ты глуп или прекидываешься, в РОА 70% не довольны, зачем мне скидавать скрины на гоху от тех людей кто дал инфу ? Я думаю ты и так понимаешь, всю ситуацию и в целом чему радоваться ? Аден не взяли, первая неделя залива фэйл, за кх как бы особо не гнались, я хз
Всегда есть недовольные. В любом клане, сообществе, стране если хочешь.
А радоваться можно тому что игра будет интереснее. Инициатива перешла от одного сайда к другому. Сервер не болото. Каждый день пвп (это не про райз само собой). Я, не смотря на фейлы, каждый день с удовольствием захожу в игру, так как вижу конкуренцию, вызов если хочешь. И это интересно, и это мне в радость. Фрифарм быстро наскучивает если это не работа.
Old 08.07.2016, 16:41
с клана райз планируют ливнуть 3 хорошие пати , ники и имена озвучивать небуду (с) ...

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 08.07.2016, 16:44
Каждый день пвп (это не про райз само собой).
Твои бы слова да богу в уши. Я бы с удовольствием спокойно пофармил мобцов пару-тройку месяцев без всяких пвп

Old 08.07.2016, 16:46
Originally Posted by Олимпия:
Твои бы слова да богу в уши. Я бы с удовольствием спокойно пофармил мобцов пару-тройку месяцев без всяких пвп
А до обновы что мешало? весь сервер фармил
oh wait ты же в райз? как же там собственная локация и все в этом духе?
Old 08.07.2016, 16:53
А до обновы что мешало? весь сервер фармил
Типичный драйверок из топовой пати, фармил, фармил, радуется каждому пвп как дитятко малое До обновы мешало то же, что и сейчас, боже, что за рафинированный идиот

Old 08.07.2016, 17:11
Типичный драйверок из топовой пати, фармил, фармил, радуется каждому пвп как дитятко малое До обновы мешало то же, что и сейчас, боже, что за рафинированный идиот
Чего еще ждать от фрифармеров абг
Водички подать? или уже потухло само?
Old 08.07.2016, 17:22
Чего еще ждать от фрифармеров абг
Водички подать? или уже потухло само?
Драйверок серьезно верит, что от него у кого-то горит? Ох уж эти драйверки

Old 08.07.2016, 17:28
Драйверок серьезно верит, что от него у кого-то горит? Ох уж эти драйверки
драйверок то, драйверок се. Тебя походу это задевает гораздо больше чем меня
Скажи мне ты засыпаешь каждый день с мыслью - какой же я охеренный что у меня есть свой чар? Или в чем скрытый смысл? Надежда заработать 20 тысяч рублей потратив 2 года жизни?
Old 08.07.2016, 17:49
драйверок то, драйверок се. Тебя походу это задевает гораздо больше чем меня
Скажи мне ты засыпаешь каждый день с мыслью - какой же я охеренный что у меня есть свой чар? Или в чем скрытый смысл? Надежда заработать 20 тысяч рублей потратив 2 года жизни?
Да, да, всех очень задевает вылезший на гоху драйверок, продолжай убеждать себя

Old 08.07.2016, 17:51
Да, да, всех очень задевает вылезший на гоху драйверок, продолжай убеждать себя
Всех? не много ли ты на себя с теогеном берешь?
Old 08.07.2016, 17:57
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Всегда есть недовольные. В любом клане, сообществе, стране если хочешь.
А радоваться можно тому что игра будет интереснее. Инициатива перешла от одного сайда к другому. Сервер не болото. Каждый день пвп (это не про райз само собой). Я, не смотря на фейлы, каждый день с удовольствием захожу в игру, так как вижу конкуренцию, вызов если хочешь. И это интересно, и это мне в радость. Фрифарм быстро наскучивает если это не работа.
Я с этим не спорю, интересная игра это хорошо, но когда многие в клане откровенно говоря поливают говно друг друга это плохо, когда скамят эпик у саппортийцев тоже плохо, я как бы и рад, что РОА есть и надеюсь будет, просто обидно, что некогда сильный таг, становится хер пойми чем

Old 08.07.2016, 18:00
Я с этим не спорю, интересная игра это хорошо, но когда многие в клане откровенно говоря поливают говно друг друга это плохо, когда скамят эпик у саппортийцев тоже плохо, я как бы и рад, что РОА есть и надеюсь будет, просто обидно, что некогда сильный таг, становится хер пойми чем
Гнилые люди есть везде. Уж при личном общении то не каждого распознаешь, что уж говорить про интернет.
Old 08.07.2016, 18:02
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Гнилые люди есть везде. Уж при личном общении то не каждого распознаешь, что уж говорить про интернет.
Да это ясно, таких к сожалению все больше и больше, особенно добивают те, которые играют с тобой длительное время и потом скамят хз

Old 08.07.2016, 18:28
Всех? не много ли ты на себя с теогеном берешь?
Ты действительно дурачек?я тебе хоть слово написал что ты меня сейчас приплетаешь?
Я беру на себя в меру,есть претензии?
Old 08.07.2016, 18:45
Originally Posted by Teogen:
Ты действительно дурачек?я тебе хоть слово написал что ты меня сейчас приплетаешь?
Я беру на себя в меру,есть претензии?
Ты первый у кого на меня горело по той же причине
К тебе претензий нет в данной ситуации.
Old 08.07.2016, 19:08
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Каждый день пвп (это не про райз само собой).
Эм, а че этот драйверок там рас****елся? Ему при его праймах на 2 мосту без единого пвп за вечер, вообще ротик не стоит открывать. Напоминаешь ейчас рмт с роа, когда у них 2 неделя драк за лоа пошла и они вылезли все на форум и дружно целовали друг-друга в хуй, как это класно пивипишится, когда перед этим полгода стояли каждый по своим локам и максимум что делали, так вылазили в поля погангать райзов.

p.s. Пацан, мы 2 месяца мясились за дв с рмт/рс пока ваш сброд выкачивал себе 64 лвла в ев на синих мобах, вместо того, чтобы не давать качаться рсовских бомжам, которых протектил автыш и ко. Так что иди нахуй, вафлер, не знаешь истории гк, не открывай свой тухлый,обоссаный, наглый драйверский рот.

на тебе в догоночку говна на спину, смотри не упади, это твой пак, который играл на магах и строил из себя богов скила и меня выставлял кривым дауном. пвп на моей территории, и там даже не 5 дд, которыми мы тогда играли.

я закончил.

Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 08.07.2016, 19:46
ОГО!
Old 08.07.2016, 20:47
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Теллоз выходит на олимп как на праздник. Только в парадных штиблетах! Ave!

Posting Rules