Подробности чего? Того, что люди пишут в пати чате, что не довольны Фишером, того что руководство говно? Я не буду озвучивать ники, нет смысла. А вот про скамерство, пожалуйста у Брайта же забрали 2 сета, ак 3, коре 2 и 3 орфен хз
Если нет смысла озвучивать - зачем ты озвучиваешь?
Кстати я упустил: в твоем пати чате это барч и прочие пчеловоды? Они не довольны Фишером?
Или возможно ты хочешь заступиться за своего недалкого соклана 60 уровня который феерично провел анализ оли и пытается донести что райз лучше олит чем РОА?
Добавлено через 58 секунд
подробности есть? или как обычно секте не нужны доказательства?
Ну смотри : амы для оли наняли человека и залили очень много(привет емилироз 9 очей и живот 50 и так далее) персов за 1 неделю, а что сделали вы, кроме того что посливались к херам? У ам были четко видны волны, когда 80% членов их заливок попадали на тех, кого надо заливать. От вас же увидел какой-то неебический рандом. И да, у нас хоть фармил почти нет, но организация была получше чем у вас. В общем сегодня посмотрим че как. Все же интеесно сможет фишер выйти из сложившейся ситуации или ждем след цикла.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ну смотри : амы для оли наняли человека и залили очень много(привет емилироз 9 очей и живот 50 и так далее) персов за 1 неделю, а что сделали вы, кроме того что посливались к херам? У ам были четко видны волны, когда 80% членов их заливок попадали на тех, кого надо заливать. От вас же увидел какой-то неебический рандом. И да, у нас хоть фармил почти нет, но организация была получше чем у вас. В общем сегодня посмотрим че как. Все же интеесно сможет фишер выйти из сложившейся ситуации или ждем след цикла.
АМы молодцы. Наняли оли менеджера себе, подготовились, нафармили. Респект ребяткам, некоторые нагибают прям очень по серьезному.
АМы залили больше очей чем мы, тоже правда.
Какое ко всему этому отношению имеешь ты, освальд и клан райз в целом?
И не рано ли делать выводы по 1/5 олимпиады?
Если нет смысла озвучивать - зачем ты озвучиваешь?
Кстати я упустил: в твоем пати чате это барч и прочие пчеловоды? Они не довольны Фишером?
Ты глуп или прекидываешься, в РОА 70% не довольны, зачем мне скидавать скрины на гоху от тех людей кто дал инфу ? Я думаю ты и так понимаешь, всю ситуацию и в целом чему радоваться ? Аден не взяли, первая неделя залива фэйл, за кх как бы особо не гнались, я хз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
чото как-то не по фен-шую, где отдельная тема с пруфами и т.д и т.п.
Лолчто как бы это уже говорилось не раз, если у тебя есть знакомые в РОА тебе об этом скажут, Брайт дурачек на самом деле, как был так и остался, к тому же все это попахивает тем, что он и сам в доле
Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.
Last edited by Abusser; 08.07.2016 at 16:20.
Reason: Добавлено сообщение
Лолчто как бы это уже говорилось не раз, если у тебя есть знакомые в РОА тебе об этом скажут, Брайт дурачек на самом деле, как был так и остался, к тому же все это попахивает тем, что он и сам в доле
Ты глуп или прекидываешься, в РОА 70% не довольны, зачем мне скидавать скрины на гоху от тех людей кто дал инфу ? Я думаю ты и так понимаешь, всю ситуацию и в целом чему радоваться ? Аден не взяли, первая неделя залива фэйл, за кх как бы особо не гнались, я хз
Всегда есть недовольные. В любом клане, сообществе, стране если хочешь.
А радоваться можно тому что игра будет интереснее. Инициатива перешла от одного сайда к другому. Сервер не болото. Каждый день пвп (это не про райз само собой). Я, не смотря на фейлы, каждый день с удовольствием захожу в игру, так как вижу конкуренцию, вызов если хочешь. И это интересно, и это мне в радость. Фрифарм быстро наскучивает если это не работа.
Типичный драйверок из топовой пати, фармил, фармил, радуется каждому пвп как дитятко малое До обновы мешало то же, что и сейчас, боже, что за рафинированный идиот
Типичный драйверок из топовой пати, фармил, фармил, радуется каждому пвп как дитятко малое До обновы мешало то же, что и сейчас, боже, что за рафинированный идиот
Чего еще ждать от фрифармеров абг
Водички подать? или уже потухло само?
Драйверок серьезно верит, что от него у кого-то горит? Ох уж эти драйверки
драйверок то, драйверок се. Тебя походу это задевает гораздо больше чем меня
Скажи мне ты засыпаешь каждый день с мыслью - какой же я охеренный что у меня есть свой чар? Или в чем скрытый смысл? Надежда заработать 20 тысяч рублей потратив 2 года жизни?
драйверок то, драйверок се. Тебя походу это задевает гораздо больше чем меня
Скажи мне ты засыпаешь каждый день с мыслью - какой же я охеренный что у меня есть свой чар? Или в чем скрытый смысл? Надежда заработать 20 тысяч рублей потратив 2 года жизни?
Да, да, всех очень задевает вылезший на гоху драйверок, продолжай убеждать себя
Всегда есть недовольные. В любом клане, сообществе, стране если хочешь.
А радоваться можно тому что игра будет интереснее. Инициатива перешла от одного сайда к другому. Сервер не болото. Каждый день пвп (это не про райз само собой). Я, не смотря на фейлы, каждый день с удовольствием захожу в игру, так как вижу конкуренцию, вызов если хочешь. И это интересно, и это мне в радость. Фрифарм быстро наскучивает если это не работа.
Я с этим не спорю, интересная игра это хорошо, но когда многие в клане откровенно говоря поливают говно друг друга это плохо, когда скамят эпик у саппортийцев тоже плохо, я как бы и рад, что РОА есть и надеюсь будет, просто обидно, что некогда сильный таг, становится хер пойми чем
Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.
Я с этим не спорю, интересная игра это хорошо, но когда многие в клане откровенно говоря поливают говно друг друга это плохо, когда скамят эпик у саппортийцев тоже плохо, я как бы и рад, что РОА есть и надеюсь будет, просто обидно, что некогда сильный таг, становится хер пойми чем
Гнилые люди есть везде. Уж при личном общении то не каждого распознаешь, что уж говорить про интернет.
Эм, а че этот драйверок там рас****елся? Ему при его праймах на 2 мосту без единого пвп за вечер, вообще ротик не стоит открывать. Напоминаешь ейчас рмт с роа, когда у них 2 неделя драк за лоа пошла и они вылезли все на форум и дружно целовали друг-друга в хуй, как это класно пивипишится, когда перед этим полгода стояли каждый по своим локам и максимум что делали, так вылазили в поля погангать райзов.
p.s. Пацан, мы 2 месяца мясились за дв с рмт/рс пока ваш сброд выкачивал себе 64 лвла в ев на синих мобах, вместо того, чтобы не давать качаться рсовских бомжам, которых протектил автыш и ко. Так что иди нахуй, вафлер, не знаешь истории гк, не открывай свой тухлый,обоссаный, наглый драйверский рот.
на тебе в догоночку говна на спину, смотри не упади, это твой пак, который играл на магах и строил из себя богов скила и меня выставлял кривым дауном. пвп на моей территории, и там даже не 5 дд, которыми мы тогда играли.
я закончил.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?