это пишет членодефка, чей пак прогоняли 1 ак твином
Какие же зашквареныши играют в райзах , если пачка из вашего тага просила у нас перемирия , еще во времена когда мы антагами были.Видимо истинной илиты понабирали в райз как барч и говорил.А гордится пк 40 пацанов , под протектом 70 мейнов это сильно , в прочем это единственное чем райзы зачастую могут гордится.Только вот мы с тех пор выросли и деремся с пацанами своего лвла , а ты как был мистер принципиально с магами не дерусь , так им и останешься.Видимо серьезную детскую травму тебе куба нанес , что ты с магами драться не хочешь.
Какие же зашквареныши играют в райзах , если пачка из вашего тага просила у нас перемирия , еще во времена когда мы антагами были.Видимо истинной илиты понабирали в райз как барч и говорил.А гордится пк 40 пацанов , под протектом 70 мейнов это сильно , в прочем это единственное чем райзы зачастую могут гордится.Только вот мы с тех пор выросли и деремся с пацанами своего лвла , а ты как был мистер принципиально с магами не дерусь , так им и останешься.Видимо серьезную детскую травму тебе куба нанес , что ты с магами драться не хочешь.
они еще гордятся тем, что у них 2 человека собирают своими пастями мочу со всей гохи на анализы
Мне ***** кто там с вами просил перемирия, ты по делу говори, а не хуйню неси .
дружок, какая травма, мне че, в каждую тему кидать видос где мы их сливаем?
на, поешь говна, тут мой пак в 1 хила, убивает твою кубу без второго вла и с менталом.
перед тем как выбываться на кого-то, убедись, что ты не хуже его, а ты пацан хуже. В ротан наваливал тебе 1 сорком, и из протекта там был 1-2 перса, и те для реса сорка . Но раз ты на меня ****ишь, значит рот твой еще не зажил и при каждом употреблении еды напоминает обо мне. Пл у вас нормальный, общался с ним ни один раз, а вот с мемберами ему явно не повезло, мусор какой-то. Насчет магов, ну тебя еще ждут в этой игре разочарования, когда ты повстречаешь пати посильнее мидлов райз и мобов . Жду с нетерпением от твоего пака мувики против фишера/фокусника/бекса(для теста можешь еще попробовать с паками сатори по****ится). А про мифические пачки своего лвла, расскажи плешивой, мб она вам буста выделит за это
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by ruby
Originally Posted by ruby:
они еще гордятся тем, что у них 2 человека собирают своими пастями мочу со всей гохи на анализы
нет, фасташота и дарт у нас никогда не играли
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 10.07.2016 at 00:17.
Reason: Добавлено сообщение
В ротан наваливал тебе 1 сорком, и из протекта там был 1-2 перса, и те для реса сорка .
Нет ****аболишка вы в пол пати приходили.Впрочем тебе как типичному райзу ****еть не привыкать , ну и да напомнили тут ребята что вашего биша 40 чарами нам заприть удалось .Но ты и дальше гордись победой над пати в которой не все со 2 профой на тот момент даже были , великая победа как раз достойная уровня твоей пати.
ща бы гордиться, тем что луками смогли продмажить биша на селфе .
И че скрин показывает? То, что я сыром пришел, там хронологию не помню, пытались вас флагать, по концове пришли к тому что 1 сорком всех ******али, и на сорке сидел я .
p.s. Так что хз че ты тут пытаешься доказать. Есть факт моего обсыкания вас, а как и где это не имеет значения(даже эти условия не в вашу пользу). Но ты все равно пытаешься вести себя так, буд-то не знаешь на вкус мой кал.
oh wait...там фумиглот там пвпкаунт набивает, что бы потом сказки рассказывать про нагиб топ паков аля "да я блять в соляного 20 рыл автыша раскидал, да я под банками 1вс9 морроу обсыкнул"?
есть конечно еще идея, что фумиглот и стампеды как то связаны, но это такое...
П.С. тем не менее констатирую, что членоприемник райзовского лемминга полон лимонада
Чет слишком много я внимания уделил 2 помоешникам. Давайте ребят, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! А я пойду дальше качать свой пве пак, и надеюсь, что вы не нажмете пр, когда мы с вами встретимся .
И че скрин показывает? То, что я сыром пришел, там хронологию не помню, пытались вас флагать, по концове пришли к тому что 1 сорком всех ******али, и на сорке сидел я .
p.s. Так что хз че ты тут пытаешься доказать. Есть факт моего обсыкания вас, а как и где это не имеет значения(даже эти условия не в вашу пользу). Но ты все равно пытаешься вести себя так, буд-то не знаешь на вкус мой кал.
секундочку...то есть ты привел мэйна на деф спота против 35-40+ пака и говоришь что они ссут с вами драться и их отпи3дили 40м твинком под протектом мейнов?и это для рисов называется "обсыкнули фулочку"?
а после этого райзы плачут "да все в рмт, да роа инвайтятся, а у нас притока народу нет"
просто лимонадика рисовскому е6ланчику
пилять, фуми топ е6лан эвер
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
Чет слишком много я внимания уделил 2 помоешникам. Давайте ребят, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! А я пойду дальше качать свой пве пак, и надеюсь, что вы не нажмете пр, когда мы с вами встретимся .
умничка
если ты дальше будешь хорошим членоприемником и не проронишь ни капельки лимонада...то я дам тебе кусочек печеньки, что бы закусить
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 10.07.2016 at 00:41.
Reason: Добавлено сообщение
скрин показывает какую ты великую победу одержал.Обсуждать хронологию не имеет смысла , разменивать проценты своих чаров на % твинка на ак под 80%ресом , не имело смысла.Только долбаеб будет рассказывать о таких победах на форуме , впрочем ты он и есть.Когда мы ушли со спота и начали бегать пкашить вашего твинка которого вы качали , то бегали за нами вы в 4-5 щей.Больше здесь нечего обсуждать в принципе.Проебанный спот на 6-8 часов на 40 лвл , это великое поражение огонь от которого не угаснет даже в 2017.
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
Жду с нетерпением от твоего пака мувики против фишера/фокусника/бекса(
С трудом себе представляю как какой-нибудь бекс рассказывает как пкашил нас в лесу зеркал ах ну да мы ж его от****или там .Так что одного из твоих кумиров мы уже нагнули слегонца
Нет ****аболишка вы в пол пати приходили.Впрочем тебе как типичному райзу ****еть не привыкать , ну и да напомнили тут ребята что вашего биша 40 чарами нам заприть удалось .Но ты и дальше гордись победой над пати в которой не все со 2 профой на тот момент даже были , великая победа как раз достойная уровня твоей пати.
Выходит, что на лучниках всё так же никого не убиваете?