Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357815
Reply With Quote
Old 09.07.2016, 22:51
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Originally Posted by CapMaT:
хуй знает, мне норм
Old 09.07.2016, 23:02
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by rz_:
с фул составом в пати, то выкачался бы уже до 75, а не забивал на месяц, полтора на игру, снижал прайм до пары часов в день и тд.
:D пухлый, да ты знаток я смотрю, все знаешь что у нас в пати творится

Old 09.07.2016, 23:03
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник

Old 09.07.2016, 23:05
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Говорят масдай сегодня на стриме запускался на луну. Чо так то?
Old 09.07.2016, 23:26
ну когда он проебал 40 птс и последний файт варку, он открыл новую программу запуска человека на луну
Old 09.07.2016, 23:45
JrT_renamed_1175938_12082022's Avatar
Гигант мысли
начал норм он 40 птс с хиро овера снял. а потом слил все что было и улетел на сатурн светиться.
Old 09.07.2016, 23:48
nosta's Avatar
Старожил
Originally Posted by rz_:
даун
Originally Posted by Fumi22:
ты думаешь я антагался на покачаться?
С магами принципиально драться не собираюсь, это неинтересно.
я думаю что вам не стоит меня квотить и отвечать на этот пост.Пве сквад.
Old 10.07.2016, 00:05
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by nosta:
я думаю что вам не стоит меня квотить и отвечать на этот пост.Пве сквад.
это пишет членодефка, чей пак прогоняли 1 ак твином

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Blogin11:
ну когда он проебал 40 птс и последний файт варку, он открыл новую программу запуска человека на луну
-45 за вечер, жестко

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 10.07.2016 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 00:07
nosta's Avatar
Старожил
это пишет членодефка, чей пак прогоняли 1 ак твином
Какие же зашквареныши играют в райзах , если пачка из вашего тага просила у нас перемирия , еще во времена когда мы антагами были.Видимо истинной илиты понабирали в райз как барч и говорил.А гордится пк 40 пацанов , под протектом 70 мейнов это сильно , в прочем это единственное чем райзы зачастую могут гордится.Только вот мы с тех пор выросли и деремся с пацанами своего лвла , а ты как был мистер принципиально с магами не дерусь , так им и останешься.Видимо серьезную детскую травму тебе куба нанес , что ты с магами драться не хочешь.
Old 10.07.2016, 00:10
Какие же зашквареныши играют в райзах , если пачка из вашего тага просила у нас перемирия , еще во времена когда мы антагами были.Видимо истинной илиты понабирали в райз как барч и говорил.А гордится пк 40 пацанов , под протектом 70 мейнов это сильно , в прочем это единственное чем райзы зачастую могут гордится.Только вот мы с тех пор выросли и деремся с пацанами своего лвла , а ты как был мистер принципиально с магами не дерусь , так им и останешься.Видимо серьезную детскую травму тебе куба нанес , что ты с магами драться не хочешь.
они еще гордятся тем, что у них 2 человека собирают своими пастями мочу со всей гохи на анализы
Old 10.07.2016, 00:16
Fumi22's Avatar
Мастер
Мне ***** кто там с вами просил перемирия, ты по делу говори, а не хуйню неси .
дружок, какая травма, мне че, в каждую тему кидать видос где мы их сливаем?
на, поешь говна, тут мой пак в 1 хила, убивает твою кубу без второго вла и с менталом.

перед тем как выбываться на кого-то, убедись, что ты не хуже его, а ты пацан хуже. В ротан наваливал тебе 1 сорком, и из протекта там был 1-2 перса, и те для реса сорка . Но раз ты на меня ****ишь, значит рот твой еще не зажил и при каждом употреблении еды напоминает обо мне. Пл у вас нормальный, общался с ним ни один раз, а вот с мемберами ему явно не повезло, мусор какой-то. Насчет магов, ну тебя еще ждут в этой игре разочарования, когда ты повстречаешь пати посильнее мидлов райз и мобов . Жду с нетерпением от твоего пака мувики против фишера/фокусника/бекса(для теста можешь еще попробовать с паками сатори по****ится). А про мифические пачки своего лвла, расскажи плешивой, мб она вам буста выделит за это

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by ruby:
они еще гордятся тем, что у них 2 человека собирают своими пастями мочу со всей гохи на анализы
нет, фасташота и дарт у нас никогда не играли

Last edited by Fumi22; 10.07.2016 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 00:27
nosta's Avatar
Старожил
В ротан наваливал тебе 1 сорком, и из протекта там был 1-2 перса, и те для реса сорка .
Нет ****аболишка вы в пол пати приходили.Впрочем тебе как типичному райзу ****еть не привыкать , ну и да напомнили тут ребята что вашего биша 40 чарами нам заприть удалось .Но ты и дальше гордись победой над пати в которой не все со 2 профой на тот момент даже были , великая победа как раз достойная уровня твоей пати.
Old 10.07.2016, 00:32
Fumi22's Avatar
Мастер
вашего биша 40 чарами нам заприть удалось
ща бы гордиться, тем что луками смогли продмажить биша на селфе .
И че скрин показывает? То, что я сыром пришел, там хронологию не помню, пытались вас флагать, по концове пришли к тому что 1 сорком всех ******али, и на сорке сидел я .

p.s. Так что хз че ты тут пытаешься доказать. Есть факт моего обсыкания вас, а как и где это не имеет значения(даже эти условия не в вашу пользу). Но ты все равно пытаешься вести себя так, буд-то не знаешь на вкус мой кал.

Old 10.07.2016, 00:36
oh wait...там фумиглот там пвпкаунт набивает, что бы потом сказки рассказывать про нагиб топ паков аля "да я блять в соляного 20 рыл автыша раскидал, да я под банками 1вс9 морроу обсыкнул"?
есть конечно еще идея, что фумиглот и стампеды как то связаны, но это такое...
П.С. тем не менее констатирую, что членоприемник райзовского лемминга полон лимонада
Old 10.07.2016, 00:39
Fumi22's Avatar
Мастер
Чет слишком много я внимания уделил 2 помоешникам. Давайте ребят, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! А я пойду дальше качать свой пве пак, и надеюсь, что вы не нажмете пр, когда мы с вами встретимся .

Old 10.07.2016, 00:41
И че скрин показывает? То, что я сыром пришел, там хронологию не помню, пытались вас флагать, по концове пришли к тому что 1 сорком всех ******али, и на сорке сидел я .

p.s. Так что хз че ты тут пытаешься доказать. Есть факт моего обсыкания вас, а как и где это не имеет значения(даже эти условия не в вашу пользу). Но ты все равно пытаешься вести себя так, буд-то не знаешь на вкус мой кал.
секундочку...то есть ты привел мэйна на деф спота против 35-40+ пака и говоришь что они ссут с вами драться и их отпи3дили 40м твинком под протектом мейнов?и это для рисов называется "обсыкнули фулочку"?
а после этого райзы плачут "да все в рмт, да роа инвайтятся, а у нас притока народу нет"
просто лимонадика рисовскому е6ланчику
пилять, фуми топ е6лан эвер

Добавлено через 1 минуту
Чет слишком много я внимания уделил 2 помоешникам. Давайте ребят, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! А я пойду дальше качать свой пве пак, и надеюсь, что вы не нажмете пр, когда мы с вами встретимся .
умничка

если ты дальше будешь хорошим членоприемником и не проронишь ни капельки лимонада...то я дам тебе кусочек печеньки, что бы закусить
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 10.07.2016 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 00:41
nosta's Avatar
Старожил
скрин показывает какую ты великую победу одержал.Обсуждать хронологию не имеет смысла , разменивать проценты своих чаров на % твинка на ак под 80%ресом , не имело смысла.Только долбаеб будет рассказывать о таких победах на форуме , впрочем ты он и есть.Когда мы ушли со спота и начали бегать пкашить вашего твинка которого вы качали , то бегали за нами вы в 4-5 щей.Больше здесь нечего обсуждать в принципе.Проебанный спот на 6-8 часов на 40 лвл , это великое поражение огонь от которого не угаснет даже в 2017.
Жду с нетерпением от твоего пака мувики против фишера/фокусника/бекса(
С трудом себе представляю как какой-нибудь бекс рассказывает как пкашил нас в лесу зеркал ах ну да мы ж его от****или там .Так что одного из твоих кумиров мы уже нагнули слегонца
Old 10.07.2016, 00:45
Fumi22's Avatar
Мастер
Originally Posted by ZombeRo:
:D пухлый, да ты знаток я смотрю, все знаешь что у нас в пати творится
а ты думаешь, только лонгер может сливать инфу из пака?

Old 10.07.2016, 00:46
фумитокс007, агент джони райз
Old 10.07.2016, 00:54
в каждой теме уже
Old 10.07.2016, 01:18
уделил 2 помоешникам
сказало что-то из пве клана, сливающий лоулвлов мэйном

причем бзданул жидко и слился с темы
Old 10.07.2016, 08:14
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Нет ****аболишка вы в пол пати приходили.Впрочем тебе как типичному райзу ****еть не привыкать , ну и да напомнили тут ребята что вашего биша 40 чарами нам заприть удалось .Но ты и дальше гордись победой над пати в которой не все со 2 профой на тот момент даже были , великая победа как раз достойная уровня твоей пати.
мде, фумитоксу тут явно гордиться нечем

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 10.07.2016, 10:22
Выходит, что на лучниках всё так же никого не убиваете?

Retard Police

Old 10.07.2016, 10:26
Темы разные а везде одно и то же
сделайте отдельную тему с фумитоксом ****али

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 10.07.2016, 10:36
Fumi22's Avatar
Мастер
Originally Posted by HaoS:
Выходит, что на лучниках всё так же никого не убиваете?
луков убиваем

Posting Rules