Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.07.2016, 10:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
харе мазаться, что там про отдельную страну гонконг? Пример, казалось бы, куда как проще
Нет, не проще. И хватит уже заниматься словоблудием. Сказанул хуйни - будь добр отвечать. Тем более то мы сначала терли за Тайвань - вот и закончим сначала с ним. Потом я тебе обьясню про Гонконг. Тоже на пальцах.
Так что вернемся к валюте, это важно.

Kittymeow
Old 07.07.2016, 10:17
имхо Вам делать нечего.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.07.2016, 10:20
Originally Posted by SkyKilleR:
Нет, не проще. И хватит уже заниматься словоблудием. Сказанул хуйни - будь добр отвечать. Тем более то мы сначала терли за Тайвань - вот и закончим сначала с ним. Потом я тебе обьясню про Гонконг. Тоже на пальцах.
ты ебанулся?

вот кто сказал хуйню и терли мы с тобой и за гонконг, и за тайвань

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154573205

будешь теперь отрицать собственный высер?

Quote:
Так что вернемся к валюте, это важно.
так что же важного в валюте тайваня? чем она важнее например валюты ПМР?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.07.2016, 10:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты ебанулся?

вот кто сказал хуйню и терли мы с тобой и за гонконг, и за тайвань

Вот и закончим сначала с Тайванем. Я правда очень подробно обьяснять буду - даже ты поймешь. Ну так что с валютой то?

Kittymeow
Old 07.07.2016, 10:29
Вот и закончим сначала с Тайванем. Я правда очень подробно обьяснять буду - даже ты поймешь. Ну так что с валютой то?
нет, начнем с гонконга, потому что тебе по нему сказать ровным счетом нечего, а с тайванем еще можно пословоблудить.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.07.2016, 10:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
нет, начнем с гонконга, потому что тебе по нему сказать ровным счетом нечего, а с тайванем еще можно пословоблудить.
Жалкая попытка соскочить, как всегда. Так что совет на будущее: не стоит ****еть по тем вопросам, в которых ты абсолютно некомпетентен.

Kittymeow
Old 07.07.2016, 10:37
Жалкая попытка соскочить, как всегда. Так что совет на будущее: не стоит ****еть по тем вопросам, в которых ты абсолютно некомпетентен.
по поводу некомпетентности, 3.14дабол, прокомментируй свой высер на счет де факто независимости от кнр территорий гонконга (и тайваня)

такого наглого 3.14дежа я еще не видел: заявлять о некомпетентности оппонента вместо предоставления доказательств к собственному высеру, еще советы раздает о компетентности

Old 07.07.2016, 10:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Оставь бибизьяну в покое, она даже опохмелиться с утра не успела, а ты ее давишь названиями далеких стран, о которых она знает лишь из телевизора.

Да и как бы странно не упомянуть Сингапур тогда уж
Old 07.07.2016, 10:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Оставь бибизьяну в покое, она даже опохмелиться с утра не успела, а ты ее давишь названиями далеких стран, о которых она знает лишь из телевизора.

Да и как бы странно не упомянуть Сингапур тогда уж
Ты решил его добить?

Добавлено через 46 секунд
по поводу некомпетентности, 3.14дабол, прокомментируй свой высер на счет де факто независимости от кнр территорий гонконга (и тайваня)

такого наглого 3.14дежа я еще не видел: заявлять о некомпетентности оппонента вместо предоставления доказательств к собственному высеру, еще советы раздает о компетентности
Жду.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.07.2016 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2016, 10:43
я проскакала 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны (с) высер как всегда в своем репертуаре

Добавлено через 33 секунды
Ты решил его добить?
а что у нас речь шла о сингапуре?

Добавлено через 23 секунды
Жду.
это я жду, ****абол

жду твоих измышлизмов относительно тайваня и его валюты в свете существования например валюты ПМР

а то ты ведь только 3.14дишь что хочешь обсудить тайвань более предметно, а сам стоишь на одном месте, повторяя мантру о "жалких попытках соскочить"

Last edited by ХейхачиМишима; 07.07.2016 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2016, 10:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
свете существования например валюты ПМР
Мне даже стало любопытно - что это должно доказывать по твоему?

Kittymeow
Old 07.07.2016, 10:52
Мне даже стало любопытно - что это должно доказывать по твоему?
что частично признанное государство выпускает валюту для необходимых ден. операций тайвань тут не исключение

намекнуть частью чего считается ПМР в международном сообществе?

Old 07.07.2016, 10:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
что частично признанное государство выпускает валюту для необходимых ден. операций тайвань тут не исключение

намекнуть частью чего считается ПМР в международном сообществе?
Замечательно. Мы сейчас постим занимательные факты из жизни планеты?

Kittymeow
Old 07.07.2016, 10:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Да чего его добивать? Ему и так от жизни досталось, бедолагу аж зациклило... Вообще, побережье Китая по сути от ГК уже не отличается, а унтерменшам оставили заповедник в центральных районах страны с Партией, коммунистической идеологией в терминально стадии и прочими атрибутами завоеваний социализма. Но так с ними иначе и нельзя, а так по немногу оцивилизовываются. В РФ было бы здорово применить аналогичную практику

ГК баксы можно обменять почти в любой стране мира, на счет валюты пмр - сильно сомневаюсь, что даже в рашке это возможно. В этом как бы основное различие )

КР, к слову, долгое время в ООН и считалась настоящим Китаем, а не признавали как раз материковые власти
Old 07.07.2016, 10:58
разумеется бред про унтерменьшей снова надо ввернуть абсолютно беспредметно. Если нечего пернуть - 3.14ди за унтерменьшей (с) высер, благо высер в них знает толк

Замечательно. Мы сейчас постим занимательные факты из жизни планеты?
а чего ж такого замечательного? хочешь всрать, что ПМР - непризнанное государство? Еще лучше, непризнанное государство печатает свою валюту.
Ну да б-г с ней, с валютой, когда КР стала субъектом международного права? я то вот все больше о фейлах о признании в ООН слышал

з.ы. так и знал, что высер оперирует реальностью 50-летней давности, но в высере мажущегося ская была приведена статистика на последние годы

Old 07.07.2016, 11:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Да, я тебя неплохо исследовал. В кунст-камере твоих сородичей в колбах видел. Наверное можно написать диссертацию
Old 07.07.2016, 11:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну да б-г с ней, с валютой, когда КР стала субъектом международного права? я то вот все больше о фейлах о признании в ООН слышал
И при чем тут ООН, если мы про экономику? При чем тут молдаване с их валютой?

Kittymeow
Old 07.07.2016, 11:07
И при чем тут ООН, если мы про экономику? При чем тут молдаване с их валютой?
мы не про экономику, а про территории, которые перестали быть частью кнр забыл собственные слова?

з.ы. высер не перестает удивлять своим кругозором, осталось только выяснить в каких кунст-камерах этот дегенерат наблюдал унтерменьшей

Old 07.07.2016, 11:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
мы не про экономику, а про территории, которые перестали быть частью кнр
Нет, мы изначально говорили про рейтинг экономической свободы. Хватит ****еть уже.

Kittymeow
Old 07.07.2016, 11:10
Нет, мы изначально говорили про рейтинг экономической свободы. Хватит ****еть уже.
да, и в рамках этого обсуждения вспылили твои откровения, 3.14дабол

может хватит уже мазаться?

Old 07.07.2016, 11:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну вот на гохе тебя наблюдаю, тоже кк в своем роде. Мне кажется если из твоего рациона убрать спиртосодержащую продукцию, то процесс распада мозговых клеток получится замедлить, хотя организм может и не выдержать...
Old 07.07.2016, 11:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Извиваешься как червь под лопатой

Kittymeow
Old 07.07.2016, 11:17
я извиваюсь? не я ляпнул ахинею и пытаюсь съехать на валюту. Или ты к высеру обращался?

з.ы. высер очарователен в своем инфантилизме, ведь всем известно, что русско-ватные недочеловеки, а в особенности чуркобесы с рождения находятся в состоянии алкогольного анабиоза, а следовательно ни о каком спасении мозговых клеток в принципе не может идти и речи (спасать нечего). Надо отметить, что сам высер не в пример недочеловекам, сумел сохранить свой мозг в нетронутом, незамутненном состоянии и теперь представляет общественности измышлизмы малолетнего дегенерата

Old 07.07.2016, 11:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/society/07/07/2016...ee3d?from=main
Денег нет, но вы держитесь

Kittymeow
Old 07.07.2016, 11:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Обезьянка, хочешь банан?

Тоже мне новость: хейхачи и дороги - классические проблемы расеюшки испокон веков
Posting Rules