Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.07.2016, 23:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by IchWill:
никуя не понимю что вы пишете поэтому просто запощу панду
Я вот понимаю, но тоже панду запощу. Главным образом, смешно от потока бреда от суккиллера.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.07.2016, 23:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так о каких глупостях речь, если даже ты мне предлагаешь гуглить "одна страна две системы", пусть и сомнительный тезис дэн сяопина, предполагающий все же непосредственно ОДНУ страну, которая де факто включает в себя и тайвань, и гонконг (я уж молчу о том, что КПК активно форсирует вопрос "независимости" систем )

так я еще раз ее напишу, вразумительных фактов в ответ я все равно не слышу, кроме твоего субъективного кококо
Ты можешь свои фантазии путать с обьективной реальностью сколько угодно долго, а можешь посмотреть на то, какими источниками пользуются инвесторы. Все твои вскукарекивания не имеют значения пока рейтинги всж пользуют для построения инвестиционных стратегий обладатели крупных капиталов.
Именно поэтому они вкладываются в экономики Гонконга и Тайваня, про которые ты нихуя не знаешь, а не во встающую с колен и прочие страны третьего мира.
И да, может хватит уже бороться с обьективной реальностью и свершившимися фактами?

Kittymeow
Old 06.07.2016, 23:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты можешь свои фантазии путать с обьективной реальностью сколько угодно долго, а можешь посмотреть на то, какими источниками пользуются инвесторы. Все твои вскукарекивания не имеют значения пока рейтинги всж пользуют для построения инвестиционных стратегий обладатели крупных капиталов.
Именно поэтому они вкладываются в экономики Гонконга и Тайваня, про которые ты нихуя не знаешь, а не во встающую с колен и прочие страны третьего мира.
И да, может хватит уже бороться с обьективной реальностью и свершившимися фактами?
еще раз, отметем твое беспредметное кококо

чем является Гонконг и чем является Тайвань? Де факто и де юре. Отвечай мне четко и по существу вопроса, без съездов на всякую муйню с инвесторами. Изволь взглянуть в глаза объективной реальности и фактам, на которые ты так слезно ссылаешься

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.07.2016, 23:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
еще раз, отметем твое беспредметное кококо

чем является Гонконг и чем является Тайвань? Де факто и де юре. Отвечай мне четко и по существу вопроса, без съездов на всякую муйню с инвесторами. Изволь взглянуть в глаза объективной реальности и фактам, на которые ты так слезно ссылаешься
https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_Республика
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гонконг

Kittymeow
Old 06.07.2016, 23:43
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
В международно-политическом и экономическом контексте под Тайванем понимается контролирующее группу островов частично признанное государство Китайская Республика. Формально остров Тайвань входит в административную единицу КНР. Крупнейшая агломерация — Синьбэй.
Quote:
Избирательная система Китайской Народной Республики – это система избрания и выдвижения народных депутатов различных ступеней. Эта система включает в себя обычные местные выборы, а также выборы народных депутатов от воинских частей, избрание и выдвижение в депутаты Всекитайского собрания народных представителей от Особых административных районов и от провинции Тайвань. Обычные местные выборы применяются во время местных выборов народных депутатов в обычных административных районах и районах национальной автономии.
гугли вдогонку консенсус 1992 г.

Quote:
Сторонам двух берегов следует строго соблюдать общую позицию — выступать против «независимости Тайваня», признавать «консенсус 1992 года», укреплять общее понимание охраны рамок одного Китая и на этой основе находить общее при сохранении разногласий
ну и да, не подскажешь страны, признавшие КР? а то ведь кроме этих клоунских режимов, WSJ и тебя никто официально КР не признает

Quote:
Специальный администрати́вный райо́н Гонко́нг[8] (иер. трад. 香港特別行政區, упр. 香港特别行政区, англ. Hong Kong Special Administrative Region, кант. Хёнкон такпит ханчинкхёй?, пут. Сянган тэбе синчжэнцюй?), сокращённо Гонконг (иер. 香港, англ. Hong Kong, кант. Heūnggóng, Хёнкон?, пут. Сянга́н?) или Сянга́н — специальный административный район Китайской Народной Республики, один из ведущих финансовых центров Азии и мира.
зачтем за твой самослив и попросим перенести в фейлы? там ты как раз тоже начинал сливаться по поводу своей нерабской натуры, не так ли?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.07.2016 at 00:14.
Old 06.07.2016, 23:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Skykiller а ты чего доказать-то хочешь? Кому - тут понятно что вопрос риторический
Old 06.07.2016, 23:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
высер великолепный в своем репертуаре, не смог вкурить суть, озвученную русским по белому, но уже спешит на подхвате с набором избитых клише и эпитетов

Old 07.07.2016, 00:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Уймись, орангутанг - я твое уханье все равно не понимаю, да и, по правде, сказать, по большей части и не читаю. Иди к своим овечкам, не порти мебель
Old 07.07.2016, 00:07
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
и снова привычные оранги, овечки, мебель... это весь словарный запас? Ты что-то больно одичал на пальме то

Old 07.07.2016, 00:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Skykiller а ты чего доказать-то хочешь? Кому - тут понятно что вопрос риторический
Честно говоря сам не знаю что он от меня хочет

Добавлено через 7 минут
гугли вдогонку консенсус 1992 г.

ну и да, не подскажешь страны, признавшие КР? а то ведь кроме этих клоунских режимов, WSJ и тебя никто официально КР не признает
Твоя горная логика уже утомляет.
Quote:
частично признанное государство в Восточной Азии,
Вроде по русски. Вроде не сложное предложение. Де-факто - это отдельное государство со своей экономикой. В рейтинге свободы ЭКОНОМИКИ. Так что хватит тут словоблудить и нести чушь.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.07.2016 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2016, 00:47
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 07.07.2016, 09:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Честно говоря сам не знаю что он от меня хочет
какая у тебя кроткая девичья память, забываешь посты 12ти часовой давности

Они дефакто 50 лет перестали
Добавлено через 15 минут
Твоя горная логика уже утомляет.

Вроде по русски. Вроде не сложное предложение. Де-факто - это отдельное государство со своей экономикой. В рейтинге свободы ЭКОНОМИКИ. Так что хватит тут словоблудить и нести чушь.
откровенно говоря умиляет твое блеяние, которое едва ли вписывается даже в рамки горной логики

то есть по Гонконгу мы вопрос снимаем по причине твоего полнейшего фейла?

Что же до Тайваня, ходячий фейл, будь добр, перед пердежом в лужу ознакомься

ну и о каких инвесторах из 22 стран-офшоров идет речь? Твое "де-факто" отдельное государство де факто не признано никем, а стало быть является общепризнанной частью КНР, я не зря тебе предложил гуглить консенсус 1992 г., право же пора тебе хотя бы немного читать по-русски, а то ведь чурка чуркой.
Ну и да, в рейтинге СТРАН по экономической свободе я к большому разочарованию не нашел ни Абхазии, ни Северной Осетии http://www.heritage.org/index/ranking что как бе намекае на неоднозначность самой таблицы

з.ы. как же вы со своей подельницей филолухом схожи, когда вас прижимаешь к стенке - 2 скользких ужа

Last edited by ХейхачиМишима; 07.07.2016 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2016, 09:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
какая у тебя кроткая девичья память, забываешь посты 12ти часовой давности

Добавлено через 15 минут

откровенно говоря умиляет твое блеяние, которое едва ли вписывается даже в рамки горной логики

то есть по Гонконгу мы вопрос снимаем по причине твоего полнейшего фейла?

Что же до Тайваня, ходячий фейл, будь добр, перед пердежом в лужу ознакомься

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B8%D0%BA%D0%B8)

ну и о каких инвесторах из 22 стран-офшоров идет речь? Твое "де-факто" отдельное государство де факто не признано никем, а стало быть является общепризнанной частью КНР, я не зря тебе предложил гуглить консенсус 1992 г., право же пора тебе хотя бы немного читать по-русски, а то ведь чурка чуркой.
Право же, в рейтинге СТРАН по экономической свободе я к большому разочарованию не нашел ни Абхазии, ни Северной Осетии http://www.heritage.org/index/ranking что как бе намекае на неоднозначность самой таблицы

з.ы. как же вы со своей подельницей филолухом схожи, когда вас прижимаешь к стенке - 2 скользких ужа
****ец, вторая Юна. Это все пропаганда госдепа, да?)

Kittymeow
Old 07.07.2016, 09:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Глупая чуркобесина
Old 07.07.2016, 09:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
высер сегодня не в меру самокритичен, обкурился шишек что ли?

****ец, вторая Юна. Это все пропаганда госдепа, да?)
причем тут пропаганда госдепа то? Просто аналитика уровня мачана, для тебя, откровенно плавающего в вопросе, вполне сойдет

так ты продолжай мысль, что там на счет отдельной страны гонконга, находящегося первым в списке?

Old 07.07.2016, 09:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Забавно что хейхач отрефлексировал, хотя ни к кому не адресован пост был. Видимо привык что его так называют, показательно ))
Old 07.07.2016, 09:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
то, что высер регулярно рефлексирует после каждого моего поста (я проскакала 3 дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны (с)), без мыла влезая в диалог, который ему, казалось бы, безразличен, остается за рамками его пальмовой логики

кому же интересно был адресован пост? Очевидно, как я и предположил, это была жесткая самокритика

Old 07.07.2016, 09:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
высер сегодня не в меру самокритичен, обкурился шишек что ли?

причем тут пропаганда госдепа то? Просто аналитика уровня мачана, для тебя, откровенно плавающего в вопросе, вполне сойдет

так ты продолжай мысль, что там на счет отдельной страны гонконга, находящегося первым в списке?
Нет, сначала я тебя еще немного потыкаю носом в говно по поводу Тайвани. Раз ты этого требуешь.
Не буду тебя заставлять луркать признаки государства, перейдем сразу к экономике. Признаков независимой экономики несколько, в числе которых - наличие собственной валюты и центра эмиссии. Дальше на пальцах надо объяснять или додумаешься открыть хотя бы википедию?
Ах да, Тайвань - член ВТО и еще нескольких экономических организаций как отдельная от материкового Китая экономика.

Kittymeow
Old 07.07.2016, 09:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Нет, сначала я тебя еще немного потыкаю носом в говно по поводу Тайвани. Раз ты этого требуешь.
Не буду тебя заставлять луркать признаки государства, перейдем сразу к экономике. Признаков независимой экономики несколько, в числе которых - наличие собственной валюты и центра эмиссии. Дальше на пальцах надо объяснять или додумаешься открыть хотя бы википедию?
Ах да, Тайвань - член ВТО и еще нескольких экономических организаций как отдельная от материкового Китая экономика.
по гонконгу что, ходячий фейл? нет желания понырять в собственное гумно? Не нарыл ничего в гугле?

член вто внезапно стал общепризнанной страной? а когда вто у нас стала международной организацией?

гонконг к слову тоже был в вто, как и макао, что это доказывает?

Old 07.07.2016, 09:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
по гонконгу что, ходячий фейл?

член вто внезапно стал общепризнанной страной? а когда вто у нас стала международной организацией?
Не соскакивай, сначала разберемся с Тайванем. Иначе ситуация с Гонконгом будет совсем недоступной для твоего понимания.
Ну так что, налуркал уже валюту и центр эмиссии?

Kittymeow
Old 07.07.2016, 10:00
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Не соскакивай, сначала разберемся с Тайванем. Иначе ситуация с Гонконгом будет совсем недоступной для твоего понимания.
Ну так что, налуркал уже валюту и центр эмиссии?
с какой темы я должен соскочить? ты заявил, что территории Гонконга и Тайваня де факто 50 лет как перестали быть часть КНР - доказывай

"отдельная страна" никак не луркается так то в ЛДНР тоже какие-то пачпорта печатаются

Old 07.07.2016, 10:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
с какой темы я должен соскочить? ты заявил, что территории Гонконга и Тайваня де факто 50 лет как перестали быть часть КНР

"отдельная страна" никак не луркается
Еще раз, Тайвань. Вот просто скопируй "валюта Тайваня" и вставь в гугл. Потом приходи, буду на пальцах дальше очевидные вещи обьяснять.

Kittymeow
Old 07.07.2016, 10:05
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Еще раз, Тайвань. Вот просто скопируй "валюта Тайваня" и вставь в гугл. Потом приходи, буду на пальцах дальше очевидные вещи обьяснять.
еще раз, что там с гонконгом, который по версии WSJ стоит на первом месте среди СТРАН 20ки

изволь сначала расписаться за фейл по гонконгу, а потом продолжим полемику

Old 07.07.2016, 10:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
еще раз, что там с гонконгом, который по версии WSJ стоит на первом месте среди СТРАН 20ки

изволь сначала расписаться за фейл по гонконгу, а потом продолжим полемику
Нет, сначала закончим с более простым примером. Иначе ты совсем запутаешься и опять будешь позориться, неся всякий бред. Так что, налуркал то, что я тебе сказал?

Kittymeow
Old 07.07.2016, 10:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Нет, сначала закончим с более простым примером. Иначе ты совсем запутаешься и опять будешь позориться, неся всякий бред. Так что, налуркал то, что я тебе сказал?
харе мазаться, что там про отдельную страну гонконг? Пример, казалось бы, куда как проще

Posting Rules