Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.07.2016, 22:06
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
Ага, я читала и в общем-то согласна.
Но "есть мнение", что во всем виноваты "всесильные родители"! Хотелось бы узнать, кто они такие.
Это очень простой вопрос, не понимаю, почему дагестанский мачо так нервничает.
вопрос разумеется очень простой, списки абитуриентов академий фсб развешаны ведь на каждом заборе с указанием конкретных должностей и адресов их папашек
и всяким лицемерным мразям его всегда уместно задавать, чтобы сместить внимание с того факта, что эта золотая молодежь с замашками нуворишей спокойно отучилась в академии, не будучи отчисленной, что из ни коим образом не запалили начальники курсов и руководство академии, что блеадь теперь эти засвеченные рожи спокойно пойдут на повышение по карьерной лестнице, выстроенной их папашками

з.ы. ну и да, у нас ведь министерства под конкретных людей не создаются, ога. Привет золотову

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.07.2016, 22:10
Originally Posted by Wizzer:
Да ясен перец что у подавляющего большинства выпускников родители отнюдь не из врачей или мелких бизнесменов ))
Ну вот, все же просто, нет?
Если ты располагаешь статистикой по социальному составу слушателей Академии ФСБ, то осталось только назвать конкретных фигурантов и проанализировать их родственные связи.

С нетерпением жду.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
списки абитуриентов академии фсб развешаны ведь на каждом заборе с указанием конкретных должностей и адресов их папашек
О, тем более.
Если информация доступна любому прохожему, почему ты до сих пор не назвал эти мерзкие фамилии, опорочившие честное имя чекистов?

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 05.07.2016 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 22:12
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Пропуская вопрос "зачем мне выяснять имена их родителей?" можно сразу перейти к вопросу"и что это изменит?" ))
Old 05.07.2016, 22:13
С нетерпением жду.
то есть на гелеках у нас теперь рассекают сынки работяг и грузчиков, не боясь быть отчисленными за выходку?

про логику я уже не вопрошаю, тебе самой от себя то не тошно, гуттаперчевая заШЫТница униженных и оскорбленных?

Добавлено через 58 секунд
О, тем более.
Если информация доступна любому прохожему, почему ты до сих пор не назвал эти мерзкие фамилии, опорочившие честное имя чекистов?
гугль в помощь, чай не калека безрукая

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.07.2016 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 22:16
заШЫТница
Процитируй, где и когда я их защищала?
Или признайся, что ты соглал.

гугль в помощь
То есть у тебя нет фамилий "всесильных родителей"?
Ты - лжец.

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 22:19

То есть у тебя нет фамилий "всесильных родителей"?
Ты - лжец.
нет, лгунья - ты, причем махровая лицемерная, ибо неприкосновенность абитуриентов и сам факт выходки говорит о том, что банально начальнику академии фсб позвонили и попросили не докучать детишкам

к твоему тупорылому сведению, проходя учебу/аттестацию в вузах фсб, ты де факто находишься на казарменном положении и даже в увольнительную лишний раз не сможешь сходить без ведома начальника курса, ну если у тебя нет могущественных покровителей. Для осознания этого факта не обязательно знать фамилии, телефоны, явки, пароли. Достаточно дружить с мозгом, ну или не быть лицемерной тварью

Old 05.07.2016, 22:19
Примирительный секс будет?

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 05.07.2016, 22:21
О, что нашла!..

Путин, Владимир Владимирович
В 1979 году закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве.

Отец Владимира Путина — Владимир Спиридонович Путин. После войны — мастер на заводе им. Егорова.
Мать Владимира Путина - Мария Ивановна Шеломова. После войны работала после войны санитаркой, дворником, приемщицей товара в булочной, сторожем, уборщицей в лаборатории.

Всесильные родители, да...

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 22:22
Верь википедии, да

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 05.07.2016, 22:23
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by IchWill:
Верь википедии, да
Попробуй отредактировать статью и засеки время, через которое к тебе приедут товарищи в штатском
Old 05.07.2016, 22:23
В 1979 году
в 79 году тоже на гелеках катались и мордами светили? может быть в 79 все повально отрекались от кпсс?

Old 05.07.2016, 22:26
проходя учебу/аттестацию в вузах фсб, ты де факто находишься на казарменном положении и даже в увольнительную лишний раз не сможешь сходить без ведома начальника курса
Выпускник - это бывший курсант, получивший первое офицерское звание и находящийся в отпуске, перед прибытием к месту дальнейшего прохождения службы.
Что еще придумаешь, лжец?
Ищи фамилии. Докажи, что ты мужчина и можешь отвечать за свои слова.

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 22:30
Выпускник - это бывший курсант, получивший первое офицерское звание и находящийся в отпуске, перед прибытием к месту дальнейшего прохождения службы.
и в каком же они отпуске находились, а главное ГДЕ территориально? не подскажешь, 3.14даболка? и каким макаром это дает ему право светить е6альником?

Добавлено через 31 секунду
Ищи фамилии. Докажи, что ты мужчина и можешь отвечать за свои слова.
за какие слова я должен отвечать не подскажешь? и какие фамилии я должен искать? которые угодны ТЕБЕ в риторике? ну так ты и ищи фамилии, мне достаточно факта безнаказанной выходки

з.ы. право же, въюна, это даже не говеные российские комедии, докажи что ты не конченная, засунь язык в дупу и исчезни

Last edited by ХейхачиМишима; 05.07.2016 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 22:37
и в каком же они отпуске находились, а главное ГДЕ территориально?
В очередном.
Где - там, куда офицеру выписан отпускной билет.

за какие слова я должен отвечать не подскажешь?
Подсказываю уже который раз: назови фамилии и должности "всесильных родителей", чьими "сынками" являются фигуранты.

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 22:41
Да ты уже третью страницу за них топишь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.07.2016, 22:42
В очередном.
Где - там, куда офицеру выписан отпускной билет.
то есть например приезжим, коих должно быть большинство, в общаге под бдительным взором кураторов и комендантской службы

к твоему сведению, лицемерная брехунья, ты сидеть будешь, например в нижегородской академии тише воды ниже травы до самого отбытия на поезд/самолет итп

Добавлено через 53 секунды
Подсказываю уже который раз: назови фамилии и должности "всесильных родителей", чьими "сынками" являются фигуранты.
зачем я должен их называть? их фамилии как-то отменят факт безнаказанной выходки их отпрысков? Со мной парня отправили домой без переаттестации в 2008 за опоздание с увольнительной на полчаса. "Парню" было под 40

Last edited by ХейхачиМишима; 05.07.2016 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 23:02
Originally Posted by TranslateServerError:
Да ты уже третью страницу за них топишь.
Ничего подобного.
Я спрашиваю совершенно конкретный вопрос об их т.н. "всесильных родителях".
Разницу хорошо понимаем?

то есть например приезжим, коих должно быть большинство, в общаге под бдительным взором кураторов и комендантской службы
*терпеливо*
Офицер с отпускным билетом имеет право свободного выхода за расположение части.
Срок прибытия и постановки на учет (в отпуске и по месту дальнейшего прохождения службы) обозначен в его отпускных документах.

зачем я должен их называть?
Затем, что ты прямо и недвусмысленно заявил об их существовании. Заявил - будь любезен, назови.

их фамилии как-то отменят факт безнаказанной выходки их отпрысков?
Никак не отменят. Но ты связываешь их "безнаказанность" (что еще под вопросом) - с положением их высокопоставленных родителей. Если это действительно так, то обсуждать и осуждать надо не бывших курсантов, а тех кто их отмазывает по родственному признаку.
Назови - обсудим. И осудим.

Чего ты виляешь?

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 23:04
просто юна не знает подробностей , а так "в общих чертах" и пытается казаться умной

Old 05.07.2016, 23:08
Офицер с отпускным билетом имеет право свободного выхода за расположение части.
Срок прибытия и постановки на учет обозначен в его отпускных документах.
нет, не имеет по факту, более того, в нижнем тебя могли отчислить, если видели за пределами в увольнительную в неподобающем виде или состоянии (например в шортах). Самодурство? - пожалуй. Перестраховка? - разумеется, но сидел ты как родненький в гребанной общаге, где ты даже на кровать не мог присесть, а обитал в классе на самоподготовке в ожидании часа Х

Old 05.07.2016, 23:11
Ничего подобного.
Я спрашиваю совершенно конкретный вопрос об их т.н. "всесильных родителях".
Разницу хорошо понимаем?
Я тебе сейчас задам один вполне конкретный вопрос.
К чему ты все это начала?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 05.07.2016, 23:15
Никак не отменят. Но ты связываешь их "безнаказанность" (что еще под вопросом) - с положением их высокопоставленных родителей. Если это действительно так, то обсуждать и осуждать надо не бывших курсантов, а тех кто их отмазывает по родственному признаку.
Назови - обсудим. И осудим.
я связывал потому, что учился и видел таких вот отпрысков, спокойно пропускающих пары например, без каких-либо последствий.
а вопрос относительно высокопоставленных родителей ты мне задаешь не с целью выяснить и осудить последних, к слову ты пердишь в лужу, ведь понимаешь что ничего де факто сделать с ними не сможешь. Вопрос ты мне задаешь просто из осознания того факта, что даже фамилий абитуриентов сейчас я тебе привести не смогу. И на этом ты пытаешься спекулировать, чтобы хитрожеппо вывести, что никто этих сынков не покрывал на самом верху, что никто им не давал денег и добро на подобные выходки. То есть попросту пытаешься оправдать очевидный факт якобы поимкой меня на лжи, на собственной лжи, которую ты пытаешься выдать за мои слова

Old 05.07.2016, 23:22
Originally Posted by TranslateServerError:
К чему ты все это начала?
Не люблю вранье.

фамилий абитуриентов сейчас я тебе привести не смогу
Ясно.
Вопросов больше нет.

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 23:24
даже фамилий абитуриентов сейчас я тебе привести не смогу
потому что тебя вычислят и повяжут

Old 05.07.2016, 23:28
Ясно.
Вопросов больше нет.
и что же тебе ясно?

ты можешь привести их фамилии и этим доказать, что я неправ, что их никто не покрывал, что гелики им аллах подарил, да и самой поездки не было?

изволь, жду списка

Добавлено через 4 минуты
Не люблю вранье.
как же ты сама с собой уживаешься?

з.ы. вот серьезно, я ни за что не поверю в траншейную дуру, способную верить в светлое чистое доброе в нашем зловонном болоте дерьма и разложения. Да и ты сама всякий раз подтверждаешь звание беспринципной общественницы, готовой оправдать всякую гниль, не выдаваясь в подробности

Last edited by ХейхачиМишима; 05.07.2016 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 23:37
Не люблю вранье.
Так не ври.

Posting Rules