То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 24.06.2016 at 07:08.
апдейт.
Британцы покидают ЕС, фунт рухнул до минимальных значений с 1985 года
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
как мне нравятся такие громкие заголовки вроде "фунт рухнул": если это обрушение, то история девальвация рубля - полет на сверхсветовой скорости?
а что с ним случилось?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Quote:
Shocked by #Brexit vote ! Losers: EU, UK, US, those that believe in utility of a strong, united, democratic Europe. Winners: Putin. (с) Michael McFaul
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 24.06.2016 at 07:41.
Reason: Добавлено сообщение
Херня это все с продажей почки. Да и почек ему понадобится как минимум 6 штук. Просто подать документы в суд об доходах и ему распишут "обязательный ежемесячный платеж", который будет вычитаться из остатков средств после прожиточной минималки + содержание детей + комунальные платежи. У нас в городе дедок таранул бентли (тож ущерба на миллионы), ему приписали судом ~1500р в месяц выплачивать "пострадавшему".
десятина, пока не сдохнет, норм че
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
1) ничего не посыпется
2) профит нам особо не светит
Хей, мне профит уже есть. Называется бальзам для души.
Кстати, вот тебе новость в подтверждение твоей теории
Quote:
Quote:
Крупнейшая националистическая партия Северной Ирландии «Шинн Фейн» заявила, что выход Великобритании из Евросоюза станет основанием для проведения референдума о воссоединении с Ирландией. Об этом сообщает в пятницу, 24 июня, Reuters.
Демократические процедуры они такие ммм.... могут быть долгие. Никуда они не выйдут, просто мелкобриты начнут теперь шантажировать немецких фюреров, а потом проведут референдум, чтобы остаться, где сторонники победят опять же с разницей в 1%
Демократические процедуры они такие ммм.... могут быть долгие. Никуда они не выйдут, просто мелкобриты начнут теперь шантажировать немецких фюреров, а потом проведут референдум, чтобы остаться, где сторонники победят опять же с разницей в 1%
Я вот почему то тоже так думаю. Хотя буду рад съебавшей из ЕС бриташке - возможно это запустит процедуру полноценного обьединения, так как бриташка очень много там ****ывалась.
Кстати, это же повлияет на бриташку как мировой финансовый центр - многие компании перенесут свои штабы на материк. Так то будет интересно.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Феодальная раздробленность, средневековье. Воруй@убивай.
Ох, а если еще сам ЕС как карточный домик посыпется...
Если из ЕС повылетают всякие Боснии-Хорватии - союзу от этого станет только лучше. Опять же, бриташка там была вроде как членом - но с таким ворохом своих ****онов и тараканов, что на месте бюргеров-френчей я бы помахал им ручкой и выставил погранпост в тоннеле
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 24.06.2016 at 09:53.
Кантемиров сообщил, что миллиардер подал иск в суд о взыскании более пяти миллионов рублей. На первом судебном заседании в среду представители истца уточнили, что размер компенсации был снижен до 3,4 миллиона рублей. Кантемиров заявил, что не сможет выплатить такую компенсацию и поэтому намерен продать почку. При этом Аристов после аварии публично заявлял, что претензий к рабочему не имеет.
Во-первых органы в России продавать нельзя.
Во-вторых где страховка блеать?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.06.2016 at 10:10.
да что опять то, чурка россиянская, изучи термины "национальность", "этнос" прежде, чем в лужу пердеть со своим 91 годом
Мага снова путает теплое с мягким, найс. Знаем мы такие этносы, твоя сестра родила от негра - получился полумулат, не негр и не магестанец, определили в Крым для создания нового - вот так целых 175 набралось.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные