Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Re: Гостиная лента Goha.ru
предварительные данные.

BBC объявила о победе сторонников Brexit
https://rns.online/lightnings/BBC-ob..._medium=social

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 24.06.2016 в 07:08.
Adepta Sororitas
апдейт.
Британцы покидают ЕС, фунт рухнул до минимальных значений с 1985 года

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Не будет выхода.
А***ть
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
фунт рухнул
как мне нравятся такие громкие заголовки вроде "фунт рухнул": если это обрушение, то история девальвация рубля - полет на сверхсветовой скорости?
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
как мне нравятся такие громкие заголовки вроде "фунт рухнул": если это обрушение, то история девальвация рубля - полет на сверхсветовой скорости?
а что с ним случилось?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Shocked by #Brexit vote ! Losers: EU, UK, US, those that believe in utility of a strong, united, democratic Europe. Winners: Putin. (с) Michael McFaul

Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 24.06.2016 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gareliy:
Херня это все с продажей почки. Да и почек ему понадобится как минимум 6 штук. Просто подать документы в суд об доходах и ему распишут "обязательный ежемесячный платеж", который будет вычитаться из остатков средств после прожиточной минималки + содержание детей + комунальные платежи. У нас в городе дедок таранул бентли (тож ущерба на миллионы), ему приписали судом ~1500р в месяц выплачивать "пострадавшему".
десятина, пока не сдохнет, норм че

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Morellio:
Так я сегодня русский завтра бурятом стану легко лол

Виззер учись как надо бабуйню нести.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
madman4ik
Guest
Ненавижу англосаксов, но с утра британцы меня порадовали
Сообщение от madman4ik:
с одним знакомым общался по скайпу: они тащемта давно и предсказуемо к этому шли, но теперь вопрос не развалится ли сама великобритания

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
но теперь вопрос не развалится ли сама великобритания
Феодальная раздробленность, средневековье. Воруй@убивай.
Ох, а если еще сам ЕС как карточный домик посыпется...
Сообщение от madman4ik:
1) ничего не посыпется
2) профит нам особо не светит

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
1) ничего не посыпется
2) профит нам особо не светит
Хей, мне профит уже есть. Называется бальзам для души.

Кстати, вот тебе новость в подтверждение твоей теории
Цитата:
Крупнейшая националистическая партия Северной Ирландии «Шинн Фейн» заявила, что выход Великобритании из Евросоюза станет основанием для проведения референдума о воссоединении с Ирландией. Об этом сообщает в пятницу, 24 июня, Reuters.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Накатил с утречка в честь этого дела?

На самом деле ровным счетом ничего не поменяется для рашки
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
Накатил с утречка в честь этого дела?
Вечерком накачу.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Демократические процедуры они такие ммм.... могут быть долгие. Никуда они не выйдут, просто мелкобриты начнут теперь шантажировать немецких фюреров, а потом проведут референдум, чтобы остаться, где сторонники победят опять же с разницей в 1%

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от Галла:
Демократические процедуры они такие ммм.... могут быть долгие. Никуда они не выйдут, просто мелкобриты начнут теперь шантажировать немецких фюреров, а потом проведут референдум, чтобы остаться, где сторонники победят опять же с разницей в 1%
Я вот почему то тоже так думаю. Хотя буду рад съебавшей из ЕС бриташке - возможно это запустит процедуру полноценного обьединения, так как бриташка очень много там ****ывалась.
Кстати, это же повлияет на бриташку как мировой финансовый центр - многие компании перенесут свои штабы на материк. Так то будет интересно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от madman4ik:
Если из ЕС повылетают всякие Боснии-Хорватии - союзу от этого станет только лучше. Опять же, бриташка там была вроде как членом - но с таким ворохом своих ****онов и тараканов, что на месте бюргеров-френчей я бы помахал им ручкой и выставил погранпост в тоннеле

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 24.06.2016 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Если Англия выйдет, то они будут нам лучшие друзяшки против континента. Так всегда было, так всегда будет. Россия - боевой хомяк островитян.
Да не выйдет она никуда. Слишком много профитов.

Добавлено через 2 минуты
Кантемиров сообщил, что миллиардер подал иск в суд о взыскании более пяти миллионов рублей. На первом судебном заседании в среду представители истца уточнили, что размер компенсации был снижен до 3,4 миллиона рублей. Кантемиров заявил, что не сможет выплатить такую компенсацию и поэтому намерен продать почку. При этом Аристов после аварии публично заявлял, что претензий к рабочему не имеет.
Во-первых органы в России продавать нельзя.
Во-вторых где страховка блеать?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.06.2016 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
БЛЯТЬ, нам дадут безвиз или мы безвиз и так?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
да что опять то, чурка россиянская, изучи термины "национальность", "этнос" прежде, чем в лужу пердеть со своим 91 годом
Мага снова путает теплое с мягким, найс. Знаем мы такие этносы, твоя сестра родила от негра - получился полумулат, не негр и не магестанец, определили в Крым для создания нового - вот так целых 175 набралось.
Сообщение от ВедхийТип:
БЛЯТЬ, нам дадут безвиз или мы безвиз и так?
Дадут, дадут.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от JamOld:

Виззер учись как надо бабуйню нести.
Так уж устроина перепись населения, кем скажешь тем и запишут

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Horstmann:
Если Англия выйдет, то они будут нам лучшие друзяшки против континента. Так всегда было, так всегда будет. Россия - боевой хомяк островитян.
Эт когда такое было кроме второй мировой?

Добавлено через 1 минуту
Поторгуются за какие нибудь новые плюшки и "ну ладно, так и быть, мы остаемся". Они и так имеют привилегированное положение.
Последний раз редактировалось Morellio; 24.06.2016 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Тем, кому умирать через 10 лет каких, решили судьбу за тех, кому ещё на этом свете по 60 лет жить....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Никогда, в т.ч. и в ПМВ/ВМВ союзником рашки Англия была вынужденным и короткое время.
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Тем, кому умирать через 10 лет каких, решили судьбу за тех, кому ещё на этом свете по 60 лет жить....
Ну нарм че. Мудрые решили за молодых

Добавлено через 1 минуту
http://www.rbc.ru/politics/24/06/201...98f8?from=main
Ох сейчас говны из пропагандонских помоек потекут 9 валом =)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 24.06.2016 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение