но еще раз, альтернативно одаренный, обыватель в 30х жил на порядок лучше и дольше чем каких-то 30 лет назад, это есть объективный факт
сильно сомневаюсь,по рассказам родителей жилось довольно тяжело в тридцатые, а уж тем более в военные годы... Ну а брежневский период как раз был вполне спокойным и практически всё что нужно простым людям у них было начиная от квалифицированной работы и нормальной зарплаты и кончая жильём,медициной,образованием...
ты поклеп наводил на видных членов Партии и вообще пытался подвергнуть сомнению ее линию - нет тебе прощения, так ты и выдал свою предательскую сущность
Quote:
Quote:
#Крымнаш
Skyscanner, билет в одну сторону за июль месяц: мск-симферополь- средний прайс 8к, мск-салоники средний прайс - 6к. Наверное это в виду элитизма Крыма
Ну я в 2014 слетал в Крым за 9к туда-обратно. 300 р. в сутки номер в частном секторе с горячей водой, теликом и холодильником. Пожрать недорого было. Мне понравилось. По сравнению с Грецией дешевле. Да и нуеенахуй эту Грецию и ЕС.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
ты поклеп наводил на видных членов Партии и вообще пытался подвергнуть сомнению ее линию - нет тебе прощения, так ты и выдал свою предательскую сущность
Конечно, куда нам до филолухоф типо вьюны. Я работаю с МО и я столкнулся непосредственно с шикарными нововведениями команды мебельщика. Дура-дурой, ей-богу.
Это посыл нашему филолуху которая обеляет всю шваль в нашей власти.
Я хоть и ватан, но меня просто выворачивает когда пытаются обелить воров, наши подконтрольные суды и правохранительные органы.
а чо ты хотел от кремлеботов,Сердюков с Васильевой честнейшие люди и точка! Она ещё тут про архетип Деточкина чего-то втирала в соседней теме.Да Деточкин воровал у воров и отдавал детсадам,а она за воров впрягается и ещё мораль пытается кому-то читать...
а с чего вы решили что они виноваты? основания какие?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
а с чего вы решили что они виноваты? основания какие?
йуна на обед ушла или тебя на подмогу вызвали?
Quote:
Quote:
Лично я думаю ну их коммунистов. Нам нужны нормальные социалисты.
это которые за всамделишний социализм (ликвидация частной собственности, запрет бизнеса и т.д.) или как европейские - капитализм, но с примесьюпоборов на одну часть населения, чтобы кормить нахаляву другую часть?
осужденного за наркоторговлю на 15 с половиной лет амнистировали.
Приговор Тавтилеву был вынесен в сентябре прошлого года, однако 16 июня состоялось повторное рассмотрение дела в закрытом режиме. Причина нового рассмотрения не называется.
Мб сдал инфу какую.
сдавать инфу он мог и до суда,а тут скорее денег он сдал, а не инфу
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Лично я думаю ну их коммунистов. Нам нужны нормальные социалисты.
а нормальные социалисты это кто? какие критерии?
Всегда проще договорится пока бумаги не оформили. И когда в деле только оперы/следак. А так всю махину назад отыграть и всем заплатить, я хз конечно.
Отстань Риала, у мну нет желания на простыни текста. Нормальные это которые не будут все государство с ног на голову опять переворачивать.
я хочу оставить жалобу на халатное отношение ваших сотрудников к своей работе: вы позорите светлую память доктора Геббельса, а не работаете
возбужденное дело закрыть крайне сложно (читай - дорого), а вот выйти по амнистии - дело другое. Формально буква закона не нарушена.
составь, кто тебе мешает
только последователь Геббельса - ты, а мы последователи Левитана.