Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.06.2016, 11:57
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Я хоть и ватан, но меня просто выворачивает когда пытаются обелить воров, наши подконтрольные суды и правохранительные органы.
тебя расстреляют даже передо мной: я-то просто еретик, а ты, сцукан, в доверие пытался втереться - под честного ватана косил
Old 20.06.2016, 12:00
Originally Posted by madman4ik:
Я работаю с МО и я столкнулся
Сын крымского офицера (тм)
Жги еще.

Yuna
War & Love
Old 20.06.2016, 12:04
JamOld's Avatar
Читатель
Интересный диалог как обрабатывать клиента.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 20.06.2016, 12:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:

но еще раз, альтернативно одаренный, обыватель в 30х жил на порядок лучше и дольше чем каких-то 30 лет назад, это есть объективный факт
сильно сомневаюсь,по рассказам родителей жилось довольно тяжело в тридцатые, а уж тем более в военные годы... Ну а брежневский период как раз был вполне спокойным и практически всё что нужно простым людям у них было начиная от квалифицированной работы и нормальной зарплаты и кончая жильём,медициной,образованием...
Old 20.06.2016, 12:10
madman4ik
Guest
Originally Posted by Yuna:
Жги еще.
Чего еще ожидать от ТП.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
тебя расстреляют даже передо мной: я-то просто еретик, а ты, сцукан, в доверие пытался втереться - под честного ватана косил
Так я таки ватан, я за #Крымнаш, военщину и вотэтовсе
Last edited by madman4ik; 20.06.2016 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 12:17
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ты поклеп наводил на видных членов Партии и вообще пытался подвергнуть сомнению ее линию - нет тебе прощения, так ты и выдал свою предательскую сущность

Quote:
#Крымнаш
Skyscanner, билет в одну сторону за июль месяц: мск-симферополь- средний прайс 8к, мск-салоники средний прайс - 6к. Наверное это в виду элитизма Крыма
Old 20.06.2016, 12:21
madman4ik
Guest
Ну я в 2014 слетал в Крым за 9к туда-обратно. 300 р. в сутки номер в частном секторе с горячей водой, теликом и холодильником. Пожрать недорого было. Мне понравилось. По сравнению с Грецией дешевле. Да и нуеенахуй эту Грецию и ЕС.
ты поклеп наводил на видных членов Партии и вообще пытался подвергнуть сомнению ее линию - нет тебе прощения, так ты и выдал свою предательскую сущность
Я сторонник КПРФ без Зю, так что мне норм
Old 20.06.2016, 12:24
они были контрреволюционерами, работали на ЦРУ и ненавидили совок, попутно грабя магазины и насилуя младенцев
Почитай материалы дела. Они сейчас есть в открытом доступе.

Чего еще ожидать от ТП.
Чего еще ожидать от виртуального гуру.

Yuna
War & Love
Old 20.06.2016, 12:27
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
И что же из них ты прочла? Есть смутное подозрение, что ты сама их не читала: trololo:
Old 20.06.2016, 12:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Конечно, куда нам до филолухоф типо вьюны. Я работаю с МО и я столкнулся непосредственно с шикарными нововведениями команды мебельщика. Дура-дурой, ей-богу.

Это посыл нашему филолуху которая обеляет всю шваль в нашей власти.

Я хоть и ватан, но меня просто выворачивает когда пытаются обелить воров, наши подконтрольные суды и правохранительные органы.
а чо ты хотел от кремлеботов,Сердюков с Васильевой честнейшие люди и точка! Она ещё тут про архетип Деточкина чего-то втирала в соседней теме.Да Деточкин воровал у воров и отдавал детсадам,а она за воров впрягается и ещё мораль пытается кому-то читать...
Old 20.06.2016, 12:31
а с чего вы решили что они виноваты? основания какие?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.06.2016, 12:33
JamOld's Avatar
Читатель
Я сторонник КПРФ без Зю, так что мне норм
Лично я думаю ну их коммунистов. Нам нужны нормальные социалисты.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 20.06.2016, 12:34
Originally Posted by Ryala:
а с чего вы решили что они виноваты?
С того, что "это всем известно!".

Yuna
War & Love
Old 20.06.2016, 12:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
а с чего вы решили что они виноваты? основания какие?
йуна на обед ушла или тебя на подмогу вызвали?

Quote:
это которые за всамделишний социализм (ликвидация частной собственности, запрет бизнеса и т.д.) или как европейские - капитализм, но с примесьюпоборов на одну часть населения, чтобы кормить нахаляву другую часть?
Old 20.06.2016, 12:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
осужденного за наркоторговлю на 15 с половиной лет амнистировали.

Приговор Тавтилеву был вынесен в сентябре прошлого года, однако 16 июня состоялось повторное рассмотрение дела в закрытом режиме. Причина нового рассмотрения не называется.

Мб сдал инфу какую.
сдавать инфу он мог и до суда,а тут скорее денег он сдал, а не инфу
Old 20.06.2016, 12:37
йуна на обед ушла или тебя на подмогу вызвали?
йуна не из моего отдела

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.06.2016, 12:37
JamOld's Avatar
Читатель

Нашим пора на пенсию?

Old 20.06.2016, 12:38
Originally Posted by JamOld:
а нормальные социалисты это кто? какие критерии?

Old 20.06.2016, 12:38
madman4ik
Guest
йуна не из моего отдела
Скинь-ка Вашу оргструктуру
Old 20.06.2016, 12:40
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by kamaelf:
скорее денег он сдал
Всегда проще договорится пока бумаги не оформили. И когда в деле только оперы/следак. А так всю махину назад отыграть и всем заплатить, я хз конечно.
Отстань Риала, у мну нет желания на простыни текста. Нормальные это которые не будут все государство с ног на голову опять переворачивать.

Old 20.06.2016, 12:41
Скинь-ка Вашу оргструктуру
там все крайне сложно

Old 20.06.2016, 12:42
а нормальные социалисты это кто? какие критерии?
Троцкий

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 20.06.2016, 12:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
йуна не из моего отдела
я хочу оставить жалобу на халатное отношение ваших сотрудников к своей работе: вы позорите светлую память доктора Геббельса, а не работаете

Quote:
А так всю махину назад отыграть и всем заплатить,
возбужденное дело закрыть крайне сложно (читай - дорого), а вот выйти по амнистии - дело другое. Формально буква закона не нарушена.
Old 20.06.2016, 12:44
И что же из них ты прочла?
Давай сначала ты мне изложишь (хотя бы вкратце), кто и кого массово расстреливал в Новокузнецке, а потом продолжим разговор.

Yuna
War & Love
Old 20.06.2016, 12:50
я хочу оставить жалобу на халатное отношение ваших сотрудников к своей работе: вы позорите светлую память доктора Геббельса, а не работаете

возбужденное дело закрыть крайне сложно (читай - дорого), а вот выйти по амнистии - дело другое. Формально буква закона не нарушена.
составь, кто тебе мешает
только последователь Геббельса - ты, а мы последователи Левитана.

Posting Rules