Думал об этом, но росло неровно и чесалось, в один прекрасный день подумалось - мать её эту бороду и сбрил
Нужен подробный гайд с подводными камнями, хинтами и проч. полезностями, обородиться согласен, но по феншую Опять же нераскрыта тема усов, борода без усов это круто? Или обязательно вроде а-ля арамис, в общем Героин просвети раздел, раз взялся всех обородить - пыряй так сказать, веди разъяснительную работу
Конечно с усами, а так ну у всех по разному растет (у некоторых совсем не растет, вопрос тестостерона наверное). Зуд точно должен пройти, но я честно говоря его никогда не ощущал.
А за бородой конечно нужно ухаживать, обязательно расчесывать, юзай масла всякие, сейчас очень много продают разных масел для бороды. Если неровно растет то можно немного разбудить луковицы волосяные маслами с перцем.
Я сначала у девушки масла всякие тырил потом уже начал себе покупать. Сейчас сфотографирую какими пользуюсь.
Т.е. другими словами, все те, кто хоть раз брился, предпочитают мужчин ?
А если на это есть причины, ну допустим необходимость для работы
Могу только посочувствовать, если вас загоняют в определенные рамки.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ой всё, меня 17летняя модель ждет в джакузи с 130летним коньяком.
Не скучайте
Не, ну в теории именно я не обязан соблюдать, но желательно ^_^