Сейчас "благодаря" одному ростовскому долб*ебу остался без авто и ппц как уныло без собственного транспорта, особенно в жару под 40.
Сочувствую(
Чини!) Я в агусте в середине собираюсь в Джемете, встретились бы )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Охренеть 10 часов, хотя я помню мы 5 часов ждали в Химках, тоже жопа.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да отдал на ремонт, только на своей тачке сюда не вздумай ехать.))
У меня нет тачки хД
Я на самолете.
Так что, тебе придется ехать ко мне
Мою бери - не бита, не крашена, в Москве не была!)
Не, я гелик хочу)
Quote:
Originally Posted by Neverending
Originally Posted by Neverending:
Напишешь когда поедешь)
Конечно) Даже дс3 тебе захвачу.
И может анч4, если к тому моменту куплю и пройду)
А чего на авто кроме как на работу больше ездить некуда? Живу на юге, и как то уныло без тачки летом. Не съездить на пикник за город, да в ту же Анапу, Кабардинку, Геленджик, Абрау-Дюрсо. Дохрена короче мест куда можно свалить хорошо провести время. Сейчас "благодаря" одному ростовскому долб*ебу остался без авто и ппц как уныло без собственного транспорта, особенно в жару под 40.
там работы то на пару дней с покраской.
Крыло вроде даже не под замену, хотя по такому фото сложно судить.
Вот тут даа... http://imgur.com/a/RmLDG
я пешеходом побыл, думал думал и в итоге продал в таком состоянии, не стал чинить, хотя безумно любил эту тачку. 535D если это кому-то что-то скажет, с кучей доработок, под 350 кобыл и 700 ньютонов крутящего.
там работы то на пару дней с покраской.
Крыло вроде даже не под замену, хотя по такому фото сложно судить.
Вот тут даа... http://imgur.com/a/RmLDG
я пешеходом побыл, думал думал и в итоге продал в таком состоянии, не стал чинить, хотя безумно любил эту тачку. 535D если это кому-то что-то скажет, с кучей доработок, под 350 кобыл и 700 ньютонов крутящего.
отказ датчика угла поворота, о котором я знал и он уже ехал из германии, но устал тошнить и в конце зимы на 150 где-то при игре в шашки все системы стабилизации отказали, а я в этот момент выжимал кик-даун (сам виноват в целом, уставший видать был после работы). Хз как я с ней справился, но погасить скорость до 100-120 смог и шмякнул по касательной в разделительный отбойник, прокрутило через все 5 полос, удар жопой в отбойник обочины и еще пару рядов покрутило к середине дороги. Ни кого не задел, правда пока эвакуатор ждал ехали гайцы, пришлось дать на лапу чтобы за ремонт отбойников не платить.
Кстати к теме краштестов, на любой из машинок что в видосах выше, я бы убился 100%, а так без единой царапины, тфу тфу тфу.
ну соответственно задний привод, ну и при таком крутящем и кобылах (так для понимания ситуации) бэшка набирала после 200 км/ч как некоторые тачки с места никогда в жизни не возьмут. До сотни 4,9 было у нее.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
вот без комментариев чтобы не нагрубить
Яр, я шашками на крейсерской 150 езжу каждый день по 50 км. утром и вечером на протяжении многих лет.
Груби не груби, но по другому я не езжу.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 29.06.2016 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение
Да я и сам пока не планирую
Хотя с таким количеством ебланов на дороге, зарекаться нельзя.
Понимаешь в чем дело, я всегда предельно сконцентрирован, думаю за каждого участника движения, никогда себе не позволяю трепаться по телефону за рулем, смс там всякие писать. Поверь любая шалава не смотрящая в зеркала и отправляющая очередные смайлики в вотсапе за день создает больше опасных ситуаций чем я за месяц или даже полгода.
Добавлено через 3 минуты
я ни в коей мере не оправдываю шалав не смотрящих по зеркалам и втыкающих в телефон, но и таким как ты (шашистам на 150 зимой), желаю поскорее перестать гонять (любым из доступных способов).
Ты может и предельно собран, но вот техника тебя подвела, повезло остался жив и продолжаешь. Ну продолжай, чо. "со мной такого не случится".
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 29.06.2016 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
Довольно целая морда для 100-120км.
Я влетел на 120 в припаркованую машину на форде 2-ом, так там от морды вообще практически ничего не осталось.
Правда ремень не сработал и сломал плечо, но эт мелочи жизни)