Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 10.06.2016, 19:01
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Мистер 2% или пытается уныло трАллировать или подгорает так, когда заканчиваются гимны, что начинает выплескивать кучу грязи в раздел и получает карты
Взял и спугнул, кто тебя просил, я за ним второй день охочусь

Old 10.06.2016, 19:02
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
но Берн и Сега, и даже Римус с Яром и еще некоторые люди, все равно не могут поверить, что нельзя этого тролля в чем то убедить и продолжают пихать веские аргументы против Хало и в защиту Кинца на Ps4.
Я его ни в чём не переубеждаю, если он считает Хало лучшим шутером, то пусть считает, мне от этого ни холодно, ни жарко, я играю только в Сидж, а он признаёт его лучшим мультиплатформенным шутером, так что у нас тут мнение схоже, а жанром Кинцо я не увлекаюсь, последний Анч был далеко уж не кинцом Он не считает японские игры играми? Мне просто интересно почему и т.д.
На фоне Яра алек мне не кажется таким уж и В этот раз я пожалуй воздержусь от вони в адрес нашего зелёного друга

Old 10.06.2016, 19:03
Весь разговор с Алеком проходит по примерно такой схеме. - HALO лучший шутер, лучший мультиплеер, лучший эксклюзив и блаблаблабла. ..
Не надо врать. Я уже расписывал неоднократно чем примечательна серия игр Halo. Если люди не понимают с трех раз, то смысла повторять снова и снова нет.

и продолжают пихать веские аргументы против Хало и в защиту Кинца на Ps4.
Какие аргументы? В каллзоне геймплей посмотрите, а потом поиграйте в Halo. Тут Дестини сонебои превозносят, когда там геймплей в точности такой же как в Halo даже с теми же монстрами.
Old 10.06.2016, 19:07
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Alec:
Тут Дестини сонебои превозносят, когда там геймплей в точности такой же как в Halo даже с теми же монстрами.
Угу, с рейдами, дейликами и прочими айронбаннерами, увянь уже, подохло твое унылое хальцо, оно не взлетит

Old 10.06.2016, 19:11
Originally Posted by Rimus91:
Я его ни в чём не переубеждаю, если он считает Хало лучшим шутером, то пусть считает, мне от этого ни холодно, ни жарко, я играю только в Сидж, а он признаёт его лучшим мультиплатформенным шутером, так что у нас тут мнение схоже
Siege не лучший в абсолюте, но очень качественный, один из лучших шутеров если угодно. Просто игра в прятки (Siege) не сравнима с классическим геймплеем Halo. Это как сравнивать Starcraft и Civilisation. И то и другое - годные игры.

Originally Posted by Rimus91:
Он не считает японские игры играми? Мне просто интересно почему и т.д.
А что там такого есть? Реалистичное поведение анимешной женской груди или дейтинг-симулятор голубей? Ну х.з., это точно не мое. Или персона? Блин, так вообще игра про школьнегов, разве не так?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by burn:
Угу, с рейдами, дейликами и прочими айронбаннерами, увянь уже, подохло твое унылое хальцо, оно не взлетит
Лучшее, что есть в Дестини - стрельба. А ММО-элементы как раз криво пришиты. Halo живее всех живых, пока нет мультиплеерного шутера на консолях сопоставимого уровня.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 10.06.2016 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 19:17
burn's Avatar
Гуру
Лучшее, что есть в Дестини - стрельба. А ММО-элементы как раз криво пришиты
Ну так как ты ценитель тонкий, и слепо верить тебе не стоит, пойдем проверенным путём
В твоём профиле наиграно 17,38 часов, 6 ачивок на 12%, что это может нам сказать? То, что наш юный биллибой не был в рейдах, и различных пве и пвп забавах, и не ему пи3деть о кривости и т.д. и т.п.

Old 10.06.2016, 19:20
Ну так как ты ценитель тонкий, и слепо верить тебе не стоит, пойдем проверенным путём
В твоём профиле наиграно 17,38 часов, 6 ачивок на 12%, что это может нам сказать? То, что наш юный биллибой не был в рейдах, и различных пве и пвп забавах, и не ему пи3деть о кривости и т.д. и т.п.
Мне хватило ума быстро понять, что задания все одинаковые с приходящим в конце большим мобом, сюжета нет вообще, никакой подачи, хотя вселенная вроде как симпотичная. Получается модельки нарисовали, геймплей тупо из Halo, а остальное нафиг надо. И 17 часов я в нее точно не играл, криво статистика посчитана.
Old 10.06.2016, 19:21
burn's Avatar
Гуру
Мне хватило ума быстро понять, что задания все одинаковые с приходящим в конце большим мобом, сюжета нет вообще, никакой подачи, хотя вселенная вроде как симпотичная. Получается модельки нарисовали, геймплей тупо из Halo, а остальное нафиг надо. И 17 часов я в нее точно не играл, криво статистика посчитана.
Т.е. не играл, игра-говно, ну чтож такой аргументации от тебя я и ожидал

Old 10.06.2016, 19:47
Т.е. не играл, игра-говно, ну чтож такой аргументации от тебя я и ожидал
Ты сам полез в мой профиль, указал, что я играл, а теперь передумал и я уже не играл? :D Путаешься в показаниях. :)
Old 10.06.2016, 21:34
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Большая ошибка тех кто считает Дестени говном это то что они даже рейд не осилили не говоря уже об аддонах. ТТК вообще вывел игру на новый уровень и каждый из вышедших аддонов давал 1-2 месяца хорошего времяпрепровождения. Так что советую пройти актуальный контент и поиграть в том же баннере или осирисе или сидеть и не отсвечивать.
Old 10.06.2016, 22:31
Да, эталонный мультиплеер в Halo. Не расстраивайся из-за этого.
Был эталонным (во времена первых трех частей), теперь это мусор.
Old 10.06.2016, 23:16
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Sony подтвердила существование PlayStation 4 NEO
По всей видимости, слухи об улучшенной версии PlayStation 4 не соврали. О так называемой PlayStation 4 NEO заговорил сам президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хауc (Andrew House).

Признание случилось на страницах издания Financial Times. По словам Хауса, NEO станет эдакой мощной вариацией PlayStation 4. Она будет стоить дороже обычной модели за 350 долларов, но не заменит её — Sony намерена продавать обе версии в течение всего жизненного цикла PlayStation 4. Эндрю утверждает, что NEO предназначается для двух аудиторий: для хардкорных геймеров и для людей, которые приобрели телевизоры с поддержкой разрешения 4K.

Для девелоперов переход с обычной PlayStation 4 на NEO и обратно должен быть абсолютно безболезненным. Да, кое-что надо будет доработать, однако никаких существенных изменений вносить не понадобится. Хаус подтвердил, что все игры для PlayStation 4 будут поддерживать стандартную модель приставки и «все или подавляющее большинство» — улучшенную модель.

Однако Эндрю не раскрыл, когда Sony официально покажет PlayStation 4 NEO. Он лишь указал, что анонса на грядущей E3 2016 можно не ждать. Японская корпорация хочет подготовить полный спектр развлечений для NEO перед публичной премьерой.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 10.06.2016, 23:30
Originally Posted by Xronos:
Эндрю утверждает, что NEO предназначается для двух аудиторий: для хардкорных геймеров и для людей, которые приобрели телевизоры с поддержкой разрешения 4K.
Фильмы что-ли смотреть в 4К? А сколько их уже вышло, кто просветит?
Новинку скорее всего на японской конференции покажут
Old 11.06.2016, 04:13
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Фильмы что-ли смотреть в 4К? А сколько их уже вышло, кто просветит?
Ну и фильмы наверное в том числе.Смущает только *подавляющее большинство игр* 100% игр должны быть и на пс4 обычной,если будет так то я для себя не вижу причин обновлять.Для начала у меня нет ни монитора,ни телевизора 4к.А пока я куплю уже пс5 будет
Old 11.06.2016, 04:16
burn's Avatar
Гуру
Ты сам полез в мой профиль, указал, что я играл, а теперь передумал и я уже не играл? :D Путаешься в показаниях. :)
Когда тебя выпустят, пообщаемся
Originally Posted by Xronos:
для хардкорных геймеров и для людей, которые приобрели телевизоры с поддержкой разрешения 4K.
Подумывал к зиме взять 4к ящик, в общем презентацию надо ждать, чего она может.

Old 11.06.2016, 13:04
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Фильмы что-ли смотреть в 4К?
в принципе если слухи верны и там видюха уровня 980 или даже фури, то этого хватит на 30 фпс в играх в 4к

Old 11.06.2016, 13:12
Блин, не буду новую плойку покупать
Old 11.06.2016, 13:59
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by МоховаяБорода:
Блин, не буду новую плойку покупать
До нее еще минимум год я думаю, а может и больше - судя по тому что они тока осенью вообще покажут как она выглядит, то в продажу она явно поступит после НГ, а то и в конце мб 2017 Да и написали же, что никто покупать не заставляет если нет намерения играть в ВР и в 4к телевизоре

Old 11.06.2016, 16:31
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
У меня своеобразный вопрос: а что за джойстик будет у новой консоли и подойдёт ли он к ПС4 ? =)
Old 11.06.2016, 16:45
Мастер
Танк Рейдер пандемии
думаю контроллер они оставят старый, либо немного изменят дизайн, но по функционалу ничего нового не будет.
и он по любому будет подходить к пс4, если уж дш4 к пс3 подходит...

Old 11.06.2016, 17:34
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

От тех поддержки хрен помощи дождёшься

Old 11.06.2016, 17:47
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 11.06.2016, 18:11
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
на это посмотри
Old 11.06.2016, 19:23
Originally Posted by SegaDE:
в принципе если слухи верны и там видюха уровня 980 или даже фури, то этого хватит на 30 фпс в играх в 4к
Вы сами то в это верите? Раньше полноценного, нового поколения, ждать вряд ли стоит.
Originally Posted by Vezdekot:
У меня своеобразный вопрос: а что за джойстик будет у новой консоли и подойдёт ли он к ПС4 ?
Будет тот-же самый дуалшок
Old 11.06.2016, 20:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Вы сами то в это верите? Раньше полноценного, нового поколения, ждать вряд ли стоит.
Я же говорю если слухи о 2500 ядер Поларис гпу на 900-1000 гхц и 8 зен лайт ядер цпу на 2,1 гхц верны, то это будет уровень фури, а её хватает на 30 фпс в думе например, если ещё настройки не на ультру ставить, и что то уменьшать, как это сейчас делают на нормальной пс4, то 4к30 очень даже реальны. но опять же, это только если самые лучшие слухи верны.
Или же как хб1 сейчас, рендерить на меньшем разрешении, на пример 1440р, а потом апкейлить до 4к.
А меня бы порадовал бы обратный процес в новой консоли, рендер на 1440Р и даунскейл до 1080Р для более четкого изображения

Posting Rules