Quote:
Originally Posted by ah99
эх.. ничего л2 не спасет от унылости пве-крабства с такими игроками, которые ищут только где жопе теплей будет.
так то игра сама по себе рассчитана на гринд мобов. А какое может быть пвп на 60 лвл в топ таге? Это пр пр и еще раз пр. И чем ты будешь отличаться от тех рандомов которые так же фармят мобов?
А ты будешь отличаться следующим.
1. Значком тага над персонажем.
2. Возможностью позаходить на эпики если ты можешь вставать в любое время суток на него и грузить милион окон на фарм, иначе ты этот эпик никогда не получишь.
3. Полежать лицом в пол все осады или пойти на мас пвп где тебя ебнут с одной масухи и потом ты будешь рассказывать какой ты классный, что ты ходишь на осады , участвуешь в мас пвп где наносишь по 100 урона варам и падаешь с одного крита. И если некем регрупнуться, ты улетаешь на пр что бы снова вернуться на спот.
И где во всем этом кпд ? Тоже самое что быть антагом только усложняешь задачу в милион раз. Спасибо но я не любить садо-мазо.
Я вижу намного больше смысла провести время будучи антагом , выкачаться на средних спотах , прийти на адекватном лвл в топ таг ( адекватный лвл это не 75, это хотя бы лвл который будет соответствовать среднему уровню топ тагов и их варов , на даный момент это 68 лвл. ) и спокойно убивать таких самоуверенных людей как ты , которые считают что быть антагом это вечно крабить мобов и не видеть мира сего.
А не лежать лицом в пол и кричать что я в топ таге.
Больше всего я ценю время. А тратить время впустую лежа мордой в пол это не для меня, мне важна боевая сила пачки , а не быть как пак алмаза , не знаю существует он еще или нет, но милион лет сидели на 60+ лвл в лесу зеркал и давили по 1% в день. Потому что качаться негде. Меня такое не интересует. Впрочем у каждого свои приоритеты. Может некоторым такое и нравиться....