Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.06.2016, 14:52
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by WARS_Inside:
потому что ты Г0вно и такие вопросы они будут решать с КЛом
гoвнo - это ноунейм пидоpok, ставящий под сомнение безупречный авторитет достойных и уважаемых всеми людей.

п.с. я официально уполномочен решать такие вопросы, а ты - нерукопажатный лох иннах ваще.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 10.06.2016, 15:01
С барчем имели беседу, учли его пожелания и выслушали его позицию. Как и он мою. Ничего плохого об этом человеке не могу сказать. Просматриваемся ко всем топ тагам !

Old 10.06.2016, 15:07
Originally Posted by briexdon:
чьи мы ? Иногда это даже бесит
чтобы стоять на профитных хайлвл спотах нужно быть под тагом, иначе придется терпеть на кельтирах, пока не разрешат не надолго встать на спот.
Old 10.06.2016, 15:09
Идти на 60 лвл в топ таг на даном этапе это глупо.
мы в абг пришли 55-61 партией и мы были там одни против всех, а сейчас на много проще все. на фоне закатывающегося ватой свинного удара-зашквара, то ваще проблем нет.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 10.06.2016, 15:10
Originally Posted by ah99:
чтобы стоять на профитных хайлвл спотах нужно быть под тагом, иначе придется терпеть на кельтирах, пока не разрешат не надолго встать на спот.
Согласен.

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Barch...:
нет. мы в абг пришли 55-61 партией. сойдет.
у вас прайм побольше намного
Last edited by ShaggyN_renamed_1209040_25012024; 10.06.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 15:14
ставящий под сомнение безупречный авторитет достойных и уважаемых всеми людей.
Твой авторитет ето клеймо шлюхи на весь лоб. А уважать такого дегенерата как ты тут будет только твой клан МБ и какая то плешивая собака
Old 10.06.2016, 15:18
абсолютно безосновательная хрень.

Барч
Old 10.06.2016, 15:31
Согласен. Но 60 лвл не хай лвл. И если поспешить с тагом то прийдеться терпеть не на кельтирах , а в городе.

Добавлено через 5 минут
нет. мы в абг пришли 55-61 партией. сойдет. на фоне закатывающегося ватой свинного удара-зашквара, то ваще проблем нет.
У каждого свой выбор. Если так сделал один, то это не значит что нужно за ним повторять так же. И у вас прайм в раза два побольше нашего, если не вечером то утром более менее качаться то можно было. И по крайней мере когда ваш пак был 55-61, вары за исключением некоторых топ пачек не были 70+ лвл. Так что по прежнему остаюсь с мнением что на 60 лвл тагаться глупо. При учоте лвл варов. 60 лвл это даже не боевая единица, это сплошное мясо.
Last edited by briexdon_renamed_1212375_15102021; 10.06.2016 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 15:47
И если поспешить с тагом то прийдеться терпеть
эх.. ничего л2 не спасет от унылости пве-крабства с такими игроками, которые ищут только где жопе теплей будет.
Old 10.06.2016, 16:06
эх.. ничего л2 не спасет от унылости пве-крабства с такими игроками, которые ищут только где жопе теплей будет.

так то игра сама по себе рассчитана на гринд мобов. А какое может быть пвп на 60 лвл в топ таге? Это пр пр и еще раз пр. И чем ты будешь отличаться от тех рандомов которые так же фармят мобов?
А ты будешь отличаться следующим.
1. Значком тага над персонажем.
2. Возможностью позаходить на эпики если ты можешь вставать в любое время суток на него и грузить милион окон на фарм, иначе ты этот эпик никогда не получишь.
3. Полежать лицом в пол все осады или пойти на мас пвп где тебя ебнут с одной масухи и потом ты будешь рассказывать какой ты классный, что ты ходишь на осады , участвуешь в мас пвп где наносишь по 100 урона варам и падаешь с одного крита. И если некем регрупнуться, ты улетаешь на пр что бы снова вернуться на спот.

И где во всем этом кпд ? Тоже самое что быть антагом только усложняешь задачу в милион раз. Спасибо но я не любить садо-мазо.
Я вижу намного больше смысла провести время будучи антагом , выкачаться на средних спотах , прийти на адекватном лвл в топ таг ( адекватный лвл это не 75, это хотя бы лвл который будет соответствовать среднему уровню топ тагов и их варов , на даный момент это 68 лвл. ) и спокойно убивать таких самоуверенных людей как ты , которые считают что быть антагом это вечно крабить мобов и не видеть мира сего.
А не лежать лицом в пол и кричать что я в топ таге.
Больше всего я ценю время. А тратить время впустую лежа мордой в пол это не для меня, мне важна боевая сила пачки , а не быть как пак алмаза , не знаю существует он еще или нет, но милион лет сидели на 60+ лвл в лесу зеркал и давили по 1% в день. Потому что качаться негде. Меня такое не интересует. Впрочем у каждого свои приоритеты. Может некоторым такое и нравиться....
Old 10.06.2016, 16:12
так то игра сама по себе рассчитана на гринд мобов. А какое может быть пвп на 60 лвл в топ таге? Это пр пр и еще раз пр. И чем ты будешь отличаться от тех рандомов которые так же фармят мобов?
2. Возможностью позаходить на эпики если ты можешь вставать в любое время суток на него и грузить милион окон на фарм, иначе ты этот эпик никогда не получишь.
3. Полежать лицом в пол все осады или пойти на мас пвп где тебя ебнут с одной масухи и потом ты будешь рассказывать какой ты классный, что ты ходишь на осады , участвуешь в мас пвп где наносишь по 100 урона варам и падаешь с одного крита. И если некем регрупнуться, ты улетаешь на пр что бы снова вернуться на спот.

И где во всем этом кпд ? Тоже самое что быть антагом только усложняешь задачу в милион раз. Спасибо но я не любить садо-мазо.
Я вижу намного больше смысла провести время будучи антагом , выкачаться на средних спотах , прийти на адекватном лвл в топ таг ( адекватный лвл это не 75, это хотя бы лвл который будет соответствовать среднему уровню топ тагов и их варов , на даный момент это 68 лвл. ) и спокойно убивать таких самоуверенных людей как ты , которые считают что быть антагом это вечно крабить мобов и не видеть мира сего.
Больше всего я ценю время. А тратить время впустую лежа мордой в пол это не для меня, мне важна боевая сила пачки , а не быть как пак алмаза , не знаю существует он еще или нет, но милион лет сидели на 60+ лвл в лесу зеркал и давили по 1% в день. Потому что качаться негде. Меня такое не интересует. Впрочем у каждого свои приоритеты. Может некоторым такое и нравиться....
второй пункт так себе, можно ходить на эпики и без тага
Old 10.06.2016, 16:16
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by oops:
второй пункт так себе, можно ходить на эпики и без тага
Или не со своим тагом.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 10.06.2016, 16:22
Originally Posted by Fumi22:
Или не со своим тагом.
кто-то недавно на стриме сказал что это фантастика
Old 10.06.2016, 16:22

и к чему эта стена текста, итак все понятно, обычный ньюлинейджер потерплю антагом, т.к. под тагом не хочу, ценю свое время, хочу доминировать за чужой счет.
Old 10.06.2016, 16:25
щас выкачаюсь и начну убивать , ну еще чуток ... вот вот уже скоро ! Еще 1 лвл и точно начну ...

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 10.06.2016, 16:29
хочу доминировать за чужой счет
это как? всмысле качаешься и потом вступаешь к тем кто доминирует?
Old 10.06.2016, 16:33
Originally Posted by Stinson:
это как? всмысле качаешься и потом вступаешь к тем кто доминирует?
ну да, есть такое выражение с кадмуса "мама, я в роа". там и спотик выделят и запротектят.
Old 10.06.2016, 16:41
А какое может быть пвп на 60 лвл в топ таге? Это пр пр и еще раз пр.
Ты пробовал? Клан, на то он и клан, что бы взаимодействовать между паками. Ворвись под таг, встань рядом с союзным паком и регруппайся с ним(и). А вот это вот, нагибать на 68 левел, это все херня. Кто вам даст пофармить споты, которые вам скоро понадобятся для взятия 68го, если вы не будете воевать? Откройте шторы ЕВ, оглянитесь вокруг, 60+ локи все заняты под завязку, топ сайдами и фри фарма там не будет.

Скандально неизвестен, сказочно небогат...
Old 10.06.2016, 16:59
Согласен. Но 60 лвл не хай лвл. И если поспешить с тагом то прийдеться терпеть не на кельтирах , а в городе.
Слова не мужчины, а обычного терпилы, увы. Вы думаете, что один раз вступите в какой-то топ клан, и вся ваша игра до лвл капа будет устлана лепестками роз? Ситуация на живом сервере меняется слишком быстро, чтобы так когда-то было. Перед глазами еще совсем свежий пример прилюдно обоссаных паков роа, которые так же думали, что вступят в топ таг и будут фармить эпик, иметь топ споты и протект своих хай левелов, а на деле получили вместо эпика за одну щеку от РМТ, вместо спотов за вторую щеку от Райз, а вместо протекта еще один xyeк под хвост от своих топ паков, которые вполне обоснованно посчитали, что протектить говно, которое вступило ради спотов и ничего не сделало само чтобы на них стоять, никому не интересно.
В итоге всегда есть выбор, до конца оставаться антагом и терпеть в хай-лвл локах от всех, идти в доминирующий сайд за спотами, где паки старичков вместе с клом будут всегда считать тебя говном (обоснованно, между прочим), либо добиваться уважения своими действиями в достойном сайде.

Добавлено через 1 минуту
мы в абг пришли 53-62 партией
fix, с одним чаром 62го левела, а все враги были 62+, включая несколько пати 70+. И все нормально было.

P.S. Мувик досмотрел, где фрост болты, Карл?

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 10.06.2016 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 17:14
nosta's Avatar
Старожил
И скажу лично свое мнения. Идти на 60 лвл в топ таг на даном этапе это глупо. Средний лвл топ тагов 65+ Постепенно перерастает и планку 68-70 . Не считая уже и топ паков 70-75 лвл. Выкачаться в даной обнове будучи антагом реально и до 70 лвл. Да не на топ спотах , но я бы не сказал что кач сильно медленней. Что будет с обновы 2.0. Будет видно. Но если брать еще и офф прайм. Не знаю лично я с некоторыми мемберами пака на 60 лвл розгоняли свой кач до 40% в день когда было время.
Слышал Что вы раньше собирались в роа..На каче вечером вас на гавно споте вижу , где соло кдльшиком самый раз качаться , а не фулкой.Райз бы вас в абг,(нормальном споте в полях) , подтянули.Ну или с нами у райзов поля отбивать

Добавлено через 5 минут
И где во всем этом кпд ?
Регрупнуться с сокланами и дать ****ы супостату в щи благодаря численному преимуществу.
Last edited by nosta; 10.06.2016 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 17:14
Бля, да че вы накинулись. Просто есть могоходовочка, а вы развели тут никто до 70+ антагом качаться не будет, это скучно Не воспринимайте все написанное всерьез

Originally Posted by nosta:
На каче вечером вас на гавно споте вижу , где соло кдльшиком самый раз качаться
~3% в час на 60 лвл. 9 человек. Хз, норм. В два некра самое то. Когда нету аое спотов

P.s. А тагаться за спотами не интересно, надо за идею

Originally Posted by Олимпия:
Вы думаете,
Да на самом деле ничего не думаем, просто беса гоним
Old 10.06.2016, 17:15
Versus топ
Old 10.06.2016, 17:19
nosta's Avatar
Старожил
Можно за 500к ходить

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ShaggyN:
~3% в час на 60 лвл. 9 человек. Хз, норм. В два некра самое то. Когда нету аое спотов

P.s. А тагаться за спотами не интересно, надо за идею
Мы ашерами стояли на верхнем и водили низ.И решили что нам мало .
з.ы.В экспу лучше переведи так удобнее сравнивать
Last edited by nosta; 10.06.2016 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 17:21
И где во всем этом кпд ?
кпд в том, что пока таких нубов, как я, убивают, наши более сильные партии выдают дпс. збс.

п.с. и да, что то ты как то все безотносительно к текущим реалиям своих раскладов пояснил. ну да ладно, тут все понятно.

Барч
Old 10.06.2016, 17:23
Originally Posted by nosta:
Мы ашерами стояли на верхнем и водили низ.И решили что нам мало .
з.ы.В экспу лучше переведи так удобнее сравнивать
На кдле вполне норм. Арчерами мы тоже водили верх и низ.
~3kk экспы на 60 уровне где то выходит +\-

Добавлено через 1 минуту
А на самом деле эти все отмазоны типа споты, уровни, эпики это все хyuня.
Лето на улице, надо и на моря съездить, и хоть на улицу выйти разок
Во многом это все объясняет :)
Last edited by ShaggyN_renamed_1209040_25012024; 10.06.2016 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules