Для входа на форум нажмите здесь
[Мини-Гайд] Ниндзя
Автор темы: BackxOrifice
Дата создания:
Old 04.06.2016, 16:10
Re: [Мини-Гайд] Ниндзя
Originally Posted by AzOVskii:
что даёт поглощение ульты?
Old 04.06.2016, 18:53
Ого

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 04.06.2016, 19:56
Originally Posted by BackxOrifice:

типо атака или точность +30 на 60 секунд...
Old 05.06.2016, 17:49
ну примерно так и представлял

Old 05.06.2016, 21:58
Originally Posted by AzOVskii:
ну примерно так и представлял
дык.. напиши тому кто 2й пост писал в теме.. он по ходу истинный Хаттори Ханзо..
s+e мастерски владеет.. расскажет тебе много нового и переведет текст с ульты
Old 05.06.2016, 23:27
дык.. напиши тому кто 2й пост писал в теме.. он по ходу истинный Хаттори Ханзо..
s+e мастерски владеет.. расскажет тебе много нового и переведет текст с ульты
Увеличивает урон на 30 единиц на 60 секунд. PS: По крайней мере я не скипаю прокачку мейн скилла класса, только потому, что не знаю как его юзать, ведь он долго кастуется.
Old 05.06.2016, 23:44
Originally Posted by AisF:
По крайней мере я не скипаю прокачку мейн скилла класса, только потому, что не знаю как его юзать, ведь он долго кастуется.
а смысл? чар 56 лвл.. 23го будет пробуждение класса.. да и я всегда выбирал удобные и эффективные комбы аля тамер.. а не унылую F'ку для пианистов.. юзаемую через хитро закрученную 5ю точку, да и в добавок с вероятностью промазать 2й веткой
Old 06.06.2016, 08:15
Кто-нибудь глядел, имеются ли скрытые комбо на примере блейдера у ниндзя или же скипы анимаций?
Old 06.06.2016, 14:19
а смысл? чар 56 лвл.. 23го будет пробуждение класса.. да и я всегда выбирал удобные и эффективные комбы аля тамер.. а не унылую F'ку для пианистов.. юзаемую через хитро закрученную 5ю точку, да и в добавок с вероятностью промазать 2й веткой
Какую Фку? Какую 5 точку? О чём ты вообще? SE на изи применяется почти в каждой комбе. Как пример - + + + + и дальше по стандарту захват - залив урона - отталкивание - залив урона. SE юзается просто добавлением по 1 клавише после звезды Q --- Q+S --- S+E. Какие то сложности напридумывал (долгий каст, сложно скипнуть анимацию), дезинформируя людей о полезности некоторых скиллов.
Last edited by AisF_renamed_953016_10092022; 06.06.2016 at 15:32.
Old 06.06.2016, 14:58
В чем отличие в пвп ниндзи и куноичи и какой класс сильнее себя показал ?
Old 06.06.2016, 15:16
FlyMoD's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AisF:
Какую Фку? Какую 5 точку? О чём ты вообще? SE на изи применяется почти в каждой комбе. Как пример - + + + + и дальше по стандарту захват - залив урона - отталкивание - залив урона. SE юзается просто добавлением по 1 клавише после звезды Q --- Q+S --- S+E. Какие то сложности напридумывал (долгий каст, сложно скипнуть анимацию), дезинформируя людей о полезности некоторых скиллов.
картинки не рабочие, перезалей
Old 06.06.2016, 17:21
кк только не бомби Ханзо-кун
Old 07.06.2016, 09:16
Originally Posted by ura1:
В чем отличие в пвп ниндзи и куноичи и какой класс сильнее себя показал ?
На сколько мне известно ниндзя более мобилен по сравнению с куноичи, но у куноичи есть блок, хотя он вряд ли ей поможет, поэтому я думаю ниндзя в пвп посильней будет
Old 08.06.2016, 17:50
Ниндзя-ниндзя-ниндзя! Уря!
Old 09.06.2016, 09:25
FlyMoD's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by stil4eg:
Ниндзя-ниндзя-ниндзя! Уря!
очень полезный пост в теме про гайд ...
Old 09.06.2016, 12:58
Originally Posted by FlyMoD:
очень полезный пост в теме про гайд ...
Ну дык... балобольство на гохе заразно))
Old 09.06.2016, 14:16
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Neokor:
На сколько мне известно ниндзя более мобилен по сравнению с куноичи, но у куноичи есть блок, хотя он вряд ли ей поможет, поэтому я думаю ниндзя в пвп посильней будет
Мне Ниндзя показался более массовым и мобильным. У куноичи блок с кунаем возможен - стоит на одном месте и тратит выносливость) Говорят сам ниндзя ватноват, но это и не удивительно когда столько пробуждений ввели. Одна сорка на арене 1х1 ему пробуждением столько боли приносит.
Наглядно на умения смотрел тут
Old 09.06.2016, 15:48
И всё же никто так и не ответил про скрытые комбо или же скипы анимаций. Есть ли они и какие они?
Old 09.06.2016, 15:49
Ramzez_renamed_665468_05052021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
И всё же никто так и не ответил про скрытые комбо или же скипы анимаций. Есть ли они и какие они?
Есть, но ищи сам
Old 09.06.2016, 15:53
Originally Posted by KaiNNight:
Одна сорка на арене 1х1 ему пробуждением столько боли приносит.
Парочку видео видел дуэли ниндзи против сорки в пробуждении, я бы честно сказал что при равных руках у обоих шансы 50 на 50, по крайней мере мне так показалось.
Old 09.06.2016, 18:50
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
А никто тебе и не ответит. Первая причина - его у нас нет, а корейский вариант может отличаться от нашего. И вторая (главная) - никто не будет делиться с потенциальным противником)))
Old 09.06.2016, 22:09
Originally Posted by KaiNNight:
Мне Ниндзя показался более массовым и мобильным. У куноичи блок с кунаем возможен - стоит на одном месте и тратит выносливость)
Ну вот блока нет,его просто пристрелят при драке в гористой местности или на воде и не помню точно но кажется у него нет дабла прыжка в высоту вроде,что собственно тоже в очень большой минус на тех же осадах.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 09.06.2016, 23:07
а так ли ниндзе нужна кзарка? Стока меткости на скиллах
Old 10.06.2016, 01:31
Originally Posted by Garu:
а так ли ниндзе нужна кзарка? Стока меткости на скиллах
Как гласит легенда - у Кзарки точности на порядок больше чем у Либы. Поэтому всё же да. Хотя если у тебя перчи Бхега есть +18/+19, то можно и с либой +18/+19 попробовать что да как будет в пвп против тех у кого уворота полно, одевая допку на урон, а не на меткость.
Old 10.06.2016, 08:25
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Targol:
Ну вот блока нет,его просто пристрелят при драке в гористой местности или на воде и не помню точно но кажется у него нет дабла прыжка в высоту вроде,что собственно тоже в очень большой минус на тех же осадах.
На блок собственно пофиг, т.к. кунаи на ниндзя сидят хуже. А двойной прыжок есть у обоих)
Posting Rules