дык.. напиши тому кто 2й пост писал в теме.. он по ходу истинный Хаттори Ханзо..
s+e мастерски владеет.. расскажет тебе много нового и переведет текст с ульты
дык.. напиши тому кто 2й пост писал в теме.. он по ходу истинный Хаттори Ханзо..
s+e мастерски владеет.. расскажет тебе много нового и переведет текст с ульты
Увеличивает урон на 30 единиц на 60 секунд. PS: По крайней мере я не скипаю прокачку мейн скилла класса, только потому, что не знаю как его юзать, ведь он долго кастуется.
По крайней мере я не скипаю прокачку мейн скилла класса, только потому, что не знаю как его юзать, ведь он долго кастуется.
а смысл? чар 56 лвл.. 23го будет пробуждение класса.. да и я всегда выбирал удобные и эффективные комбы аля тамер.. а не унылую F'ку для пианистов.. юзаемую через хитро закрученную 5ю точку, да и в добавок с вероятностью промазать 2й веткой
а смысл? чар 56 лвл.. 23го будет пробуждение класса.. да и я всегда выбирал удобные и эффективные комбы аля тамер.. а не унылую F'ку для пианистов.. юзаемую через хитро закрученную 5ю точку, да и в добавок с вероятностью промазать 2й веткой
Какую Фку? Какую 5 точку? О чём ты вообще? SE на изи применяется почти в каждой комбе. Как пример - + + + + и дальше по стандарту захват - залив урона - отталкивание - залив урона. SE юзается просто добавлением по 1 клавише после звезды Q --- Q+S --- S+E. Какие то сложности напридумывал (долгий каст, сложно скипнуть анимацию), дезинформируя людей о полезности некоторых скиллов.
Last edited by AisF_renamed_953016_10092022; 06.06.2016 at 15:32.
Какую Фку? Какую 5 точку? О чём ты вообще? SE на изи применяется почти в каждой комбе. Как пример - + + + + и дальше по стандарту захват - залив урона - отталкивание - залив урона. SE юзается просто добавлением по 1 клавише после звезды Q --- Q+S --- S+E. Какие то сложности напридумывал (долгий каст, сложно скипнуть анимацию), дезинформируя людей о полезности некоторых скиллов.
В чем отличие в пвп ниндзи и куноичи и какой класс сильнее себя показал ?
На сколько мне известно ниндзя более мобилен по сравнению с куноичи, но у куноичи есть блок, хотя он вряд ли ей поможет, поэтому я думаю ниндзя в пвп посильней будет
На сколько мне известно ниндзя более мобилен по сравнению с куноичи, но у куноичи есть блок, хотя он вряд ли ей поможет, поэтому я думаю ниндзя в пвп посильней будет
Мне Ниндзя показался более массовым и мобильным. У куноичи блок с кунаем возможен - стоит на одном месте и тратит выносливость) Говорят сам ниндзя ватноват, но это и не удивительно когда столько пробуждений ввели. Одна сорка на арене 1х1 ему пробуждением столько боли приносит.
Наглядно на умения смотрел тут
Одна сорка на арене 1х1 ему пробуждением столько боли приносит.
Парочку видео видел дуэли ниндзи против сорки в пробуждении, я бы честно сказал что при равных руках у обоих шансы 50 на 50, по крайней мере мне так показалось.
И всё же никто так и не ответил про скрытые комбо или же скипы анимаций. Есть ли они и какие они?
А никто тебе и не ответит. Первая причина - его у нас нет, а корейский вариант может отличаться от нашего. И вторая (главная) - никто не будет делиться с потенциальным противником)))
Мне Ниндзя показался более массовым и мобильным. У куноичи блок с кунаем возможен - стоит на одном месте и тратит выносливость)
Ну вот блока нет,его просто пристрелят при драке в гористой местности или на воде и не помню точно но кажется у него нет дабла прыжка в высоту вроде,что собственно тоже в очень большой минус на тех же осадах.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
а так ли ниндзе нужна кзарка? Стока меткости на скиллах
Как гласит легенда - у Кзарки точности на порядок больше чем у Либы. Поэтому всё же да. Хотя если у тебя перчи Бхега есть +18/+19, то можно и с либой +18/+19 попробовать что да как будет в пвп против тех у кого уворота полно, одевая допку на урон, а не на меткость.
Ну вот блока нет,его просто пристрелят при драке в гористой местности или на воде и не помню точно но кажется у него нет дабла прыжка в высоту вроде,что собственно тоже в очень большой минус на тех же осадах.
На блок собственно пофиг, т.к. кунаи на ниндзя сидят хуже. А двойной прыжок есть у обоих)