Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 03.06.2016, 14:20
Re: Беседка
Сколько женатиков в разделе то
А вообще я не понимаю прикола кого-то тащить насильно в кино. Я обычно делаю так зову друзей/баб в кино, не хотят, то лесом. Иду смотреть соло с утреца, дешево и сердито и нету народа. Ненавижу идти в выходные, когда билет стоит раза в 3 дороже, куча орущих детей, быдла с попкорном и прочего. Смех всего зала, мне не нужен, чтобы посмеяться и т.д. Я иду посмотреть кино. Если конечно у меня не цель, просто выгулять бабу на свидании и развивать дальнейшие события.
Помню случай, был неопытный. Пригласил девушку в кино, которое очень хотел посмотреть (не помню название чесслово). А она блин, мало того что опоздала, так еще посредине сеанса говорит, мне скучно, пошли отсюда. Вот тада у меня ядерный удар был то. Короче с тех пор я не хожу с девушками в кино на те фильмы, которые я сильно хочу посмотреть

Old 03.06.2016, 14:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Tilk Siper:
Иду смотреть соло с утреца, дешево и сердито и нету народа
А я бы ночью сходил в соло, часика этак в 2

Old 03.06.2016, 14:33
Originally Posted by Rimus91:
А я бы ночью сходил в соло, часика этак в 2
Кинотеатров, который показывают так поздно довольно мало.
Обычно последний сеанс в районе 12-0:30. И цены как показывает практика на него не особо меньше вечерних.

А вот утром порой можно сходить за 100-150р спокойно.
Old 03.06.2016, 14:40
_Яр_ - куратор темы     #1754
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Помню случай, был неопытный.
вдул в итоге?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 03.06.2016, 14:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Когда было лет 13-14 я с друзьями ходил на ночной Non-Stop в кинотеатр и было зашибись

Old 03.06.2016, 15:31
Ой бле каблуки одни чтоль. Моя с дедпула ссалась от счастья и вобще от любого марвел фильма и это я подсадил. Если у вас тпшки у которых вместо мозга косметика и селфи то да нехер их в кино водить
Old 03.06.2016, 15:39
_Яр_ - куратор темы     #1757
_Яр_'s Avatar
Предводитель
отрыв ног

Old 03.06.2016, 15:57
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Ну по факту pain где то даже прав, пусть и в грубой форме. Нельзя назвать взрослого человека мужчиной если он под теплым бочком своей жены/подруги и не может регулировать движение внутри семьи самостоятельно и разделение интересов здесь - это просто сопливая отмазка беспомощности. Полная зависимость от мнения/желания своих девушек/жен/мам - это п....
Хотя для задротов это даже рай. Не с мамкой же вечно жить.

Моя к играм и прочей компьютерной-развлекательной индустрии очень скептична, но при этом Варкрафт и Дедупула смотрела с удовольствием.

Все это ИМХО, no offence. Никого обидеть не хотел, все это сугубо личное мнение и отношение.
Old 03.06.2016, 16:05
_Яр_ - куратор темы     #1759
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vezdekot:
Ну по факту pain где то даже прав, пусть и в грубой форме. Нельзя назвать взрослого человека мужчиной если он под теплым бочком своей жены/подруги и не может регулировать движение внутри семьи самостоятельно и разделение интересов здесь - это просто сопливая отмазка беспомощности. Полная зависимость от мнения/желания своих девушек/жен/мам - это п....
Хотя для задротов это даже рай. Не с мамкой же вечно жить.

Моя к играм и прочей компьютерной-развлекательной индустрии очень скептична, но при этом Варкрафт и Дедупула смотрела с удовольствием.

Все это ИМХО, no offence. Никого обидеть не хотел, все это сугубо личное мнение и отношение.
в чём он прав? Человек сказал - жена не захотела смотреть кино, я не стал настаивать. В чём подкаблучничество? Или тру пацаны хватают бабу за волосы и волокут в кино?

Old 03.06.2016, 16:11
Нельзя назвать взрослого человека мужчиной если он под теплым бочком своей жены/подруги и не может регулировать движение внутри семьи самостоятельно и разделение интересов здесь - это просто сопливая отмазка беспомощности. Полная зависимость от мнения/желания своих девушек/жен/мам - это п....
Правильно.
Надо быть мужиком. Сказал идешь со мной, значит идет с тобой.
Ибо не хер.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.06.2016, 16:12
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Иду смотреть соло с утреца
+146%

Old 03.06.2016, 16:41
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by _Яр_:
в чём он прав? Человек сказал - жена не захотела смотреть кино, я не стал настаивать. В чём подкаблучничество? Или тру пацаны хватают бабу за волосы и волокут в кино?
Old 03.06.2016, 17:17
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by _pain_:
Ой бле каблуки одни чтоль. Моя с дедпула ссалась от счастья и вобще от любого марвел фильма и это я подсадил. Если у вас тпшки у которых вместо мозга косметика и селфи то да нехер их в кино водить
Моя тож прониклась комиксотой. Почти весь Марвел отсмотрели, в вики про мультивселенные периодически чего-то читает, бугуртила тут недавно про Гидру и Кэпа. Новые ЗВ не любит, ибо старые ****ца, средний уже не торт, а все новое так вообще плохо.

Дзирта до дыр перечитала, в ЛоРе Ведьмака разбирается, на днях спалил на чтении истории ВоВа. В компигры не играет от слова вообще, но Эцио от Альтаира отличит без труда.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 03.06.2016, 20:56
Очень сильно и быстро подменили понятия

Я написал, что не настаиваю на походе, если ей это не интересно, не более. Причем тут вообще подкаблучник? Интересы разнятся и это нормально, настаивать на обратном смысла не вижу и тем более это не имеет никакого отношения ни к продолжительности отношений, ни к другим сферам жизни.

Если у вас в порядке вещей насильно тащить свою жену/девушку, куда-то куда интересно только вам, со словами: "да бле@ть отвечаю, те понравится, не ной" - ну тогда мне их искренне жаль.

Моей так же нравится марвел и на отдельные фильмы, типа муравья она ходила без меня, т.к. мне на тот момент было не до кино. Но что такое Варкрафт она прекрасно знает (10 лет играю без малого) и ей он категорично не интересен, что вполне, на мой взгляд, нормально.
Old 03.06.2016, 22:00
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Тоже солирую по утрам. Сходил бы с кайдоу

Old 03.06.2016, 22:05
Originally Posted by Alkan:
Тоже солирую по утрам. Сходил бы с кайдоу
Да я уж зашел сегодня после работы в соло.
Годный фильм, приятно удивил.

Но я на самом деле всегда "за" куда-то сходить в компании, можно как в мужской, так и с женами, если что-то надумаешь пиши - всегда рад. Живу на Южной/Пражской.
Old 03.06.2016, 22:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не свингер надеюсь
Old 03.06.2016, 22:40
Тоже подумал...но промолчал хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 03.06.2016, 22:49
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Тоже подумал...но промолчал хД
Originally Posted by Pro100 S3M:
Не свингер надеюсь

Вот поэтому и пошел в соло. Побаиваюсь я Вас с такими мыслями
Old 03.06.2016, 23:13
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нельзя назвать взрослого человека мужчиной если он под теплым бочком своей жены/подруги и не может регулировать движение внутри семьи самостоятельно и разделение интересов здесь - это просто сопливая отмазка беспомощности. Полная зависимость от мнения/желания своих девушек/жен/мам - это п....
Применительно к походу в кино совместному - это полная чушь. И причем тут полная зависимость, я вообще не понимаю. Это же не тот случай, что она тебе говорит - я не хочу на это Говно - и ты не иди, и ты такой - ладно милая конечно не пойду - фиг с этим фильмом - тогда может это был бы пример зависимости.
А своим высказыванием ты только демонстрируешь свое "Я" и самоутверждаешься видимо за счет жены/девушки.. Если ты считаешь, что таким образом должен регулировать отношения в семье - мне только жаль тебя и твою половинку. Т.е. похоже на отношения в ключе - Так, мы идем в кино и не епет, чтобы через 10 минут стояла готовая у двери... Дай бог, чтобы когда ты захотел блинов поесть - она тебе не говорила - куй те дорогой, я уже борщ приготовила, жри что дадут и не выепывайся.. Тогда может в таких отношения норма и за волосы в кино тащить.. я хз
Ну или может кому-то нравятся жены/девушки в образе рабыни, которые не работают, полностью зависимы от тебя и смотрят тебе в рот каждый раз, когда ты обращаешь на нее внимание, ибо даже если у них и есть свое мнение - они его не скажут, опасаясь лишиться такого "донора". Хотя тут, как говорится, каждому своё.
Правильно.
Надо быть мужиком. Сказал идешь со мной, значит идет с тобой.
Ибо не хер.
Еще один "герой-штаны с дырой"

Old 03.06.2016, 23:25
Ну вообще если на то пошло, то отношения это работа двоих людей, а не одного.
Иногда приходится делать то, что не хочешь.
Поэтому потащить женщину в кино если она и не хочет это вполне нормально, чё одному идти.
Ты же её не на героин сажаешь.
И не хер. Надо слущатся мужиков, а то доиграетесь, будете просить деньги на игры "зая можно я себе игру куплю или ч друзьями пойду пива попью" знаю я таких индивидов.

Old 03.06.2016, 23:26
_Яр_ - куратор темы     #1772
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Quote:
Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.. Да ну.
Владимир Турчинский.

Категорически да. Кроме того, мне нравится потакать её каким-то маленьким просьбам. Другой вопрос, что она прекрасно знает, что решение всегда за мной - и если я чего-то делаю, значит делаю для неё. Как по мне - это нормально. Но Пэйн у нас альфач, "моя ссалась с...". Только и не добавил "люблю со своей кобылой под певас в кено ходить". тьфу.

Old 03.06.2016, 23:49
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Caidou:
А это тут причем?
Интересы разные, ей Варик не интересен, тащить насильно не собираюсь
Развёл демократию, будь мужиком, оделась и пошла, смотри аукнется
И не хер. Надо слущатся мужиков, а то доиграетесь, будете просить деньги на игры "зая можно я себе игру куплю или ч друзьями пойду пива попью" знаю я таких индивидов.
Вот это я и имел ввиду, тоже есть парочка таких, их надо у жен отпрашивать это просто

Old 04.06.2016, 00:07
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это такая же крайность, как за волосы тащить в кино. Всегда есть золотая середина, особенно если есть мозги у обоих в паре. Согласен, что есть моменты где можно и нужно уступить, а есть там, где вполне можно обойтись и без жены/девушки. Зато в след раз, она сама захочет сделать тебе что-нить приятное, так как отношения, это работа двоих как ты и сказал
Ну а вообще каждый в своем мире живет, я уже сказал - многим мужикам нравится изображать из себя альфа самцов и дома чувствовать свое ЧСВ - так они обычно и живут с дурами, которые только могут им смотреть в рот - или не работают/ниче не умеют, тогда конечно откуда им выепываться - встала сцуко и пошла куда сказал, а то не получишь на лак для ногтей.
А есть наоборот категория мужиков, которые находят себе какую-нить натуральную стерву, женятся и потом всю жизнь всем рассказывают, как она им жизнь отравила, не пускает туда, не разрешает того + теща еще вместе с ней ополчилась против тебя... и вообще невозможно жить пора спиваться и т.п.
Так зачем здесь какой-то поход кино в одиночку - запихивать в целый жизненный расклад? У всех разные отношения, но например мне свою жену силком тянуть и не нужно - и не хочется. Зато я приду потом она мне вкусно сделает поесть или съездит с малым куда-нить сама в выходной, а я посижу в приставку поиграю лишний раз, а не будет орать - это твой ребенок - вали гулять с ним на улицу сам

Old 04.06.2016, 00:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Поэтому потащить женщину в кино если она и не хочет это вполне нормально, чё одному идти
Сегодня ты её в кино потащишь, а завтра она тебя на шопинг, ну ***** Не маленький ребёнок, можешь и один сходить
Dob'а что-то вспомнил

Posting Rules