Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
И не хер. Надо слущатся мужиков, а то доиграетесь, будете просить деньги на игры "зая можно я себе игру куплю или ч друзьями пойду пива попью" знаю я таких индивидов.
Это такая же крайность, как за волосы тащить в кино.

Всегда есть золотая середина, особенно если есть мозги у обоих в паре. Согласен, что есть моменты где можно и нужно уступить, а есть там, где вполне можно обойтись и без жены/девушки. Зато в след раз, она сама захочет сделать тебе что-нить приятное, так как отношения, это работа двоих как ты и сказал

Ну а вообще каждый в своем мире живет, я уже сказал - многим мужикам нравится изображать из себя альфа самцов и дома чувствовать свое ЧСВ - так они обычно и живут с дурами, которые только могут им смотреть в рот - или не работают/ниче не умеют, тогда конечно откуда им выепываться - встала сцуко и пошла куда сказал, а то не получишь на лак для ногтей.
А есть наоборот категория мужиков, которые находят себе какую-нить натуральную стерву, женятся и потом всю жизнь всем рассказывают, как она им жизнь отравила, не пускает туда, не разрешает того + теща еще вместе с ней ополчилась против тебя... и вообще невозможно жить пора спиваться и т.п.
Так зачем здесь какой-то поход кино в одиночку - запихивать в целый жизненный расклад? У всех разные отношения, но например мне свою жену силком тянуть и не нужно - и не хочется. Зато я приду потом она мне вкусно сделает поесть или съездит с малым куда-нить сама в выходной, а я посижу в приставку поиграю лишний раз, а не будет орать - это твой ребенок - вали гулять с ним на улицу сам