Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Yuna
Поклонская ОПГ приземляла на нары. Пережила два покушения, чудом осталась жива. Половина лица парализована.
Не уподобляйся этому мyдаку хейхаче.
и что блеадь? она делала свою работу, ее тараканов в башке это никак не характеризует. К тому же история происходила в 404 и была озвучена уже после бегства няши из куева в кырым, ну то есть стандартный пиар. Я вообще не верю в кристальную честность прокуроров/судей на всем пространстве СНГ, после развала СССР всех адекватных истребили, как вид еще в 90е. Включи уже моск, не будь привычной тупой nиздой... Хотя кому я это говорю?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
И все ее закидоны с ымперскостью и скрепоносностью я отношу исключительно к пеару
какая нахер имперскость  гога и маша - откровенные клоуны, читай выше. Тем омерзительней это охаживание откровенных фигляров со стороны представителя властей
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
мама польская еврейка  У них же по материнской линии. Или я не прав? 
блеа
а что это решает?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ryala
Улюкаев стихи пишет и что?
как это связано с её проф деятельностью?
второй момент а что у нас во внешней политики не так?
третий момент а на основании чего ты сделал выводы о интеллектуальных способностях Захаровой и Псаки? ты с ними лично знаком?
во внешней политике у нас примерно то же, что у тебя с орфографией. Посол Зурабов не даст соврать
я, в отличие от тебя, еще и почитываю измышлизмы захаровой на досуге. Захарова - обычная либерастная мразь, мало знакомая с историей собственной страны и регулярно несущая чушь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 20.05.2016 at 09:28.
Reason: Добавлено сообщение
|