Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.05.2016, 22:25
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Re: Гостиная лента Goha.ru

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 19.05.2016, 23:09
ебанный стыд

окончательно ебанулась неуиноуная жертва аборта гровавых репрессий усатой суки

вообще конечно мид "радует талантами", только не в том месте

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.05.2016, 03:14
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ебанный стыд

окончательно ебанулась неуиноуная жертва аборта гровавых репрессий усатой суки

вообще конечно мид "радует талантами", только не в том месте
завидуешь?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.05.2016, 03:39
Originally Posted by Ryala:
завидуешь?
чему завидовать то? уебанскому пиару откровенных бездарей?

не хватает только узреть улюкаева, отплясывающего лезгинку и постреливающего в потолок с криками аллаявбар для полной картины ****еца не только во внешней политике, но и во внутренней

до тебя может дойти, что не пристало человеку публичному, особенно мидовцу криво отплясывать, как обезьянке на потеху публике, я уж молчу о том, что сама захарова едва ли превосходит псаки интеллектуально

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.05.2016, 03:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
я уж молчу о том, что сама захарова едва ли превосходит псаки интеллектуально
у псаки сиськи больше,она мамой стала!
А так ничего страшного в принципе,что сплясала под русскую песню,только каблуки нужны другие...
Old 20.05.2016, 04:42

не хватает только узреть улюкаева, отплясывающего лезгинку и постреливающего в потолок с криками аллаявбар для полной картины ****еца не только во внешней политике, но и во внутренней

до тебя может дойти, что не пристало человеку публичному, особенно мидовцу криво отплясывать, как обезьянке на потеху публике, я уж молчу о том, что сама захарова едва ли превосходит псаки интеллектуально
Улюкаев стихи пишет и что?
как это связано с её проф деятельностью?
второй момент а что у нас во внешней политики не так?
третий момент а на основании чего ты сделал выводы о интеллектуальных способностях Захаровой и Псаки? ты с ними лично знаком?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.05.2016, 05:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель

я представил Улюкаева

Добавлено через 6 минут
третий момент а на основании чего ты сделал выводы о интеллектуальных способностях Захаровой и Псаки? ты с ними лично знаком?
Я если честно особо не слежу за ними. Обе дамы - еврейки значит имеют очень высокий коэф IQ и он у них примерно одинаков. Особенности воспитания и генетическая предрасположенность к математике. Обвинять в чем то их не буду ибо как и Няша обе несут в эфир,что им прикажут.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.05.2016 at 05:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2016, 05:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
Обе дамы - еврейки
псака не еврейка вроде
Last edited by kamaelf; 20.05.2016 at 06:45.
Old 20.05.2016, 06:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель
мама польская еврейка У них же по материнской линии. Или я не прав?

Хз че писать....
Old 20.05.2016, 06:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
А пруф что Элин Мидвей (Eileen D. Medvey) -польская еврейка есть?)
Да и не факт что у всех евреек IQ высокий,если образование не требовало с детства развития интеллекта так его и не будет во взрослом возрасте
Old 20.05.2016, 07:47
как и Няша
Поклонская ОПГ приземляла на нары. Пережила два покушения, чудом осталась жива. Половина лица парализована.
Не уподобляйся этому мyдаку хейхаче.

Yuna
War & Love
Old 20.05.2016, 08:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Поклонская ОПГ приземляла на нары. Пережила два покушения, чудом осталась жива. Половина лица парализована.
а че я не так сказал? Я наоборот постоянно за нее тут топлю и не согласен с позицией Хэя - женщина достигшая таких высот по определению не может быть дурой (Мизулина к примеру тот еще Жирик в юбке, в реале крайне адекватная тетя). Просто у каждого свое мнение. И все ее закидоны с ымперскостью и скрепоносностью я отношу исключительно к пеару. Как и калинка малинка Захаровой. У них в ведомствах есть официальные ПР и медиа менеджеры. Че они им советуют ,то они и делают. Сейчас любой чиновник топ уровня их имеет.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by kamaelf:
Да и не факт что у всех евреек IQ высокий,если образование не требовало с детства развития интеллекта так его и не будет во взрослом возрасте
Не помню где. Но вроде в Дэйли шоу (или чем то подобным) ведущий с ней 2жды пошутил про Хануку и то, что "она считать то должна хорошо по своему происхождению". Что-то типа того. И это мне врезалось в память. Возможно я неточно перевел...

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.05.2016 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2016, 08:56
Originally Posted by kamaelf:
Ну, фамилие у нее явно не аглицкая.
Old 20.05.2016, 09:26
Originally Posted by Yuna:
и что блеадь? она делала свою работу, ее тараканов в башке это никак не характеризует. К тому же история происходила в 404 и была озвучена уже после бегства няши из куева в кырым, ну то есть стандартный пиар. Я вообще не верю в кристальную честность прокуроров/судей на всем пространстве СНГ, после развала СССР всех адекватных истребили, как вид еще в 90е. Включи уже моск, не будь привычной тупой nиздой... Хотя кому я это говорю?

Добавлено через 3 минуты
И все ее закидоны с ымперскостью и скрепоносностью я отношу исключительно к пеару
какая нахер имперскость гога и маша - откровенные клоуны, читай выше. Тем омерзительней это охаживание откровенных фигляров со стороны представителя властей

Добавлено через 2 минуты
блеа

а что это решает?

Добавлено через 3 минуты
во внешней политике у нас примерно то же, что у тебя с орфографией. Посол Зурабов не даст соврать

я, в отличие от тебя, еще и почитываю измышлизмы захаровой на досуге. Захарова - обычная либерастная мразь, мало знакомая с историей собственной страны и регулярно несущая чушь

Last edited by ХейхачиМишима; 20.05.2016 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2016, 09:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
блеа а что это решает?
евреи в своем большинстве крайне умные люди и имеют математический склад ума. Я в этом контексте.

Добавлено через 38 секунд
какая нахер имперскость гога и маша - откровенные клоуны, читай выше. Тем омерзительней это охаживание откровенных фигляров со стороны представителя властей
с портретом Николашки не она стояла?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.05.2016 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2016, 09:33
евреи в своем большинстве крайне умные люди и имеют математический склад ума. Я в этом контексте.
мужчины, но не женщины же

Old 20.05.2016, 09:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
мужчины, но не женщины же
Феминисток на тебя нет

Хз че писать....
Old 20.05.2016, 09:38
с портретом Николашки не она стояла?
так в том то и дело, что этой показной "монархичности" грош - цена, если она готова бахаться в десны с откровенными самозванцами

к тому всему время и место, выходить с иконкой николашки на 9е - как-то особенно глупо. Человек по факту проебал войну и слил страну, завещанную ему предками, я вообще не понимаю чего с этой тряпкой столько носятся. С тем же успехом можно выходить 7 ноября с портретиками горби/эльцина

Добавлено через 2 минуты
Феминисток на тебя нет
будем откровенны, если речь идет о математическом складе ума

зато мужики рожать не научились

Last edited by ХейхачиМишима; 20.05.2016 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2016, 09:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну его типа мучеником признали. Попы

Хз че писать....
Old 20.05.2016, 09:45
я, в отличие от тебя, еще и почитываю измышлизмы захаровой на досуге. Захарова - обычная либерастная мразь, мало знакомая с историей собственной страны и регулярно несущая чушь
Она потом много оправдывалась после своих знаменитых репрессий, но запашок все равно остался.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.05.2016, 09:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Таки ЦБ России тихонечко подпечатывает денежек, совсем чучуть. Иначе откуда ?!!

https://www.pnp.ru/news/detail/129196

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 20.05.2016, 09:54
Ну его типа мучеником признали. Попы
попы, которые одними из первыми признали его отречение? серьезно что ли?

https://www.facebook.com/john.shemya...49633645051156

Last edited by ХейхачиМишима; 20.05.2016 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2016, 09:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а че я не так сказал? Я наоборот постоянно за нее тут топлю и не согласен с позицией Хэя - женщина достигшая таких высот по определению не может быть дурой (Мизулина к примеру тот еще Жирик в юбке, в реале крайне адекватная тетя). Просто у каждого свое мнение. И все ее закидоны с ымперскостью и скрепоносностью я отношу исключительно к пеару. Как и калинка малинка Захаровой.
Ты сейчас описываешь как должно быть.
А в реале на места сажают не адекватных ииквалифицированных - а идиотов, которые глубжы пролезли языком в начальские булки. Отсюда все эти поклонские.

Kittymeow
Old 20.05.2016, 09:57
madman4ik
Guest
гога и маша
Эти клоуны-уебки не имеют законных прав на престол, так как "великая княгиня " родилась в морганистическом браке. По законам РИ нахуй выслана.
Old 20.05.2016, 10:02
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
не хватает только узреть улюкаева, отплясывающего лезгинку и постреливающего в потолок с криками аллаявбар
На закрытых корпоративах полагаю, что оне еще и не то вытворяют. Нужно ж как-то разряжаться после утомительной работы по грабежу дорогих россиян.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Posting Rules