Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Да, помню как в блэк н вайте текстуры персонажей у меня прямо в космос улетали на радеончике
Радеон и нулевые, это как же надо было любить рисковать.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
драйверы, на радеоне? ты про радеон и драйверы? ты чё, серьёзно вот прям класные драйверы на радеон!
Они правда классные их надо всего то раз 10 устанавливать что бы встали нормально. А в итоге Раптр тебе продолжить спамить, что у тебя не установлены драйвера.
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну у меня нвидия сгорела когда я решил посмотреть 4х героев, я подумал что это нвидия ацтой, а не герои
Не знаю, что там могло сгореть, я на Ванте 16мб играл норм. До сих пор видюшка живая.
А потом была X1950XT. 98 градусов средняя температура. На финальных титрах Dragon Age до 112 доходила. Тоже до сих пор жива. Вот там с драйверами норм было, как в 2006 перестали поддерживать, так новых дров и не было.
С сейчашней GTS 450 косяк один был. После обновления в том году, BSOD выскакивал. Приходилось на старых дровах сидеть. После переустановки системы само прошло.
Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
надо чтонибуть эдакое.
А правду что все кубаноиды носят штаны с лампасами?
тыж краевед, поди многое там навидалась. раскажи. как та м в краю южном, диком.
надо чтонибуть эдакое.
А правду что все кубаноиды носят штаны с лампасами?
тыж краевед, поди многое там навидалась. раскажи. как та м в краю южном, диком.
ой не может быть! вы там все друг другу родственники же. как цигане, на своих югах, только в полосочку=))
ЯЯЯ же написал - ты там навидалась. что подразумевалась ты то больше их видела чем мы. вот и рассказывай=)
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Овервоч и Ваха в один день выходят, сложный выбор будет
какой тут выбор. овервотч для пидаров и малолеток. нет тут выбора
ой не может быть! вы там все друг другу родственники же. как цигане, на своих югах, только в полосочку=))
ЯЯЯ же написал - ты там навидалась. что подразумевалась ты то больше их видела чем мы. вот и рассказывай=)
сами вы там друг другу родственники. у нас даже казаки разные. и водители у них культурные 61й регион нигде не любят :(
Овервоч и Ваха в один день выходят, сложный выбор будет
Говновоч и ваха - сложный выбор? Нуядаженезнаю
High Elves, армия для тру пацанов, ибо там дорогие юниты и ошибки в планировании армии более жестко влияют, не то что в попсовых орках и войнах хаоса
Илитные посаны, да? Не такие как все?