Фу, ну это то сюда зачем? Ещеб из дотки ченить скинули
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вот они те сделали варкрафт... мне кажется, лучшеб не делали
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
вгоняющий в грязь весь лже лор ВоВа и восхваляющий лор Варкрафта1-2 с небольшими измененями?
Не верится в это как-то Это было-бы слишком хорошо
Не верится в это как-то Это было-бы слишком хорошо
И пральна делаш, там взят недоделаный лор первого варика и все пробелы того 1994 года заполнены отсебятиной, которая даже с 1996 годом и второй частью не соотноситься. Не говорю уже про вк3 и книги.
Разве? Чот я особо не следил за этим.
С книгами они тоже раньше говорили, про отдельную вселенную. А теперь каноничный лор уже.
Не, книги всегда были каноничны, это от рулбуков отказались. Да там есть косяки и где-то близы корректируют, что из книги канон, а что нет. Но это все от того, что они тупо дают лицензию на книгу автору и дают ему общий набросок сюжета. А затем, после написания книги, даже не читают ее, дабы подредактировать расхождения с внутриигровым сюжетом. Это как расхождения между кодексами и худ. литературой в вахе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Ты про сюжет, в котором кровожадная орда зеленокожих нападает на всех подряд, прямо как в вархаммере?
Тебе цитат из манулала накидать, чтобы ты увидл, что там помимо кровожадной Орды есть многое вокруг нее?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 17.05.2016 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
Тебе цитат из манулала накидать, чтобы ты увидл, что там помимо кровожадной Орды есть многое вокруг нее?
Покидай мне цитат, что в 1й части орки не были кровожадной безликой ордой, в которой все споры решали через варварский мордобой и которая воевала без какой-либо тактики
Thok go through shiny hole. Then me fall down, but me good. Me find many good things to eat. We find village. We mash them and eat their food. Thok stop now. Head hurt from write.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Я не утверждал, что орки не были кровожадной ордой. Вот безликими точно не были.
Весьма безликими, сюжет там вообще шел от лица получеловека-полуорчихи (хз откуда она взялась до 1го контакта с людьми), ибо остальные орки были слишком тупы для связных предложений
Ну и там потом СамыйСильный орк внезапно поумнел (наверняка от мощного удара в голову ) и обрел связную речь и тактическое мышление
Last edited by MoG; 17.05.2016 at 13:37.
Reason: Добавлено сообщение