Кровавые Вороны - наследники Белых Шрамов, их магистр ордена - Ревюэль Арвида.
Воу Воу Воу, палехче!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну там в небесном пути новой книге про IIIpamoB арвида продолжает тусить с монголами , так же продолжает прогрессировать его проклятие тзинча ака мутация, на шее. Но в конце книги арвиде обещают что лично малкадор сигилит его вылечит и тут два варианта или он попадет к серым до кучи к гарро и локену либо станет родоначальником блудливых равенов. А может и сольется эпично при осаде терры и в честь него равенов назовут просто. А чувачок ультимативно так пишет, как будто из будущего и все уже знает.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Дожить бы Ощущение, что осада терры будет описана уже в другой жизни
Дожить бы Ощущение, что осада терры будет описана уже в другой жизни
Сейчас в течении года должны быть переведены и выпущены книги до 38 включительно. По не проверенной инфе осада будет где-то после 45 книги... Хотя мало вероятно.
Есть ещё более конспирологические версии развития ереси, причём очень даже обоснованные...
Например что Яннус-Гарро. Но это совсем другая история.
П.с выходит новый цикл, про прмархов.
Обещали в калуарах, что они немного преоткроют тайну про 2 и 11 легионы.
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Яго Севатарион жеж
А про Гарро вобще фанаты нафантазировали что он станет чумным флотоводцем
Добавлено через 3 минуты
Я даже сратся не хочу, потому как все уже давно обсеренно до нас
Как то некоторое врменя назад прочитав шрамов сложил 2+2 и получилось Азария Видья(а) прибежал на варфордж а там уже давно все сложили и опять все это фантазии влажные и не очень
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 24.05.2016 at 16:25.
Reason: Добавлено сообщение
Яго Севатарион жеж
А про Гарро вобще фанаты нафантазировали что он станет чумным флотоводцем
Добавлено через 3 минуты
Я даже сратся не хочу, потому как все уже давно обсеренно до нас
Как то некоторое врменя назад прочитав шрамов сложил 2+2 и получилось Азария Видья(а) прибежал на варфордж а там уже давно все сложили и опять все это фантазии влажные и не очень
Я ж не для срача выложил , а просто инфой поделился .
Да и плох тот вахаеб , кто не хочет пофантазировать как жешь там будет то в ереси
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
тож мне, будет какой-то там понилюб еще командовать тут