ну ну если она хороша в борщах с котлетами, то ктож такую в степь то погонит?
а если слаба на катлеты, то сама виновата. родилась бабой, так буть бабой а не нипойми че
дык может она стрирает от души или полы метет. собрать колоекцию жен с разными скилами
Если б ты была с ростова я бы предположил что ты арменинка ну или армянка как там прально то будет, а так в столице казачества кто кроме казаков может жить
Это каменск шахтерским городком был тут казаков не шибко было много а теперь ваще я один Заросло не в смысле заросли, а в смысле как у ангелов тогда светить не куда да
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Заросло не в смысле заросли, а в смысле как у ангелов тогда светить не куда да
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Лысый мастер по рыжим бабам, а не пони.
а рыжие, как известно, колдуньи!
Там мастером-то особо нечего быть:
так что скорее всеж пони
45 тож не стоячий вариант. 90 или больше должно быть
ну ты смотря откуда считаешь. если брать позвоночник за ось и точку отсчёта слева, то даю. маловато будет. тогда не 90 нужно а уж 120, для здорового человека.
а у них там в кортофельляндии, своя реальность с математикой и может быть они считают ноль градусов в правой части шкалы=)
Добавлено через 1 минуту
или опятьже точку отсчёта не относительно позвоночника а относительно перпендикулярной плоскости к позвоночнику.
Last edited by kot_nastoyatel; 31.05.2016 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
не гони на пони. у пони всё принимает нужное положение: хвост висит, рог стоит.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну ты смотря откуда считаешь. если брать позвоночник за ось и точку отсчёта слева, то даю. маловато будет. тогда не 90 нужно а уж 120, для здорового человека.
а у них там в кортофельляндии, своя реальность с математикой и может быть они считают ноль градусов в правой части шкалы=)
Добавлено через 1 минуту
или опятьже точку отсчёта не относительно позвоночника а относительно перпендикулярной плоскости к позвоночнику.
а что считать перпендикулярную плоскость относительно позвоночника хозяина инструмента? позвоночник бабоньки?