это бы про катило лет 5 назад. теперь всё завалено этим фильмом
провёл эксперемент. зашёл в десктопный инстаграм. в поиске попробывал и выдало первым делом тебя.
хотя как оказалось я залогинен через рабочий комп может из-за этого.
кста, у тя же есть номер вагона. так что круг поиска сузится. врядли много кто в Рязани выходить будет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Везёт
не сказала бы. 9ти часовой рабочий день без перерывов не оч.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
хрена вы за выходные, из-за компов чтоле не вылезали))
так у нас нет личной жизни же)
я вот в кино ток выбиралась и всё
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
провёл эксперемент. зашёл в десктопный инстаграм. в поиске попробывал и выдало первым делом тебя.
хотя как оказалось я залогинен через рабочий комп может из-за этого.
я думала про поисковик в целом. яндекс картинки даже когда-то на первой странице мою фотку выдавали
как будто у тебя были какие-то варианты, если бы фоточка не удовлетворила
Я морально был, есть и буду готов почти ко всему, просто любопытство всё же пересилило.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
нет у нас обеда. когда успел пожрать - тогда и обед. не успел - знач не успел.
Обед должен быть, это в ТК прописано именно из-за этого все попытки его убрать пока безуспешны, хотя у нас все поголовно против него, лучшее, что я могу сделать, так это перенос на 16:00-17:00, но не всегда и для бригад, а сам всё равно до 17:00 сидеть должен.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.08.2016 at 10:27.
Reason: Добавлено сообщение
Я морально был, есть и буду готов почти ко всему, просто любопытство всё же пересилило.
а мне вот всё равно и фоточек не требую)
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Обед должен быть, это в ТК прописано именно из-за этого все попытки его убрать пока безуспешны, хотя у нас все поголовно против него, лучшее, что я могу сделать, так это перенос на 16:00-17:00, но не всегда и для бригад, а сам всё равно до 17:00 сидеть должен.
про ТК РФ буишь своему РЖД рассказывать) крупную компанию проще в этом плане прижучить. они обычно и сразу оформляют на работу без всяких "испытательных сроков", и норм платят зп, считают отпускные и больничные.