Quote:
Originally Posted by Сумерка
и ваще в статье написано что ты уже 6 раз внедрил
Тебе вот смешно, а я всю голову изломал пока придумывал всю эту хрень, но правда не остался в долгу и третьим предложением написал вот это:
"Из-за отсутствия поставок запирающих механизмов (замков) для ячеек распред устройств было принято решение изготавливать их самостоятельно из имеющихся материалов. Для изготовления одного устройства потребуется:
1. Металлическая труба диаметром 20 мм длиной 70 мм
2. Катанка диаметром 8 мм длиной 150 мм
3. Болт 10 мм
4. Гайка 10 мм
Порядок изготовления:
1. Катанка сгибается до достижения расстояния между центрами окружностей её концов 45 мм на длине 40 мм.
2. На одном из концов катанки делается углубление равное радиусу катанки, длиной 10 мм и расстоянием от конца 10 мм
3. В металлической трубе просверливаются два параллельных сквозных отверстия сверлом на 1 мм большим диаметра катанки на расстоянии 45 мм от центра окружности отверстий (расстояния между центрами окружностей концов катанки)
4. С одного конца металлической трубы приваривается гайка 10 мм
5. В металлическую трубу вставляется согнутая катанка концом с углублением со стороны гайки до совмещения центров окружности гайки и углубления в катанке.
6. Закрутить болт в гайке до совмещения с углублением в катанке, затянуть ключом.
Приведённые размеры не обязательны и могут меняться в зависимости от имеющихся материалов."
И тут голову уже ломали они
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
так и не понял к чему сыр-бор.
Я негодую!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Демс под видом, что гупые журналюги неправильно истолковали его проект в статье, поделился с нами инфой о его хобби и свежей фоточкой.
К сожалению, я не смогу опровергнуть такую гипотезу.