незнаю. чтоб шариком. не из лотка на улицу со вкусом лучшего маргарина на райне и стаканчикам сделанным с применением лучших картоных вафель. и без сраной шоколадной глазури.
Я в хорватии ел потрясающее мороженное. там прям почти везде оно было супер вкусное.. 75 центов за шарик. Притом шарик был размером тенистный мяч=(
ты настолько зануден, что даже доступные женщины не дают тебе свои контакты
Во первых я и не просил, во вторых, если мне очень очень захочется я смогу их найти.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
незнаю. чтоб шариком. не из лотка на улицу со вкусом лучшего маргарина на райне и стаканчикам сделанным с применением лучших картоных вафель. и без сраной шоколадной глазури.
Я в хорватии ел потрясающее мороженное. там прям почти везде оно было супер вкусное.. 75 центов за шарик. Притом шарик был размером тенистный мяч=(
В этой стране, если хочешь получить что-то хорошее, то сделай это сам.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 23.06.2016 at 08:05.
Reason: Добавлено сообщение
В этой стране, если хочешь получить что-то хорошее, то сделай это сам.
как вариант.
но это тааааааааааааааак нуддно делать мороженное. особенно когда без мороженницы. я както пытался,это был провал ещё на стадии варки молока. всё забываю выклянчить мороженницу погонять.
хорошо что напомнил=)
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
только из детства мороженное в стаканчиках нашего молзавода норм было.
в детсве всё было норм=) и трава зеленее и бабы сисястей и мороженное мороженней=)
Last edited by kot_nastoyatel; 23.06.2016 at 08:18.
ваще не люблю вафельные стаканы, фу.
только из детства мороженное в стаканчиках нашего молзавода норм было.
Я его вапще перестал есть, когда мороженное сделанное без применения транс жиров стало исключением, нет, практически чудом.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
как вариант.
но это тааааааааааааааак нуддно делать мороженное. особенно когда без мороженницы. я както пытался,это был провал ещё на стадии варки молока. всё забываю выклянчить мороженницу погонять.
хорошо что напомнил=)
Молоко, кстати, в нынешних условиях тебе тоже придётся делать самому
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 23.06.2016 at 08:22.
Молоко, кстати, в нынешних условиях тебе тоже придётся делать самому
мел полезен. это же кальцый. а кислоты помогут желудку лучше переваривать пищу! ты ничего не понмиаешь=)
и если что я знаю где достать молоко из коровы прям. но меня от него тошнит.
мел полезен. это же кальцый. а кислоты помогут желудку лучше переваривать пищу! ты ничего не понмиаешь=)
и если что я знаю где достать молоко из коровы прям. но меня от него тошнит.
Какой коровы, ты генетически способен переварить молоко только из под коня
Не дают конечно, ониж ведь головоногие а не млекопетающие!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Собственно и не обязательно, что должны нравится же....