Кстати, Тарелыч, ты сколько за комуналку платишь? А то у вас уже вроде как с поднятиями тарифов комуналка стало больше чем зп. если верить сми.
Не знаю, у нас украли ящики и платежки регулярно не доходят. Вот принесут - узнаю.
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
мда... чето няшмаш уже заносит...
Ну вот например... у меня нет фотографий дедов-прадедов. Вообще из имущества военных лет у семьи абсолютно ничего не осталось - не всем удалось сохранить добро. Документы, фотографии, не говоря уж и прочих ценностях - того. Нету их. Документы потом восстанавливали, а фотографий так и нет.
И вот соберись я пойти на такой вот парад - кого мне нести?
Заносит как раз тех кто пытается выстроить на этот счет какие-то теории. Как захотела выйти, так и вышла. Вообще отрицательная роль Николая II сильно преувеличена в наше время. Блондинка прокурор с иконой Николая II для меня не такой разрыв мозга, как Зюганов проходящий по вип пропуску в церковь чтобы поставить свечку. Поклонская хотя бы честно говорит о своих предпочтениях и не скрывает их. Акция на самом деле хорошая, там же сказано было - не обязательно родственников. К сожалению, черезмерная обязаловка и политизирование очернили хорошую идею. Я верю в то, что ради такого дела на улицы могут выйти миллионы, но, к сожалению, верю и в то, что часть из них действительно могли заставить выйти.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
И вот соберись я пойти на такой вот парад - кого мне нести?
во-первых, не обязательно кого-то нести, во-вторых - если уж сильно хочется, то можно нести портрет любого солдата,труженика тыла или любого другого участника ВОВ, не говоря уже о портретах Сталина, Жукова и т.д. Но причем тут Николай II?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Документы потом восстанавливали, а фотографий так и нет.
если есть награды - то можно найти на "подвиге народа" соответствующий наградной лист и распечатать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
Заносит как раз тех кто пытается выстроить на этот счет какие-то теории. Как захотела выйти, так и вышла. Вообще отрицательная роль Николая II сильно преувеличена в наше время.
да насрать на николашку кровавого, прется она от него - это ее личное мнение, путь таскается с его портретом в любой другой день в составе каких-нибудь других колонн
Last edited by Brownie; 09.05.2016 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
во-первых, не обязательно кого-то нести, во-вторых - если уж сильно хочется, то можно нести портрет любого солдата,труженика тыла или любого другого участника ВОВ, не говоря уже о портретах Сталина, Жукова и т.д. Но причем тут Николай II?
Добавлено через 1 минуту
если есть награды - то можно найти на "подвиге народа" соответствующий наградной лист и распечатать
Добавлено через 2 минуты
да насрать на николашку кровавого, прется она от него - это ее личное мнение, путь таскается с его портретом в любой другой день в составе каких-нибудь других колонн
Можно подумать Ленин или Сталин были менее кровавыми. У любого главы государства руки в крови
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Позволю себе не согласиться. Бревно, это все же состояние, а не процесс. Но даже если принять твою логику, то обучение ты возлагаешь на себя, а значит лишаешь самого себя нового, еще не изведанного. Ибо откуда ему взяться? Новизна же впечатлений как многие, и среди них даже некоторые с образованием, отмечают является залогом счастливого бытия, в том числе и в сексуальном плане.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
Девушки так-то вообще несовременно, хочешь быть модным и молодежным выбирай юношу
Когда старпер пытается моложавиться, то выглядит это обычно мерзко и жалко. Поэтому я лучше с гордостью буду носить прожитые годы, вспоминая на завалинке, что в ниши-то времена сиськи все были натуральные.
То есть, ты заранее отрицаешь роль фантазии и темперамента в процессе познания
Темпераментные барышни бывают весьма изобретательны
Темпераментная, в том смысле, который как я подозреваю, ты вкладываешь в определение, барышня не укладывается в избранную тобой парадигму индивидуального пользования. Конфликт, знаешь ли, приоритетов.