Quote:
Originally Posted by astr
ох ты, херой нашелся... только на клаву свою ты способен что либо "покласть"
решила поддержать своего любовничка? как бы то ни было, он и не был изначально моей целью, просто он первый начал катить бочку на Кроникса, вот я и вмешался, да и к слову раз уж уже известно что я скорее всего Кроникс, то теперь вы наверное все должны меня почитать и боготворить, а может быть бояться, или наоборот, чмырить, я если честно не понимаю, что это меняет, что я не обычный кешимото которого не знает никто, а тот самый...
Quote:
Originally Posted by Jessy
тут конечно промашка вышла, я и представить не мог, что кроникс может быть таким же дебилом как и ты
а ты вообще

лучше не попадайся мне на глаза какое то время, вот уж у кого и сделаны мозги из ребра, так это же у тебя, это надо же сравнить меня с прошлой собой, и потом зайти ко мне в ПРОФИЛЬ, и максимум с чем из него выйти, так это с х**м в своей ж**е
Quote:
Originally Posted by Evola
КРОНШТЕ́ЙН
Мужской род
Укреплённая в стене косая подпорка балкона, полки и т. п.
Кронштейн - это фамилия еврея, придумавшего крепление, которое назвали в честь создателя. А ещё есть много немецких семей дворянского происхождения с такой фамилией, я к слову немец наполовину, а русским меня вряд ли назовешь, и я не жил в россии никогда, но у вас у русских тоже хватает смешных фамилий, может свою назовешь?
Quote:
Originally Posted by Evola
Знаешь, что я вчера вечером делал?
горел весь вечер? но из за вас у меня вчера вечер не удался, удалось просмотреть всего 2 серии аниме из 12 запланированных