|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by _qronyx_
а вот кадр из твоего говнища с квестами "поди поговори/убей/принеси"
дак ты ведь про скайфордж, зачем скрин из вова?
Quote:
даже в аллодах 2009 (который типо как вов) графика до сих пор лучше, а лор в разы интереснее
Quote:
по крайней мере для нас славян
ты не славянин
Quote:
ты просто называй вещи своими именами, если легион затягивает как говнистый инди сингл 2007 года, то может быть да, но уже давно как 2016 на дворе, в легион сейчас будут играть только отбитые задроты, ибо графика в играх - это главное
какой же ты отбитый
Quote:
у меня то есть опыт игры в вов, играл с бурнинг крусейда до лич кинга, только не как чепушило качаясь на х1, а с большими рейтами на фан сервере и загатовочным топ шмотом у вендоров, так вот из видео смотрю что как были низкополигональные персонажи движущиеся как брёвна, так и остались, может конечно чёткость немного прикрутили, сгладили картинку под широкоформатные мониторы, ибо когда вышел вов, то 1080р ещё был не в моде, сам концепт вова конечно хорош, ему бы движок сменить, да все моделли заного перерисовать и боёвку как в слешерах на комбо удары сделать, хотя может такое скоро сделают, был слух что под некст ген консоли делают вов версию
фришный обрыган  я в тебе не сомневался
Quote:
а я вам так скажу, если и играть в такое говно как Легион, то только на приватном фан сервере где перс сразу же появляется с капом уровня, столицей с по кругу расставленными вендорами у которых бесплатно берется топ шмот, все остальные предметы типо камней и крафтовых вещей тоже все готово у вендоров, и смысл такого сервера это ебашится на равных в БГ и Аренах, с целью добыть более крутой пвп шмот у вендоров за очки рейтинга, ну это у меня при лич кинге так было, клиент для таких серверов раздается на торрентах, если кто то реально купил легион и играет на оффе, то он просто лошара и бездарно проводит своё время
ты не знаешь, что такое рпг, руки у тебя из опы и посему даже в разделе сф тебя дерьмом поливают, элитный
Quote:
Originally Posted by ygggra
Если смотреть не внимательно, можно и не заметить разницы.
если внимательно не смотреть, то ты не говоришь, а лаешь
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|