Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 30.08.2016, 09:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
лол имбицил, есть большая разница между просто паблишером, и тем что игру разрабатывает тенцент, в Китае и изначально для китайского рынка, и тест запустили не в Японии а в Китае, и разрабатывается игра на деньги тенцент, а то что ты повёлся на знакомое, говорит о тебе не как о ценителе серии, а как об анимешном обрыгане который купит любую продукцию связаную с мхо
Тенцент как раз паблишер и есть открой сравни их игры

Добавлено через 1 минуту
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tencent

тот же наш мейл ру.

Я конечно понимаю что ты гуглить не умеешь но это тупо твои проблемы. ЕД их игра которую они купили это лол.

Даже не понимаю зачем ты со мной споришь еще не разу со мной спорив ты не побеждал приведя крутые аргументы в свою пользу.

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 30.08.2016 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 10:03
Сентябрь и октябрь очень вкусные в Невервинтер

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.08.2016, 10:44
Originally Posted by някавайня:
Тенцент как раз паблишер и есть открой сравни их игры

Добавлено через 1 минуту
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tencent

тот же наш мейл ру.

Я конечно понимаю что ты гуглить не умеешь но это тупо твои проблемы. ЕД их игра которую они купили это лол.

Даже не понимаю зачем ты со мной споришь еще не разу со мной спорив ты не побеждал приведя крутые аргументы в свою пользу.
тогда почему же в Китае давно идёт тест, а выход игры в Японии даже не анонсировали?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.08.2016, 10:52
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
потому что в японии есть генерейшен который вышел недавно) и еще мх4 то не прошли.

И кто тебе сказал что нада обязательно выпустить игру у себя прежде чем отдать ее зарубежному издателю?

Если так редко делают не значит что не делают вообще

насколько мне известно японцы не любители мморпг , и мх онлайн сугубо для китая делали. Китай как раз любитель тот же вов играют.

Японцы в основном работают и играют в мх в метро када едут туда и обратно.

Old 30.08.2016, 11:57
потому что в японии есть генерейшен который вышел недавно) и еще мх4 то не прошли.

И кто тебе сказал что нада обязательно выпустить игру у себя прежде чем отдать ее зарубежному издателю?

Если так редко делают не значит что не делают вообще

насколько мне известно японцы не любители мморпг , и мх онлайн сугубо для китая делали. Китай как раз любитель тот же вов играют.

Японцы в основном работают и играют в мх в метро када едут туда и обратно.
а вот и глупые отмазки пошли и в фф они не играют и в псо2 да да, рассказывай петушок

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.08.2016, 14:13
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
а вот и глупые отмазки пошли и в фф они не играют и в псо2 да да, рассказывай петушок
умершую визардри еще забыл

какой большой список ммо

Добавлено через 4 минуты
давай заливай шамов лично мне говорил как там обстоят дела.

Так что я хуй знает о чем ты но мморпг до японии только недавно дошли.

наверное ты досих пор думаешь что японцы как корейцы и китайцы мега задроты мморпг)

Last edited by някавайня; 30.08.2016 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 15:41
умершую визардри еще забыл
визардри просто дерьмо, игра везде закрылась

какой большой список ммо
я просто этим вопросом не интересуюсь, но навскидку сразу вспомню л2,л2 классик, айон, бнс, бдо, вов, и куча всяких нестандартных ммо навроде дфо, всякие 2д ммофайтинги

давай заливай шамов лично мне говорил как там обстоят дела.
а***ть сам шамов, этот обрыган променял свою вышку на работу в забегаловке в Японии лол, и каждый раз когда он берётся делать какой то контент по играм, рука сразу тянется к лицу, ибо он не разбирается в сабже

Old 30.08.2016, 15:56
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
, и каждый раз когда он берётся делать какой то контент по играм, рука сразу тянется к лицу, ибо он не разбирается в сабже
никто не разбирается в играх настолько абдуленно, как сам Абдуль!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 30.08.2016, 16:40
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
[quote=Jessy;154816123]
я просто этим вопросом не интересуюсь, но навскидку сразу вспомню л2,л2 классик, айон, бнс, бдо, вов, и куча всяких нестандартных ммо навроде дфо, всякие 2д ммофайтинги
/QUOTE]

причом тут китайские и корейские ммо и европейские японские давай ааах да ты их уже все перечисилил

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by _qronyx_:
никто не разбирается в играх настолько абдуленно, как сам Абдуль!
масленак

Last edited by някавайня; 30.08.2016 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 16:58
Народ, привет! вот закос на hotline miami)
- онлайн шутер (незамысловатая аркадная стрелялка про "стрелять-колотить")

прикреплю ссылку на игру!))

https://play.google.com/store/apps/d...?id=die.io.com

Old 30.08.2016, 17:00
причом тут китайские и корейские ммо и европейские японские давай ааах да ты их уже все перечисилил
ты имбицил, я перечислил игры у которых есть японская резервация, до тебя фанбоя туго доходит?

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Dio Alias:
Народ, привет! вот закос на hotline miami)
- онлайн шутер (незамысловатая аркадная стрелялка про "стрелять-колотить")

прикреплю ссылку на игру!))
все в легион играют, а он тут

Добавлено через 1 минуту
Легион шикарный, близзы вышли на новый уровень с квестами и их подачей, а как шикарно выглядят расколотые острова мммм, и с артефактами круто сделано, я в восторге честно говоря

Last edited by Яюий Лиа; 30.08.2016 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 19:18
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
еще говорят нет не одного 110

Old 30.08.2016, 19:22
еще говорят нет не одного 110
вообще то есть
хотя я хз как так можно, разве что под банками на опыт, не вылезая из инстов
Но конечно легион превзошёл все ожидания, надеюсь планку качества близзы будут держать до конца, затягивает как крутая сингл ммо, реально интересно тупо локации изучать

Old 30.08.2016, 21:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
затягивает как крутая сингл ммо, реально интересно тупо локации изучать

вот графен крутого сингла на 2015 год

а вот кадр из твоего говнища с квестами "поди поговори/убей/принеси"

даже в аллодах 2009 (который типо как вов) графика до сих пор лучше, а лор в разы интереснее, по крайней мере для нас славян.

ты просто называй вещи своими именами, если легион затягивает как говнистый инди сингл 2007 года, то может быть да, но уже давно как 2016 на дворе, в легион сейчас будут играть только отбитые задроты, ибо графика в играх - это главное

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 30.08.2016, 22:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
это ты выложил скрин какого годка то ахахаахах

зависть вову у крони доставляет

Добавлено через 1 минуту

внимательно сматри графон и анимацию какие ты аллоды суда суешь дурной

Last edited by някавайня; 30.08.2016 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 22:19
внимательно сматри
Если смотреть не внимательно, можно и не заметить разницы.
Old 30.08.2016, 23:06
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
внимательно сматри графон и анимацию какие ты аллоды суда суешь дурной
у меня то есть опыт игры в вов, играл с бурнинг крусейда до лич кинга, только не как чепушило качаясь на х1, а с большими рейтами на фан сервере и загатовочным топ шмотом у вендоров, так вот из видео смотрю что как были низкополигональные персонажи движущиеся как брёвна, так и остались, может конечно чёткость немного прикрутили, сгладили картинку под широкоформатные мониторы, ибо когда вышел вов, то 1080р ещё был не в моде, сам концепт вова конечно хорош, ему бы движок сменить, да все моделли заного перерисовать и боёвку как в слешерах на комбо удары сделать, хотя может такое скоро сделают, был слух что под некст ген консоли делают вов версию

а я вам так скажу, если и играть в такое говно как Легион, то только на приватном фан сервере где перс сразу же появляется с капом уровня, столицей с по кругу расставленными вендорами у которых бесплатно берется топ шмот, все остальные предметы типо камней и крафтовых вещей тоже все готово у вендоров, и смысл такого сервера это ебашится на равных в БГ и Аренах, с целью добыть более крутой пвп шмот у вендоров за очки рейтинга, ну это у меня при лич кинге так было, клиент для таких серверов раздается на торрентах, если кто то реально купил легион и играет на оффе, то он просто лошара и бездарно проводит своё время

Old 31.08.2016, 00:31
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
все правильно пишешь .(нет)

Old 31.08.2016, 04:35
а вот кадр из твоего говнища с квестами "поди поговори/убей/принеси"
дак ты ведь про скайфордж, зачем скрин из вова?

даже в аллодах 2009 (который типо как вов) графика до сих пор лучше, а лор в разы интереснее

по крайней мере для нас славян
ты не славянин

ты просто называй вещи своими именами, если легион затягивает как говнистый инди сингл 2007 года, то может быть да, но уже давно как 2016 на дворе, в легион сейчас будут играть только отбитые задроты, ибо графика в играх - это главное
какой же ты отбитый

у меня то есть опыт игры в вов, играл с бурнинг крусейда до лич кинга, только не как чепушило качаясь на х1, а с большими рейтами на фан сервере и загатовочным топ шмотом у вендоров, так вот из видео смотрю что как были низкополигональные персонажи движущиеся как брёвна, так и остались, может конечно чёткость немного прикрутили, сгладили картинку под широкоформатные мониторы, ибо когда вышел вов, то 1080р ещё был не в моде, сам концепт вова конечно хорош, ему бы движок сменить, да все моделли заного перерисовать и боёвку как в слешерах на комбо удары сделать, хотя может такое скоро сделают, был слух что под некст ген консоли делают вов версию
фришный обрыган я в тебе не сомневался

а я вам так скажу, если и играть в такое говно как Легион, то только на приватном фан сервере где перс сразу же появляется с капом уровня, столицей с по кругу расставленными вендорами у которых бесплатно берется топ шмот, все остальные предметы типо камней и крафтовых вещей тоже все готово у вендоров, и смысл такого сервера это ебашится на равных в БГ и Аренах, с целью добыть более крутой пвп шмот у вендоров за очки рейтинга, ну это у меня при лич кинге так было, клиент для таких серверов раздается на торрентах, если кто то реально купил легион и играет на оффе, то он просто лошара и бездарно проводит своё время
ты не знаешь, что такое рпг, руки у тебя из опы и посему даже в разделе сф тебя дерьмом поливают, элитный

Originally Posted by ygggra:
Если смотреть не внимательно, можно и не заметить разницы.
если внимательно не смотреть, то ты не говоришь, а лаешь

Old 31.08.2016, 08:51
Нашёл отличный канал про игру следующего поколения https://www.youtube.com/user/VolnayaDruzhina/videos
На самом деле очень много полезных видео, про билды, как заработать без доната или задонатить и уйти потом в плюс,
про то как раскачать перса с нуля или как вообще правильно одеваться, как получить максимальный профит и максимальный выхлоп с минимум времени
Уже есть некоторые гайды под 10 дополнение.

Old 31.08.2016, 09:18
Originally Posted by ReindeeR:
Нашёл отличный канал про игру следующего поколения https://www.youtube.com/user/VolnayaDruzhina/videos
На самом деле очень много полезных видео, про билды, как заработать без доната или задонатить и уйти потом в плюс,
про то как раскачать перса с нуля или как вообще правильно одеваться, как получить максимальный профит и максимальный выхлоп с минимум времени
это не ты случаем пиар менеджер майл ру

Old 31.08.2016, 09:24
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
купи вов дурак
пока не поздно

Old 31.08.2016, 09:58
купи вов дурак
пока не поздно
Когда ты вырастешь и удалишь вов, то можем поговорить о создании консты в невере
а если серьёзно, то хочу разогнать оуп пала-хила до 3000 и потом уйти в Блесс Онлайн на ОБТ :)
Иду очень ровно, как в детстве задротю, 73 часа онлайн за 2 недели.

Old 31.08.2016, 10:24
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Когда ты вырастешь и удалишь вов, то можем поговорить о создании консты в невере
а если серьёзно, то хочу разогнать оуп пала-хила до 3000 и потом уйти в Блесс Онлайн на ОБТ :)
Иду очень ровно, как в детстве задротю, 73 часа онлайн за 2 недели.
ты ненормальный если не видишь превосходство легиона над остальными мморпг.
чорт с рогами

Больше не пости в моей косплей теме ничего ирод.

Old 31.08.2016, 10:34
Кислятина твоя ухтышка
А вообще мне интересно как вас так обработали маркетологи.
Мне действительно интересны те программы которые в вас встроили, что вы видите то, чего нет.
Какой то зомби апокалипсис.

ЗЫ: уууииии мой телефон обновился по воздуху до 6.0.1
Лол я буквально пол года ждал) Поначалу я даже не расчитывал что он ваще обновится когда нить до шестёрки)

Last edited by ReindeeR; 31.08.2016 at 11:07.
Posting Rules