Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
А подробнее?)
Можно в личку.
Да я тут напишу.
В УО не лвл бейзед система прокачки. Там нет привычного для многих любителей РПГ: опыта и уровней. Качаются скиллы, коих когда я играл было наверное под 50, и эти скиллы качаются от 1 до 100 просто от того что ты их используешь. Рубишь деревья у тебя прокачивается ламберджекинг, кастуешь магию соответственно магия. Ну естественно подобная монотонность задолбать может, поэтому придумали скрипты, оставляешь своего персонажа в безопасном месте, например дома, и ставишь на скрипт чтобы он ножичком ножки для табурета вырезал, только в инвентарь деревяшек не забудь положить, ну так он и будет всю ночь вырезать, а на утро скилл под 100.
Плюс скрипт можно настроить чтобы сам бегал к сундуку и брал оттуда дерявшки, а туда клал нарезенные ножки для табурета.
Ну это если кратко.
Все скрипты давно написаны, бери да пользуйся, только поднастраивашь под себя и все.
Добавлено через 2 минуты

я не знаю что с онлайном конечно в УО, многих 100% отпугнет древность графики, но геймплей ребят, вот честно ни одна ММО столько эмоций не дарила, даже близко не было.