Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 19.04.2016, 11:31
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Originally Posted by JustHeroIN:
фрилут
Помню во времена дропа с людей от мобов за ТХ в ла2 классно было паравозы водить

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.04.2016, 11:46
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
С какой стати? Это же несовместимые понятия!
В УО в том же, у меня был отдельный фан врываться в пещеры и резать ботов-копателей руды, но их же охраняли порой, либо просто ждали в инвизе таких как я. И сразу такие дичайшие замесы, что аж от адреналина потрясывало когда ноги уносил ибо фрилут. Ведь фрилут меня туда заманивал, и также заманивал охотников на меня. Все гениальное просто, грабить корованы мне не надоест никогда, вот вам и контент, который и придумывать не надо, игроки сами будут идти на ухищрения ради наживы и генерировать обоюдный фан.

Жаль IDE харды мне некуда подцепить, нашел бы скрины как я общался в линейке с китайцами ботами на китайском. Когда еще там падали шмотки с игроков от смертей в ПвЕ. У меня день начинался с того, что я бежал по излюбленным местам и скидывал на китайских ботов трейны из мобов, доход был исключительный! Так потом я нашел китайский разговорник и стал их шантажировать, заставлял платить оброк за то что оставлю в покое.

Вот это были времена.
На Евро обычно встречали у пещер с рудой, когда с макросов накопают. Я обычно с друзьями после ночи копки рано утром выбегал. Даже посеревший рудокоп под прикрытием трёх красных обычно отпугивал сразу. И до Bucanneers Den лошадками ) У нас в окрестностях башня была

Помню как обносили дома с балконом или открытым вторым этажом. Ящики ставили друг на друга Какое же было аххххххххх***нное время!

Но самое лучшее воспоминание было когда я докачал Taming по полной и мне удалось затамить драка ) Столько призраков и ОооооОоОООооооОО вокруг себя никогда не видел
Old 19.04.2016, 11:58
Originally Posted by Vezdekot:
На Евро обычно встречали у пещер с рудой, когда с макросов накопают. Я обычно с друзьями после ночи копки рано утром выбегал. Даже посеревший рудокоп под прикрытием трёх красных обычно отпугивал сразу. И до Bucanneers Den лошадками ) У нас в окрестностях башня была

Помню как обносили дома с балконом или открытым вторым этажом. Ящики ставили друг на друга Какое же было аххххххххх***нное время!

Но самое лучшее воспоминание было когда я докачал Taming по полной и мне удалось затамить драка ) Столько призраков и ОооооОоОООооооОО вокруг себя никогда не видел
Ну вот красава же!
Прекрасно понимаешь по какому фану я скучаю.

А хардкорный ДС3 я пока не прошел, отчасти и хочется удовольствие растянуть, но честно говоря я получаю там отдельный фан от ПвП, и его так много в мидгейме и он такой бесшабашный, даже не хочу раскачиваться.

Кстати, если бы нас собралось несколько человек, я бы проплатил УО и с удовольствием побегал. Даже интересно что там сейчас.
Old 19.04.2016, 12:12
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Я бы тоже не отказался от забега в УО. Пару человек в компанию и можно жить ) Но надо позондировать что там сейчас с народом и жизнью.
Вроде сейчас даже есть триал на 14 дней.

Кстати, я тут совсем забыл... меня интересует из ММО пока только проекты ELEX и Crowfall. Но и там надежд не возлагаю.
Old 19.04.2016, 12:18
Originally Posted by Vezdekot:
Я бы тоже не отказался от забега в УО. Пару человек в компанию и можно жить ) Но надо позондировать что там сейчас с народом и жизнью.
Вроде сейчас даже есть триал на 14 дней.

Кстати, я тут совсем забыл... меня интересует из ММО пока только проекты ELEX и Crowfall. Но и там надежд не возлагаю.
Я не слышал про такие сейчас погуглю.

Ну что народ, считайте что мы бросили клич! Кто в нашу гоп-компанию? Только чур руны не проебывать! И если я правильно понимаю, мы только за ПК составляющую.
Old 19.04.2016, 12:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
В Л2 еще забавно было ботов протектить. Одно время мне писал китаец, которого мои вары ****ывали, я их ходил вырезал. Пару раз с ПК дроп подбирал. А когда ввели суммон вооще веселуха началась, когда перекаченный топ-хавк под фуллбаффом с БД прилетал на разборки.
Но вообще в основном их паровозил ради спотов. Ni hao ma, zhifu huo sha si, rang rang.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.04.2016, 12:38
Кто в нашу гоп-компанию?
не, это надо качаться, а времени и так нету)

Originally Posted by Oskitz:
когда перекаченный топ-хавк под фуллбаффом с БД прилетал на разборки
Да это смерть, там криты круче бэкстаба проходили, 2 стрелы, труп.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 19.04.2016, 12:53
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
не, это надо качаться, а времени и так нету)

Да это смерть, там криты круче бэкстаба проходили, 2 стрелы, труп.
Да не надо, никто там не банит за скрипты, 100% инжекшен работает. Я тоже совершенно не конченный человек, качаться в УО ручками в моем то возрасте.
Old 19.04.2016, 12:59
Да не надо, никто там не банит за скрипты, 100% инжекшен работает. Я тоже совершенно не конченный человек, качаться в УО ручками в моем то возрасте.
А подробнее?)
Можно в личку.

Old 19.04.2016, 13:10
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
И если я правильно понимаю, мы только за ПК составляющую.
Hell Yeah!
Old 19.04.2016, 13:25
А подробнее?)
Можно в личку.
Да я тут напишу.
В УО не лвл бейзед система прокачки. Там нет привычного для многих любителей РПГ: опыта и уровней. Качаются скиллы, коих когда я играл было наверное под 50, и эти скиллы качаются от 1 до 100 просто от того что ты их используешь. Рубишь деревья у тебя прокачивается ламберджекинг, кастуешь магию соответственно магия. Ну естественно подобная монотонность задолбать может, поэтому придумали скрипты, оставляешь своего персонажа в безопасном месте, например дома, и ставишь на скрипт чтобы он ножичком ножки для табурета вырезал, только в инвентарь деревяшек не забудь положить, ну так он и будет всю ночь вырезать, а на утро скилл под 100.
Плюс скрипт можно настроить чтобы сам бегал к сундуку и брал оттуда дерявшки, а туда клал нарезенные ножки для табурета.
Ну это если кратко.
Все скрипты давно написаны, бери да пользуйся, только поднастраивашь под себя и все.

Добавлено через 2 минуты
я не знаю что с онлайном конечно в УО, многих 100% отпугнет древность графики, но геймплей ребят, вот честно ни одна ММО столько эмоций не дарила, даже близко не было.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 19.04.2016 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 13:41
Да я тут напишу.
Интересно, а раз триал есть, можно и попробовать.
УО я пропустил в своё время.

Old 19.04.2016, 13:53
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Главное - это не забывать вставать жопой к стене, когда перекладываешь вещи из сумки в банк
Old 19.04.2016, 13:55
Я клич друзьям кину, да надо почитать что там сейчас.
Глядишь и правда порескиллим кого-нибудь
Old 20.04.2016, 09:07
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Некрофилы Оставте старушку УО в покое

Old 20.04.2016, 09:57
Originally Posted by Sjewa:
Некрофилы Оставте старушку УО в покое
Ваши предложения, какая игра даст подобный фан?
Old 20.04.2016, 11:18
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
какая игра даст подобный фан?
Никакая конечно, но люди не игравшие в нее тогда, щас уж точно не заходят.

Old 30.04.2016, 12:52
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 30.04.2016, 12:58
Ну да, всего то 11 лет прошло.) Вов хорошая игра, не без минусов конечно. Но всяко лучше того шлака, что сейчас выходит. Было бы времени побольше, с удовольствием бы играл в него.

Old 30.04.2016, 13:52
Originally Posted by Neverending:
Ну да, всего то 11 лет прошло.) Вов хорошая игра, не без минусов конечно. Но всяко лучше того шлака, что сейчас выходит. Было бы времени побольше, с удовольствием бы играл в него.
Ты пойдешь в растения?

Old 30.04.2016, 14:17
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Ты пойдешь в растения?
Это уже сектанством попахивает, тебе надо стойку с буклетами оформлять уже

Old 30.04.2016, 14:49
Originally Posted by burn:
Это уже сектанством попахивает, тебе надо стойку с буклетами оформлять уже
Не, мы просто договаривались поиграть)

Old 04.05.2016, 10:36
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Не, мы просто договаривались поиграть)
Возьми за меня платку в первой части

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 04.05.2016, 10:39
Originally Posted by Wenlis:
Возьми за меня платку в первой части
Она изи же)
Хотя конечно потруднее чем во второй)

Добавлено через 1 минуту
Давай с меня платка, а с тебя прокачка в первой части меня до 313лвла)
50ый там есть)

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 04.05.2016 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 11:12
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Давай с меня платка, а с тебя прокачка в первой части меня до 313лвла)
А 313 то зачем? Мне проще "Крези" самому тогда пройти, а то 313 что-то слишком жестко.
Она изи же)
Хотя конечно потруднее чем во второй)
Вторую не играл, надо попробовать, там 10 часов бесплатно, на сколько я понял.

Пробовал соло, кстати.. Вечно не везет на последней волне, вылезает по 3 пита, и 1 точно маг есть..
А так вполне реально 1 пройти

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Posting Rules