Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы Nioh?
Несомненно
14 31.82%
Само собой
1 2.27%
Естественно
1 2.27%
Конечно
3 6.82%
Я Алек
25 56.82%
Voters: 44. You may not vote on this poll

Nioh
Автор темы: Slydex
Дата создания:
Old 27.04.2016, 19:37
Re: Nioh
Ну как сказать скучно с весом ниже 40% играется, как Бладборн.

Old 27.04.2016, 20:40
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
бегаешь бегаешь бегаешь подкатился босс и удааарил 1 раз и бееегаешь.10 из 10 пока что объективно
Ну так никто не мешает тебе играть агрессивно, я посчитал нужным играть осторожно поэтому и придерживался такой тактики

Old 27.04.2016, 21:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by ArhiDiavol:
Судя по вашим комментариям игра надоест так же быстро, как все соулсы и ББ. Ну не понимаю я прикола по 100 раз подыхать в одном и том же месте, потом идти фармить души, убивать всех в этом месте и так фарм до бесконечности.
Лучше в ТОС погринжу :D
Ты странный.

Добавлено через 3 минуты
В пвп пока 2:2 счет у меня ^_^
Last edited by Morellio; 27.04.2016 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 02:37
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus91:
Ну так никто не мешает тебе играть агрессивно, я посчитал нужным играть осторожно поэтому и придерживался такой тактики
Я к тому что делает он одни и те же действия судя по твоему видео.Я не про агрессию.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Duskflow:
Ну как сказать скучно с весом ниже 40% играется, как Бладборн.

https://www.youtube.com/watch?v=pWdWIBeLGYY
Ну видимо самому пробовать надо,ничего не понятно.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.04.2016 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 02:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я к тому что делает он одни и те же действия судя по твоему видео.Я не про агрессию.
Вот тут действительно интересно, расскажу на примере первого босса, в первой попытке у меня использовал несколько приёмов (скажем этак 3 на первой фазе и 3 на второй), в какой-то момент их запомнив я думал, что он только ими и бьёт, но в следующей попытке он внезапно делал что-то новое в промежутках между этими заученными приёмами, причём хз с чем это связано, часть этих ударов я больше у него не видел Так же возможно и со вторым боссом, я с ним дрался всего пару раз в отличии от первого босса (его с 11 раза убил примерно) и толком не успел его изучить

Old 28.04.2016, 03:24
Предводитель
Волшебник
Вот тут действительно интересно, расскажу на примере первого босса, в первой попытке у меня использовал несколько приёмов (скажем этак 3 на первой фазе и 3 на второй), в какой-то момент их запомнив я думал, что он только ими и бьёт, но в следующей попытке он внезапно делал что-то новое в промежутках между этими заученными приёмами, причём хз с чем это связано, часть этих ударов я больше у него не видел Так же возможно и со вторым боссом, я с ним дрался всего пару раз в отличии от первого босса (его с 11 раза убил примерно) и толком не успел его изучить
И сколько нового он за 11 траев сделал? В дарк соулс боссы наоборот иногда не делали того что должны ) У одного стримера пантифик во 2 фазе был нормальный,а у другого просто встал.
Old 28.04.2016, 03:41
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
что-то я в Ниохе засел плотно, аж про ДС3 забыл
всегда фанател по средневековой мунляндии

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.04.2016, 03:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
И сколько нового он за 11 траев сделал? В дарк соулс боссы наоборот иногда не делали того что должны ) У одного стримера пантифик во 2 фазе был нормальный,а у другого просто встал.
Ну в том же BB я прекрасно знал, что можно ожидать от босса, тут же порой первый босс выкидывал нечто новое - новые удары, допустим я запомнил просвет в который можно наносить удар, я иду его атаковать пока он лежит и он просто ловит дамаг, в другом трае он мне может плюху дать пока лежит и т.д., половина смертей моих была именно из-за этих атак (хилок мало и любая лишняя плюха очень болезнена). Хз возможно ли их просчитать, потому что за 11 раз некоторые я видел всего лишь раз были и бои, когда он использовал лишь свои часто повторяющиеся приёмы, тут уж как повезёт

Old 28.04.2016, 04:56
Xronos's Avatar
У меня лапки
пара вопросов к играющим/вшим:
- можно ли сбросить уже вложенные скилл-поинты (я что-то не нашёл)
- можно ли поднять лвл гвард-спириту?

Old 28.04.2016, 06:38
Предводитель
Волшебник
Ну в том же BB я прекрасно знал, что можно ожидать от босса, тут же порой первый босс выкидывал нечто новое - новые удары, допустим я запомнил просвет в который можно наносить удар, я иду его атаковать пока он лежит и он просто ловит дамаг, в другом трае он мне может плюху дать пока лежит и т.д., половина смертей моих была именно из-за этих атак (хилок мало и любая лишняя плюха очень болезнена). Хз возможно ли их просчитать, потому что за 11 раз некоторые я видел всего лишь раз были и бои, когда он использовал лишь свои часто повторяющиеся приёмы, тут уж как повезёт
Может каждый раз рандомит
Old 28.04.2016, 19:10
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Xronos:
пара вопросов к играющим/вшим:
- можно ли сбросить уже вложенные скилл-поинты (я что-то не нашёл)
- можно ли поднять лвл гвард-спириту?
я тоже этим интересовался, но не нашел в игре как это сделать.

Old 29.04.2016, 01:38
Ну что, те кто полностью прошел демку Nioh могут считать себя по-настоящему топовыми игроками, а не какими-то там казуалами играющими в какой-то там Дарк Соулс

https://twitter.com/ForbesGames/stat...70913044275201
Old 29.04.2016, 03:46
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Duskflow:
Ну что, те кто полностью прошел демку Nioh могут считать себя по-настоящему топовыми игроками, а не какими-то там казуалами играющими в какой-то там Дарк Соулс

https://twitter.com/ForbesGames/stat...70913044275201

Old 29.04.2016, 04:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Чет мне е6ало отрывают по кд.
Old 29.04.2016, 05:00
Мастер
Танк Рейдер пандемии
первого босса сегодня убил. раза так с 8-10. в принципе не сложный
завтра может начну вторую локу.

зы: а вообще за такую демку могли и платины отсыпать))

Old 29.04.2016, 20:51
Xronos's Avatar
У меня лапки
сегодня повторно прошёл обе миссии переодевшись в лайт (загрузка <30%) - намного больше драйва , в отличии от ДСа, хера лысого тут в хеви покувыркаешься вокруг таргета нон-стоп
в хэви реально как бульдозер неповоротливый, хоть и держит много урона (в лайте правда можно отъехать с 2-3 плюх обычного моба)

по выходу игра - однозначно мастхэв для покупки

Last edited by Xronos; 30.04.2016 at 00:47.
Old 29.04.2016, 23:06
В игре вообще очень много интересных мелочей, которые сильно влияют на геймплей, достаточно их начать понимать и игра будет не такой сложной, как некоторые об этом пишут, многие вообще не обращают внимания на механику восполнения ки и не используют R1 во время появления белой полоски, а это очень важный элемент, ниндзюцу тоже оказалось очень полезным, особенно, которое дает бафф на восстановление ки и рассеивает эти демонические лужи, так же здесь нету анимации удара в спину, но сам урон в спину идет очень сильный, противнику и игроку, как и урон в голову, ну и важно помнить, что в игре нету неуязвимости во время анимации, когда например открываешь двери тебя могут забить до смерти или забегая к боссу можно запросто привести с собой хвост из монстров.
Для меня Nioh уже обязателен к покупке - это в некотором смысле будто снова вернуться первый раз в серию Соулс, вроде геймплей очень знакомый, но очень много своих нюансов, которые постепенно открываешь и понимаешь, что можно сильно менять стиль игры.
Old 30.04.2016, 02:33
Не знаю зачем, но мне снова захотелось потраить. И блин я начал рвать мобов хоть и не всех. Не понимаю что со мной не могу оторваться. Как нашел копье так вобще егегей мобы улетают. Правда вобще никак не могу осилить элиток. Ну эти толстые мобы в крутой броне. Бьют больно и часто и толстые очень. Я в серию солс почти не играл, но что мне нравится в ниохе тут нет никаких классов. Да в дс вроде тоже эти классы условные, но есть. И то что главный герой один. Тут не будет этих уродов сине зеленых из дс. Надеюсь редактор не прикрутят. Если будет на русском однозначно беоу на релизе, хотя и сомневаюсь даже что пройду может даже вобще
Old 30.04.2016, 04:08
Дошел до демона в доме. Не знаю босс или нет, но сук оставался один удар ему и я здох.
Какие вобще статы качать надо? Если милишника делать
Old 30.04.2016, 10:26
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Morellio:
Чет мне е6ало отрывают по кд.
мстят за выбор ведьмака в подписи

Old 30.04.2016, 22:20
Кого убить чтобы получить длс
Old 30.04.2016, 22:34
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by _pain_:
Раньше кричал что игра черезчур хардкор и не для тебя, а теперь готов убить ради длц

Old 30.04.2016, 22:36
Мастер
Танк Рейдер пандемии
боссов, их 2 в игре

Old 30.04.2016, 23:28
Originally Posted by SegaDE:
боссов, их 2 в игре
Кто? Демон в доме босс? Если да где второй?

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Slydex:
Раньше кричал что игра черезчур хардкор и не для тебя, а теперь готов убить ради длц
Яхз оторваться не могу от игры до 5 утра сидел

Добавлено через 2 минуты
А всё там ключ был в доме вошел в следующую локу
Last edited by _pain_; 30.04.2016 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2016, 23:35
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кто? Демон в доме босс? Если да где второй?
Это один из элитных мобов. Первый босс на корабле.
Posting Rules