Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы Nioh?
Несомненно
14 31.82%
Само собой
1 2.27%
Естественно
1 2.27%
Конечно
3 6.82%
Я Алек
25 56.82%
Voters: 44. You may not vote on this poll

Nioh
Автор темы: Slydex
Дата создания:
Old 27.08.2016, 23:13
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Nioh
Как все сложно. Серия соулс точно курит в сторонке по сравнению с такой механикой и глубиной. Единственное что хотелось бы ко всему этому, чтобы устройство локаций не было таким коридорным и мир был бы устроен по примеру как в соулсах, что бы можно было пройти пол игры без экранов загрузки
Old 28.08.2016, 00:19
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Кароч грешным делом качнул демку, и координатно поменял своё мнение, игра стала лучше того что было, играть просто и интересно, клевые механики боя. Наверну

Old 28.08.2016, 21:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alkan:
Кароч грешным делом качнул демку, и координатно поменял своё мнение, игра стала лучше того что было, играть просто и интересно, клевые механики боя. Наверну
Если помощь понадобится в виде фантома, то пиши я тебе помогу

Old 29.08.2016, 06:41
Мб кто знает. Когда бегаем с одним оружием нам дают очки самурая. Их будут давать всегда с этим оружием или только определенное первое время?тогда Получается нужно юзать всё оружие чтоб получить максимум очков? Магию или ниндзю качает кто? Есть Профит?
Old 29.08.2016, 07:55
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Мб кто знает. Когда бегаем с одним оружием нам дают очки самурая. Их будут давать всегда с этим оружием или только определенное первое время?тогда Получается нужно юзать всё оружие чтоб получить максимум очков? Магию или ниндзю качает кто? Есть Профит?
я так понял, что эти очки самурая/ниндзюцу/магии даются за использования соответствующих оружия/умений, а какое именно оружие или умение юзается, вроде неважно
в альфе магия и ниндзюцу были сильно урезаны, в бете их конкретно расширили - там много всяких активных защитных и усиливающих скиллов для ГГ (и есть например скилл, который создаёт типа призрачные пули/стрелы, вместо твоих боеприпасов), но я качал только пассивки оттуда (кол-во носимых эликсиров, +% отхила эликсирами, + к бегу, +% к получению амриты и т.д.)
ждать боевой магии как в ДС явно не стоит , всё таки тут другая атмосфера игры

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 29.08.2016, 08:24
Да эт понятно. Просто я тож пасивки качал, но на все не хватит очков если не качать статы на очки для магии и ниндзи. А дают ли очки за юзание скилов ниндзи/магии?
А по оружию зачем тогда пишут что получен навык самурая при использовании катаны например? Возможно при юзании скилов из навыков оружия
Old 29.08.2016, 20:31
В ветке ниндзя есть имбовый скилл - дымовая бомба, враги в ней просто стоят и тупят. В магии есть слабенький хил - пока элексиров мало, выручает. Еще там есть баффы на оружие, против бронированых противников и боссов - самое оно. Скиллпоинты дают за прокачку статов или за использование оружия\скиллов (в том числе и из веток магии\ниндзя).
Old 29.08.2016, 22:06
В дымовой боссы тупят?
Old 30.08.2016, 12:20
Ну первый босс не тупил, а до остальных я пока не дошел. Да и это было бы уже слишком.
Old 31.08.2016, 00:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
"Если верить обновившейся страничке игры Nioh в британском магазине RiceDigital, то игра поступит в продажу в самом начале декабря месяца текущего года, а именно — 2 числа. Буквально через несколько дней после релиза другого крупного эксклюзива PlayStation 4, но не мрачного и жестокого, а яркого, красочного и такого тёплого, что в него невозможно не влюбиться — Gravity Rush 2. Так что владельцы актуальной домашней консоли Sony смогут совершить путешествие от света к тьме и обратно...

Как обычно, пока информация не подтверждена издателем — она является всё больше слухом и на абсолютную надёжность не претендует. Но и причин проявлять недоверие к RiceDigital у нас нет. Также мы напоминаем, что в данный момент в европейском PlayStation Store доступна бета-версия Nioh на русском языке, и продлится тестирование до 6 сентября, после чего бетка покинет PSN."

А ещё FFXV

Old 31.08.2016, 00:55
На амазоне 26 октября вроде. Но декабрь реальнее конечно
Old 31.08.2016, 01:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Меня бы лично устроила дата 26 октября, как раз к НГ скидку подвезут

FFXV 30 ноября, Gravity Rush 2 30 ноября или 2 декабря и NiOh 2 декабря, тут без вариантов по фул прайсу возьму FFXV остальное на ближайших скидках

Old 31.08.2016, 13:58
А я убила со 150 попытки ) Стыдобушка

Хотя альфу всю прошла
Old 05.09.2016, 10:28
На днях домучал демку, прошел все миссии, сумерки, пофармил шмот, побегал в коопе и даже вечерок посвятил тренировкам таймингов парирования у катаны
Что могу сказать - просто шикарно. Хорошая сложность, отличная боевка и сеттинг меня убедили в покупке, хотя альфа мне не зашла от слова совсем. Буду брать сразу, не дожидаясь скидок.
Old 15.09.2016, 10:51
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 17.09.2016, 16:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 17.09.2016, 18:54
Как же я её жду
Old 17.09.2016, 19:46
Я больше. И похоже нихрена не будет коллекционки
Old 27.10.2016, 12:54
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
"Прохождение Ni-Oh займет 70 часов.

Давненько мы ничего не слышали о «самурайском» Dark Souls, выход которого состоится в начале февраля 2017 года эксклюзивно для PS4. Так вот, недавно изданию Wccftech посчастливилось взять интервью у Фумихико Ясуда, главы разработки проекта.

Наверняка многие из вас не знали, но первоначальный анонс Ni-Oh состоялся в далеком 2004 году, когда для игры придумали концепцию, но на стадии прототипов все как-то не складывалось. Долгое время игра пребывала в лимбе, пока четыре года назад проект не ушел под крыло студии Team NINJA (Ninja Gaiden). И вот тут процесс пошел заметно быстрее, хотя оригинальная концепция не изменилась.

На вопросы о недавнем переносе проекта на 9 февраля, Ясуда заявил, что разработка процесс сложный, поэтому издатель решил дать дополнительные месяцы для полировки и улучшения качества локализации, дабы обеспечить одновременный старт продаж по всему миру.

А вот легкий уровень сложности ожидать не стоит — вся игра построена на сложности и очень тонком балансе. Да и в сложной игре каждое «потненькое» достижение заставляет гордиться им, поэтому никаких легких путей."

Old 27.10.2016, 13:17
Для меня часов 170 и платина часов 500 блин так долго еще, а в феврале еще и хорайзн
Old 03.11.2016, 22:38
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
"Sony стала издателем хардкорного экшена от Koei Tecmo Games

Издателем полюбившегося игрокам по демкам хардкорного самурайского экшена Ni-Oh на территории США и Европы станет компания Sony Interactive Entertainment, информирует портал Push Square. О заключении специального соглашения с платформодержателем сообщил глава Team Ninja Ёске Хаяси, выступая на сегодняшнем мероприятии по PlayStation 4 Pro. В Японии игра будет выпускаться самой Koei Tecmo Games. Sony и разработчики усердно работают над тем, чтобы заинтересовать в Ni-Oh как можно пользователей, подчеркнул Хаяси. Push Square добавляет, что платформодержатель, скорее всего, обеспечит проекту рекламу уровня промоушена своей собственной игры."

Трейлер от Сони с русскими субтитрами

Old 04.11.2016, 18:41
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Значит ли это что челядь с пк и боксов не получит через какое то время игру? А то заявляют эксклюзив,а потом начинается(как с Nier)
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.11.2016 at 19:16.
Old 04.11.2016, 19:09
скорее к этому и идет. может и вобще тим нинзя передут к соням и будут делать хардкор экзы
Old 04.11.2016, 19:15
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
А когда то делали эксклюзивный ниндзя гайден для первого бокса и временно 2 для 360 )
Old 14.11.2016, 22:51
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ni-Oh получит расширенное издание с сезонным пропуском.

Выход «темнодушного» самурайского экшена состоится в начале февраля следующего года на PS4, а авторы уже думают о его будущем — игра получит несколько крупных дополнений, которые можно получить купив расширенное издание или сезонный пропуск.

Оформив предзаказ игроки получат броню «Часового» (первое изображение), а купив игру в первые 2 недели после выхода еще и броню, вдохновленную самураем Санада Юкимура (второе изображение).

На данный момент в японском сторе в виде бонусов за предзаказ доступны так же:

Игра выходит 9 февраля 2017 года.

Posting Rules