Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы Nioh?
Несомненно
14 31.82%
Само собой
1 2.27%
Естественно
1 2.27%
Конечно
3 6.82%
Я Алек
25 56.82%
Voters: 44. You may not vote on this poll

Nioh
Автор темы: Slydex
Дата создания:
Old 30.04.2016, 23:53
Re: Nioh
Омагад. Здесь на сколько часов демка? На 100? Так же нельзя.
Old 01.05.2016, 00:56
Да, демка на удивление большая, две локации и два босса, вторая миссия конечно чуть поменьше, но враги там более оригинальные, особенно эти маленькие циклопы.
Old 01.05.2016, 02:34
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 01.05.2016, 08:48
Омагад это сколько дротить надо. Я 5к душ теряю уже плакать начинаю. Жесть я полную версию наверно года 4 буду проходить
Old 01.05.2016, 12:44
Да ничего особого во второй миссии есть циклопы, вот за них прилично амрита дается, а когда они пытаются задавить игрока и падают на живот, то это отличный момент ударить их в голову и снести 80% хп, благодаря чему они и убиваются довольно легко.
Old 01.05.2016, 19:50
Здесь вобще реально играть с тяжелыми доспехами? Или как в дс будешь говном неповоротливым и нужно бегать в трусах чтобы нагибать. За что как раз не люблю дс серию
Old 01.05.2016, 20:36
Originally Posted by _pain_:
Здесь вобще реально играть с тяжелыми доспехами? Или как в дс будешь говном неповоротливым и нужно бегать в трусах чтобы нагибать. За что как раз не люблю дс серию
Да, все реально, сам прошел демку в тяжелых доспехах.

В трусах или легких доспехах конечно все гораздо динамичней выглядит, но и держишь 2-3 удара.

Old 01.05.2016, 21:51
Originally Posted by Duskflow:
Да, все реально, сам прошел демку в тяжелых доспехах.

В трусах или легких доспехах конечно все гораздо динамичней выглядит, но и держишь 2-3 удара.

https://www.youtube.com/watch?v=HPmUPfN33a8
Какие статы качать тяжеловику? Из оружия лучше катану качать?
Old 01.05.2016, 22:30
Какие статы качать тяжеловику? Из оружия лучше катану качать?
Ну саму выносливость - Stamina главное, ибо от нее зависит нагрузка и хп - Body, катана если не ошибаюсь от Heart скейлится, лучше уж тогда копье оно от Body скейлится, вторым оружием можно что-то тяжелое взять, тяжелое оружие соответственно от силы скейлится - Strength, мне лично вертушка у топора понравилась при зажатом треугольнике, но тут уж все зависит от личных предпочтений, что нравится с тем и играй, могу еще посоветовать магию подкачать, там баффы полезные.
Я вообще с 80-90% нагрузки демку прошел в том же Дарк Соулс я лично не могу играть при нагрузке более 70%, а тут вполне себе нормально себя чувствуешь, хотя уже не такая динамика боя, как при нагрузке меньше 40%, так что приятно, что в игре такая разнообразная боевая система.
Old 02.05.2016, 14:15
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ну нах ваш ниох, у меня по плану было сделать 2 платины за выходные т.к. время было, одну в наруто, вторую в одной из игр тт. в итоге я провел все выходные задрачивая в ниох

Old 02.05.2016, 17:18
Да затягивает ниох знатно. Блин я сейчас жду его в этом году больше всего после анча наверно. Очень надеюсь что будет перевод
Old 02.05.2016, 18:54
Ну там у них есть опрос и в пожеланиях можно, как раз указать пожелания о локализации, может прислушаются.

http://www.gamecity.ne.jp/form/nioh_uk
Old 02.05.2016, 19:07
Тонсть это не планируется??? Экз сони же:,(
Old 02.05.2016, 21:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Duskflow:
Ну там у них есть опрос и в пожеланиях можно, как раз указать пожелания о локализации, может прислушаются.

http://www.gamecity.ne.jp/form/nioh_uk
указал
Тонсть это не планируется??? Экз сони же:,(
В таких играх перевод не смертельно важен

Old 02.05.2016, 21:43
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Столько хайпа вокруг нох. Кто из вас прошел ББ или дарк соулсы до этого?
Old 02.05.2016, 21:50
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Pro100 S3M:
не играл ни в соулсы не в бб, пробовал как то демон соулс на пс3, не поперло. а тут прям затянуло

Old 02.05.2016, 21:51
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Полюбому соулсы тоже не должны пройти мимо тебя, в частности ББ и ДС3 а то дс1-2 уже просто морально устарели, визуально во всяком случае
Old 02.05.2016, 21:53
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Полюбому соулсы тоже не должны пройти мимо тебя, в частности ББ и ДС3 а то дс1-2 уже просто морально устарели, визуально во всяком случае
ну я на счет бб долго думал, но там мне кажется сеттинг не понравится, по видосам как то не впечатлил, а тут самураи все такое, такого мало сейчас.

Old 02.05.2016, 21:55
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я прошёл ББ и ДЛС для него, получил платину без гейской загрузки сейвов сделаю это и с ДС3

Old 02.05.2016, 22:22
. Кто из вас прошел ББ или дарк соулсы до этого?
бб не играл. демон играл пол часа. и вчера в дс3 по шарплею. я вобще такое не очень люблю. но блин ниох просто поразил. причем я дс3 после ниоха пробовал и как же я удивился умирающим с одной тычки мобам в ниохе даже рядовые мобы могут тебя серьезно ранить. ну и система шмота аля обычная рпг. с ростом уровня шмотки всё круче статы круче. в дс такого нет там все в трусах и с палками
Old 02.05.2016, 23:16
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by SegaDE:
ну я на счет бб долго думал, но там мне кажется сеттинг не понравится, по видосам как то не впечатлил, а тут самураи все такое, такого мало сейчас.
Наоборот, сеттинг очень хорош и игра дико атмосферная

Originally Posted by Rimus91:
Я прошёл ББ и ДЛС для него, получил платину без гейской загрузки сейвов сделаю это и с ДС3
Мужик с орешками! Готовь пукан на овер 100+ч если не целых 200ч для взятия платины. Это если учесть что ты будешь играть без гейских гайдов и спойлеров, и будешь получать все 4 концовки за 4 прохождения
А самое важное, не забудь качнуть ковенант синих стражей до 2ур Там еще потом про собачек будет целая история
Ты еще даже не представляешь на сколько сильно отличается взятие платины в ББ и ДС3 в затрате сил и времени для их достижения

бб не играл. демон играл пол часа. и вчера в дс3 по шарплею. я вобще такое не очень люблю. но блин ниох просто поразил. причем я дс3 после ниоха пробовал и как же я удивился умирающим с одной тычки мобам в ниохе даже рядовые мобы могут тебя серьезно ранить. ну и система шмота аля обычная рпг. с ростом уровня шмотки всё круче статы круче. в дс такого нет там все в трусах и с палками
Безусловно, ролевка в плане эквипа и развития персонажа не самая сильная сторона соулсов. Соулсы они достаточно своебразные, там свой дух, своя атмосфера безисходности и страданий, и каждый сам для себя определяет эту степень "мучений". Просто если понимать механику и принцыпы игры, то она более не кажется сложной, но суть то вовсе и не в сложности! Дизайн локаций и уровней, атмосфера, визуальное оформление и музыкальное сопровождение! Все это в совокупности дарит незабываемые эмоции, а не игра в цифры и экипировку, или же их фарм, что часто может скатывать игры в подобие диаблы о гринде. В соулсах нет нужды гриндить или добывать более лучший эквип, это занятие абсолютно непринужденное и не обязательное. Я почти целую игру прошел в дишманских нубо шмотках, и мне пофиг на статы, мне главное как они выглядят, более важно эстетическое удовольствие а не игра в цифры, статы, резисты. Безусловно это все важно, но это не возводится в абсолют и не ставится во главу твоих целей. Соулсы это игра для души, я давно не испытывал такого экспириенса и увличения игрой, миром, лором, атмосферой
Old 02.05.2016, 23:39
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я вам скажу ребятки еще проще! Все кому понравился Нох, но вы по каким либо причинам пропустили соулсы, ББ и ДС3 в частности ввиду их актуальности, я вам настоятельно советую поиграть и в эту серию игр. Поверьте, вы еще спасибо скажете потом я почти как менеджер FromSoftware и Namco Bandai, даже нОЛЬ обзавидуется моему мастерству привлечения новых мемберов к стану проектов, фаном которых я являюсь, но в отличии от которого я признаю что увлечен этим, что и свидетельствует о том что я не упорот как это зашкваренный мудчек помешанный на собственных идеях
Сорян, немного офтопа вырвалось наружу
Old 03.05.2016, 00:13
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ну у меня сейчас на очереди ретчет и анч. После них может возьму себе бб

Old 03.05.2016, 01:30
Прошел все Дарк Соулс и Бладборн, кроме Демон Соулс и если честно последним частям Дарк Соулс не хватает оригинальности и каких-то свежих идей, из-за чего Бладборн в свое время затянул как-то более крепко, а теперь и Нио, Дарк Соулс 3 конечно оказался лучше второй части и вообще отличной игрой, но желания выбивать платину как-то пока не возникло.
Old 03.05.2016, 04:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
До релиза Нох, вы все должны закалить свои пуканы в серии соулс! Нох это духовный наследник серии соулс! Каноны и все такое :D
Posting Rules