Дс3 возьму когда будет время и деньги потому что ниоха ждать долго
Оценил дс3?)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну да. Правда картинка жесть тыб видел как 640х480 в камрипе. Там интернет надо космический
А я пару раз посмотрел как ты умер и пошел в ванну)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Честно хочется повесить их за юз предметов на квадрате. Бой обычно любой начинался питьем эстуса, пока я его бил меня пинают и уже потом бью я
Не привычно, но потом привыкаешь)
ееееееее убил босса на корабле. в фулл тяжелом обвесе вобще никак не мог. даже с 10 потами. 2 шмотки снял и как нефиг завалил. и мне дали скачать длс. а его разве не после полного прохождения демки дают?
ееееееее убил босса на корабле. в фулл тяжелом обвесе вобще никак не мог. даже с 10 потами. 2 шмотки снял и как нефиг завалил.
тоже сначало ходил в тяже и когда дошел до босса понял, что не прокатит. я вообще тогда только понял, что шмот влияет на подвижность и что буквы в скобочках значат после переоделся в средний шмот и все хорошо стало, и более менее подвижен и не дохнет с 2х ударов.
Кстати после кила босса перемещают на ворлд мап и там можно матчмейкинг жать и конектиться к другим. И прикол что так можно души фармить. И лут вроде тоже.Даже если тебя киляют ты получаешь все души, которые набрал у другого игрока.
ееееееее убил босса на корабле. в фулл тяжелом обвесе вобще никак не мог. даже с 10 потами. 2 шмотки снял и как нефиг завалил. и мне дали скачать длс. а его разве не после полного прохождения демки дают?
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
тоже сначало ходил в тяже и когда дошел до босса понял, что не прокатит. я вообще тогда только понял, что шмот влияет на подвижность и что буквы в скобочках значат после переоделся в средний шмот и все хорошо стало, и более менее подвижен и не дохнет с 2х ударов.
просто для игры в тяже надо первым делом вкладываться в стренжу, и уже после боди и стамину
брать в руки молот или топор (ими проще всего загнать таргет в стан пробивая блок)
таким образом ГГ превращается в медленного танка (армор будет срезать 40%~ входящего дамага, если вдруг ступили с блоком + высокий пдеф в хэви) с очень приличным дамагом за малое кол-во ударов по таргету
но про динамичный бой можно будет забыть
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
убрали поломку оружия и брони - гребанные казуалы донылись
60fps теперь рли 60fps
добавили дуалы и огнестрел
и самое главное - ввели поддержку русского языка
ААААААА УУУУУ ЕЕЕЕЕ Я БУУДУУУУУУ СЕГОДНЯЯЯЯ УМИРААААТЬ МНОГО МНОГО УУУУУЕЕЕЕЕЕ ГОСПАДЕ ЕЩЕ И НА РУССКОМ УУУУУУААААААА У МЕНЯ ЕЩЕ И ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕ УУУУЕЕЕЕЕЕЕ
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
убрали поломку оружия и брони - гребанные казуалы донылись
60fps теперь рли 60fps
добавили дуалы и огнестрел
и самое главное - ввели поддержку русского языка
Похер. Будет больше геймплея и динамикм
Добавлено через 3 минуты
Русский точно есть? В описании нет
Добавлено через 23 секунды
За прохождение этой демо будут призы?
Last edited by _pain_; 23.08.2016 at 13:55.
Reason: Добавлено сообщение
нет, не похер - износ снаряги добавлял интереса игре
в описании в сторе к демке о русском ни слова, но в самой демке весь текст локализован (я кстати писал им весьма большую петицию по поводу локализации на русский язык хотя бы текста - мб она и зарешала )
будет ещё одна марка по завершении всех миссий