|
|
Re: Игра на Европейском сервере
Quote:
Originally Posted by RozmanDR
Ну так открою секрет но через втфаст не поиграть на ру дне, ибо сразу ловишь бан ) друга забанили он написал его разбанили, сказали больше втфастом не пользоваться ( хотел с сахалина с норм пингом поиграть)
Т.е локализатор сам убивает все возможности поиграть нормально на своем сервере)
Думаю дальше разговор бессмысленен.
И да втфаст не понижает пинг( делает его стабильнее, по крайней мере у меня, одно время с ним на китайском бнс и НА тера катал)
Про друга это бред, пускай серебришка меньше покупает. Люди играют и сейчас спокойно.
Из личного: играл в айон, подлаги, скиллы не прожимаются, иногда откидывало, аж выбешивало в пвп. Поставил вовпинг, и о чудо, все прожимается мгновенно, никаких подвисонов и отбрасываний. "Иннова пидарги, не могут нормальное железо на сервир поставить!1!!расрас"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by TheZeke
Расскажи это всей моей кп и гильдии БЛГ, когда мы на п2п играли и лагали просто все,кроя 3х этажным матом ГН(лагали на кзарке,мировых боссах, на осаде было норм), рассинохрон так же был у всех. По твоему 80+ человек все дауны? У всех плохой инет?У всех дерьмо магистраль?Ты что серьезно?...
Выпилите кто-то этого идиота отсюда, забаньте уже всех твинков ему,задрал срать. Если тебе деньги ГН платит - то ты их вполне отрабатываешь, а если ты на добровольной основе придумываешь какуе-то херню, то ты просто отбитый идиот, ей богу
Если в это время хотя бы у одного человека не лагало, не зависало и не выкидывало - то да, вы сборище днищ и бичей, сидящих на галимых провайдерах и галимом железе.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by stil4eg
Ух какой Лучок упорный то) Лучок, харошь меня игнорить! Из какой ты ги?))
из ГМской же, я же сотрудник ГНта, с анечкой мучу вседела
Last edited by Jly40k_renamed_1227336_29112020; 27.04.2016 at 19:03.
Reason: Добавлено сообщение
|