Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 27.04.2016, 13:00
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by RozmanDR:
но все равно лагает сервер
Я играю, у меня не лагает, куча народу играет, у них не лагает. Ты играешь у тебя лагает - это сцуко сервер создает локальные лаги специально для таких как ты! Яснопонятно.

этож чтож там за коммутатор стоит на доме с кучей гигабитных
Обычный такой коммутатор, которые ставят все нормальные провайдеры сейчас, впаривая 200мбит - 400мбит - 1 гбит дурачкам всяким.

Добавлено через 55 секунд
И пруфы бы и что за магистраль такая яж тоже на ростелекоме сижу
ща я кинулся домагаться у нее, через какю-же она там магистраль ростела играет

Добавлено через 2 минуты
Ну так они БЫЛИ полтора года назад, а сейчас я понимаю их нет? т.е все те у кого лагало на корее как то исправили проблему?
Читать не умеешь? Эти "рассинхроны" с позиционированием присутствовали в корее с самого запуска игры, это ска движок такой. И вайн поднимали сами корейцы, и местные тоже ныли об этом. И ска блть запустите твич и постмотрите стримы корейцев, где регулярно те же самые "рассинхроны" в массзамесах проскакивают, в которых вы вините ГН
Last edited by Jly40k_renamed_1227336_29112020; 27.04.2016 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 13:13
Originally Posted by Jly40k:
Я играю, у меня не лагает, куча народу играет, у них не лагает. Ты играешь у тебя лагает - это сцуко сервер создает локальные лаги специально для таких как ты! Яснопонятно.

Обычный такой коммутатор, которые ставят все нормальные провайдеры сейчас, впаривая 200мбит - 400мбит - 1 гбит дурачкам всяким.

Добавлено через 55 секунд

ща я кинулся домагаться у нее, через какю-же она там магистраль ростела играет

Добавлено через 2 минуты

Читать не умеешь? Эти "рассинхроны" с позиционированием присутствовали в корее с самого запуска игры, это ска движок такой. И вайн поднимали сами корейцы, и местные тоже ныли об этом. И ска блть запустите твич и постмотрите стримы корейцев, где регулярно те же самые "рассинхроны" в массзамесах проскакивают, в которых вы вините ГН
Совсем в москве зажрались я смотрю со своими 1гбит хотя они нафиг не вперлись)
Ну так ты сказал как я понял что 2 твоих подруги через одну магистраль играют и поэтому у них лагает т.е ты же должен значть что это за магистраль такая мистическая?)
И опять же у корейцев щас такой проблемы нет, или изредка проглядывается, хотя опять же на рашке много у кого она есть, и даже если дело в компах и движке, то почему на россии у меня лагает фризит кидает- это движок+ говно магистрали,
на евро все норм- это не движок и не теже самые магистрали, надо смотреть , но мне кажется на евро у меня пинг пойдет через москву а не на прямую во франкурт( или где там стоят евро сервера)
да и не раз писал что лагает не только у меня )
Old 27.04.2016, 13:25
Совсем в москве зажрались я смотрю со своими 1гбит хотя они нафиг не вперлись)
Ну так ты сказал как я понял что 2 твоих подруги через одну магистраль играют и поэтому у них лагает т.е ты же должен значть что это за магистраль такая мистическая?)
И опять же у корейцев щас такой проблемы нет, или изредка проглядывается, хотя опять же на рашке много у кого она есть, и даже если дело в компах и движке, то почему на россии у меня лагает фризит кидает- это движок+ говно магистрали,
на евро все норм- это не движок и не теже самые магистрали, надо смотреть , но мне кажется на евро у меня пинг пойдет через москву а не на прямую во франкурт( или где там стоят евро сервера)
Нах мне это знать? Мы выяснили что это ростеловская магистраль больше года назад, когда ои синхронно лагали и вылетали из игры. А самая ржака в том, что половина провайдеров московских и региональных через эту магистраль ходит, и у всех соответственно лаги, откидывания и вылеты в играх.
Открой карту магистральных сетей, сделай трассировку и увидишь куда и как ты ходишь епть. С европой несколько магистралей есть, и они не такие загруженные как в частности ростеловские. Если хотя бы у одного человека не лагает, а у всех остальных лагает - то это явно не в сервере проблема. А не лагает у подавляющего большинства тех, кто играет на ру. Я эту хню уже годами наблюдаю, когда всякие упоротыши с пеной у рта мне доказывают что сервера лагают, локализатор говно и т.п., при этом я спокойно играю и вообще ничего такого не наблюдаю.
Old 27.04.2016, 13:36
ЛУЧОК из какой ты ги на ру?
Old 27.04.2016, 13:42
зачем вы кормите дебила,а?

Old 27.04.2016, 13:46
Ну нормальные люди для начала запустят хотя бы винмтр, и определят где косяк. Не нормальные, аутисты, будут винить иннову/мыло/гн/т.п. в том что у них, и еще нескольких человеклагает, в то время как 99% сервера спокойно играет. Аутистам еще мозгов не хватает почитать тот же еврофорум, с темками о лагах, тормозах и т.п., наверно там пишут провокаторы из ГН.
Не играешь на евро? Так иди на форум гейнета. И в каждой теме, которую создают люди про лаги и рассинхрон, объясняй им что они аутисты. Защищать ГН с пеной у рта что они хорошие, а пользователи дебилы - смысла нет. Те кто хотели свалить, свалили. А вы можете дальше донатить/либо гриндить до усрачки чтобы купить шоп на ауке. Я хз, нравится - играйте. Там еще слышал сундучки "Гейб" подвез, открывайте их. Бесплатно, по русски
Old 27.04.2016, 13:46
Originally Posted by Пит:
зачем вы кормите дебила,а?
Нам просто скучно) да и как над упоротым школьником то не поиздеваться?))
Old 27.04.2016, 13:55
Знает кто ИП п2п и жардина? Хочу трасу глянуть)
Old 27.04.2016, 14:13
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Курванита:
Знает кто ИП п2п и жардина? Хочу трасу глянуть)
ПТП не знаю, Жардин 192.111.141.44
Old 27.04.2016, 14:20
Нах мне это знать? Мы выяснили что это ростеловская магистраль больше года назад, когда ои синхронно лагали и вылетали из игры. А самая ржака в том, что половина провайдеров московских и региональных через эту магистраль ходит, и у всех соответственно лаги, откидывания и вылеты в играх.
Открой карту магистральных сетей, сделай трассировку и увидишь куда и как ты ходишь епть. С европой несколько магистралей есть, и они не такие загруженные как в частности ростеловские. Если хотя бы у одного человека не лагает, а у всех остальных лагает - то это явно не в сервере проблема. А не лагает у подавляющего большинства тех, кто играет на ру. Я эту хню уже годами наблюдаю, когда всякие упоротыши с пеной у рта мне доказывают что сервера лагают, локализатор говно и т.п., при этом я спокойно играю и вообще ничего такого не наблюдаю.
Ну вот смотри
Вот меня кидает на шифт, но пинг смотрю и все ровно, ни потерь пакетов ни падения пинга вообще ничего, мы выяснили что это движок.
Идем на европу играем так же, бегаю на шифт не кидает назад, пинг больше движок тот же.
То тут проблема в чем? может все таки на сервере? я же писал что у меня пинг норм и потерь нет, просто ты говоришь что проблема может быть в магистралях, но я это как то должен же увидеть на трассировке?
Люди и пишут что у меня на ру лагает, поэтому и ушли на евро где не лагает.
И пишут что локализатор говно не только потому что лагает кидает , а они такие дауны ничего с этим сделать не могут, там думаю много факторов и один из них это стабильность серверов. Хз сколько раз вырубались каналы или отрубался логин, когда народ играет и говорит чтобы не случилось не выходите из игры а то не зайдете)
Old 27.04.2016, 15:59
Даже замеров никаких проводить не нужно. Играю на ру- лаги, рассинхроны, подвисания, полный пакет удовольствий... Закрываю клиент ну и захожу на евро сервер и все Ок работает. Это не единичный случай, играю на обоих серверах вторую неделю
Old 27.04.2016, 16:21
Originally Posted by GoGJI:
ПТП не знаю, Жардин 192.111.141.44

Трассировка маршрута к 192.111.141.44 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.100.1
2 2 ms 2 ms 2 ms 78.81.176.1
3 24 ms 21 ms 21 ms ae2-30g.MX960-1-210.nwtelecom.ru [212.48.194.113]
4 31 ms 30 ms 31 ms 80-64-101-145.rascom.as20764.net [80.64.101.145]
5 65 ms 65 ms 65 ms ams-equ-cr1.rascom.as20764.net [80.64.96.67]
6 65 ms 64 ms 65 ms ams-equ-cr1.rascom.as20764.net [80.64.96.67]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 81 ms 81 ms 81 ms 83.170.70.234
9 77 ms 77 ms 77 ms 192.111.141.44

Трассировка завершена.

вроде не так уж и плохо для европы и ростелекома)
Old 27.04.2016, 16:44
То тут проблема в чем? может все таки на сервере? я же писал что у меня пинг норм и потерь нет, просто ты говоришь что проблема может быть в магистралях, но я это как то должен же увидеть на трассировке?
на какой трассировке ты это увидеть должен? Трассировка показывает запрос маршрута, а не качество связи с каждым узлом на маршруте. У тебя в определенных условиях потери могут быть на твоем же роутере. а пинг до сервака показывать идеальный.

А еще советую задуматься над тем, почему через всякие вовпинги винфасты намного комфортнее играть, и почти все орут что через эти проги исчезают лаги, тормоза и т.п., ведь лагает же сервер всегда!
Old 27.04.2016, 16:51
Ух какой Лучок упорный то) Лучок, харошь меня игнорить! Из какой ты ги?))
Old 27.04.2016, 17:21
TheZeke's Avatar
Старожил
Расскажи это всей моей кп и гильдии БЛГ, когда мы на п2п играли и лагали просто все,кроя 3х этажным матом ГН(лагали на кзарке,мировых боссах, на осаде было норм), рассинохрон так же был у всех. По твоему 80+ человек все дауны? У всех плохой инет?У всех дерьмо магистраль?Ты что серьезно?...
Выпилите кто-то этого идиота отсюда, забаньте уже всех твинков ему,задрал срать. Если тебе деньги ГН платит - то ты их вполне отрабатываешь, а если ты на добровольной основе придумываешь какуе-то херню, то ты просто отбитый идиот, ей богу
Old 27.04.2016, 18:45
на какой трассировке ты это увидеть должен? Трассировка показывает запрос маршрута, а не качество связи с каждым узлом на маршруте. У тебя в определенных условиях потери могут быть на твоем же роутере. а пинг до сервака показывать идеальный.

А еще советую задуматься над тем, почему через всякие вовпинги винфасты намного комфортнее играть, и почти все орут что через эти проги исчезают лаги, тормоза и т.п., ведь лагает же сервер всегда!
Ну так открою секрет но через втфаст не поиграть на ру дне, ибо сразу ловишь бан ) друга забанили он написал его разбанили, сказали больше втфастом не пользоваться ( хотел с сахалина с норм пингом поиграть)
Т.е локализатор сам убивает все возможности поиграть нормально на своем сервере)
Думаю дальше разговор бессмысленен.
И да втфаст не понижает пинг( делает его стабильнее, по крайней мере у меня, одно время с ним на китайском бнс и НА тера катал)
Old 27.04.2016, 19:03
Ну так открою секрет но через втфаст не поиграть на ру дне, ибо сразу ловишь бан ) друга забанили он написал его разбанили, сказали больше втфастом не пользоваться ( хотел с сахалина с норм пингом поиграть)
Т.е локализатор сам убивает все возможности поиграть нормально на своем сервере)
Думаю дальше разговор бессмысленен.
И да втфаст не понижает пинг( делает его стабильнее, по крайней мере у меня, одно время с ним на китайском бнс и НА тера катал)
Про друга это бред, пускай серебришка меньше покупает. Люди играют и сейчас спокойно.
Из личного: играл в айон, подлаги, скиллы не прожимаются, иногда откидывало, аж выбешивало в пвп. Поставил вовпинг, и о чудо, все прожимается мгновенно, никаких подвисонов и отбрасываний. "Иннова пидарги, не могут нормальное железо на сервир поставить!1!!расрас"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TheZeke:
Расскажи это всей моей кп и гильдии БЛГ, когда мы на п2п играли и лагали просто все,кроя 3х этажным матом ГН(лагали на кзарке,мировых боссах, на осаде было норм), рассинохрон так же был у всех. По твоему 80+ человек все дауны? У всех плохой инет?У всех дерьмо магистраль?Ты что серьезно?...
Выпилите кто-то этого идиота отсюда, забаньте уже всех твинков ему,задрал срать. Если тебе деньги ГН платит - то ты их вполне отрабатываешь, а если ты на добровольной основе придумываешь какуе-то херню, то ты просто отбитый идиот, ей богу
Если в это время хотя бы у одного человека не лагало, не зависало и не выкидывало - то да, вы сборище днищ и бичей, сидящих на галимых провайдерах и галимом железе.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by stil4eg:
Ух какой Лучок упорный то) Лучок, харошь меня игнорить! Из какой ты ги?))
из ГМской же, я же сотрудник ГНта, с анечкой мучу вседела
Last edited by Jly40k_renamed_1227336_29112020; 27.04.2016 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 19:08
Originally Posted by zzeneg:
Ну и просто по заполненности серверов видно что народа там меньше (что не отменяет того, что саошей не хватает на всех)
просто он скапливается в одних и тех же местах, а если смотреть по заполненности серверов, то это жордин->крокус->алустин. Я бы предпочел народа поменьше, чем сейчас бегает на спотах или каналов побольше. На ру попросторнее было, а тут саош выфармливают вдоль и поперек, на всех задворках, всех мобов и не хватает еще на всех
Old 27.04.2016, 19:27
Алло клоуны, евро сервер лагучее, рассинхронное болото!!!111!!1

Даум срубили бабла, купили дешевое древнее железо, ничерта настроить не могут, все лагает зависает рассинхроны какдальшежитьььь!!11!!

Просто блть первая страница в ютубчике)) какие же вы ущербные фанбойчилы, вас только и кормить каллом
Old 27.04.2016, 19:32
Kageris_renamed_1244862_31122020's Avatar
Гигант мысли
Людей в 45 раз больеш не евро играет в 45 РАЗ еще бы, в 22 00 по Москве нету мобов не на одно споте с 30 лвл.
Old 27.04.2016, 19:42
Originally Posted by Kageris:
Людей в 45 раз больеш не евро играет в 45 РАЗ еще бы, в 22 00 по Москве нету мобов не на одно споте с 30 лвл.
клоун, почему не в 100500 раз больше? При вместимости каждого канала в 4к человек то

Кто твой драгдиллер?
Old 27.04.2016, 19:44
Про друга это бред, пускай серебришка меньше покупает. Люди играют и сейчас спокойно
Ничего не покупал, он тупо донил себе шоп и в общей сложности на костюмы и прочее порядка 20к.
Причем по моему совету поставил втфаст чтоб пинг выровнять, поставил москву и о чудо словил бан, если хочешь через 2 недели будет пруф в виде скрина с перепиской, просто он щас на заездке)

Да и с чего мне врать и писать бред?пишу только то что я сам испробовал или друзья сказали
Old 27.04.2016, 19:51
Ну что же случилось, почему ни один балабол эти видосы прокомментировать не хочет? Видно же что это постановка, снятая сотрудниками ГН на конспиративном канале сериндия-3!!!!
Old 27.04.2016, 20:10
Ну что же случилось, почему ни один балабол эти видосы прокомментировать не хочет? Видно же что это постановка, снятая сотрудниками ГН на конспиративном канале сериндия-3!!!!
Да легко, че мы в онлайн играх лаги не видели?

Добавлено через 4 минуты
И офигеть посмотрел каждого автора каналы, аж по одному видосу с лагами!!! сколько там евро существует?
Ппц целый 1 раз был лаг ) из 3х авторов, ост лень смотреть каналы

Добавлено через 11 минут
Офигеть, щас проверил через обычный диспетчер задач, пинг 60-98 , на евро у меня было так же) только ровнее ) айпишник 95.213.189.107
Last edited by RozmanDR_renamed_935222_10082022; 27.04.2016 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 20:11
TheZeke's Avatar
Старожил
Умываю руки, этот человек либо сотрудник ГН,либо наглухо отбитый идиот.
Posting Rules