Ты прикалываешься или вы с лучом за одной партой сидите?
Норм можешь сказать че не так? Ловил в эферии барбуса - на рыбе 20к написано. Ежи, осьминоги и черти тоже 5 с чем то стоят, как на ру. Но ето цены на рыбе. Сдаю дороже. Латимерию, если поймаю, по 190к сдаю))
Понятнее. Только мы щаз про какой сервак говорим? Про евро? Ну так я на евро и ловлю. За эту херь, что у тя на скрине не поручусь, но БАРБУС ЕЖ ЧЕРТ И ЛАТИМЕРИЯ идут по базовым ценам, как и на РУ! А что у тебя за рыба и откуда скрин - я хз. На ру такие цены, в частности барбус в 20к, был давно. До выхода нерфас временем ловли. После сколько он стоить стал я хз, свалил с серва.
А вообще ты мне уже мозг замудохал, я хз о чем мы))))
Вот вы горите про адекватное комюнити у нас, все Русские уже покидали вар друг другу и мочат друг друга чтоб потом получать пзды на нодаах и террах без альянса от бургов
Вот вы горите про адекватное комюнити у нас, все Русские уже покидали вар друг другу и мочат друг друга чтоб потом получать пзды на нодаах и террах без альянса от бургов
То есть, когда они приходят на спот, прекрасно видят, что он занят, но внаглую продолжают наглеть и бить мобов после нескольких кругов, даже после сливов в пк, надо им сказать: "Ну не бейте наших мобов позязя, давайте дружить(((("
ммм...это пвп игра ,не хочешь пиупиу -сиди на огороде
лол после таких действий единственные кто будет сидеть на огороде это вы лол я как раз хочу ПвП и консолидирую людей для альянсов нодов и терр, а не творю херню, которая загонит ру гильдию против альянса в 600 тел. гений пвпшер, в школу лучше сходи образования получи может мыслить начнешь и поймешь, что свежей крови на евро не будет для ру гильдий и вот так вот из за спота просто так слить гильдию и кинуть вар, когда даже у самих нет рекрутинга, а кинули еще просто так да еще тем кто за 3 дня 80 человек взял в гильдию и это Русские игроки которые теперь с вам вообще дел иметь не будут это гениально. ПвПшер цуко, может для тебя пвп это ганк под мобами то тогда да но если ты после такого расчитываешь на что то большее то у меня для тебя плохие новости.
лол после таких действий единственные кто будет сидеть на огороде это вы лол я как раз хочу ПвП и консолидирую людей для альянсов нодов и терр, а не творю херню, которая загонит ру гильдию против альянса в 600 тел. гений пвпшер, в школу лучше сходи образования получи может мыслить начнешь и поймешь, что свежей крови на евро не будет для ру гильдий и вот так вот из за спота просто так слить гильдию и кинуть вар, когда даже у самих нет рекрутинга, а кинули еще просто так да еще тем кто за 3 дня 80 человек взял в гильдию и это Русские игроки которые теперь с вам вообще дел иметь не будут это гениально. ПвПшер цуко, может для тебя пвп это ганк под мобами то тогда да но если ты после такого расчитываешь на что то большее то у меня для тебя плохие новости.
Сейчас в новостной теме написал, что гильдия всем составом в 80 человек с ру на евро ушла и стримы про РУ версию пошли от гариков и влепили пред за хейт игры будто Евро версия это не БДО а то говно которое они на ру сделали БДО пора валить с портала жесть.
Kageris сорян но твой поток сознания читать невозможно хер знает что ты там про гильды пишешь ставь точки что ли иначе ваще бред слова рандомно расположены сегодня холодильник месть парк горького расплата неизбежна
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
давай объясню ,люди заплатили за игру свои деньги и вправе делать что хотят,
могут кидать вары,ПКшить нубов ,да даже читы юзать -за свои дейстия они будут отвечать сами.
так вот , тут ты врываешься на белом коне ,весь такой правильный и пушистый
и начинаешь учить как правильно жить
давай объясню ,люди заплатили за игру свои деньги и вправе делать что хотят,
могут кидать вары,ПКшить нубов ,да даже читы юзать -за свои дейстия они будут отвечать сами.
так вот , тут ты врываешься на белом коне ,весь такой правильный и пушистый
и начинаешь учить как правильно жить
как это отвечать сами? а почему они тогда в гильдии и подставляют ее? Пусть в соло бегут пкшут че хотят тогда
Народ, у всех нормально в игру заходит? Что то у меня при запуске лаунчера пишет, что я моя страна заблокирована. VPN включен. Использовал VpnGame (все время играл через него) и VpnFast