Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 23.04.2016, 20:53
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Khasa:
Вас - коневодов продающих а не пускающих дальше в развод и не гоняющих четверки 5-6 грейдов в телеге - мало, а желающих как минимум треть сервака))))
Да я тоже, обычно, скрещиваю, чтоб не оставалось, но тут жеребцов слишком много накопилось, а кобыл взять негде особо, пришлось слить одного лишнего, тем более пара скиллов была на нём дорогих. А вот шестерок продавать пока вряд ли буду - на семерок пущу, скорей всего, хотя, может, и продам штучку. Но пока только одну качаю - пятерок четверок добиваю в телеге до 28+, с них, кстати, тоже может семерка прокнуть спокойно.
Old 23.04.2016, 22:11
Кстати, а результат скрещивания сильно зависит от лвла родителей? Или можно хоть 1е лвлвы, хоть 20е скрещивать?
Old 23.04.2016, 22:16
Кстати, а результат скрещивания сильно зависит от лвла родителей? Или можно хоть 1е лвлвы, хоть 20е скрещивать?
чем выше лвл тем больше шанс апа грейда, хотя бывают казусы) на Японии при скрещивании двух 28 лвлов 5 грейда, получил 4 грейда

ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2007
Old 23.04.2016, 23:09
Зависит, у меня результаты из разброса калькулятора не выбиваются.
http://bdobase.info/servant_calc

Добавлено через 2 минуты
Обычно, для максимального результата, т.е. максимальный возможный грейд кобылка - нужно не ниже 28 лвл, жеребцы и с более низких уровней получаются, бывает, максимального для этих родителей грейда, но даже с 30 лвл обоих родителей может быть такой же грейд как у них, а при катастрофическом невезении - даже ниже..
Last edited by Tinsnake_renamed_1238985_15102020; 23.04.2016 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2016, 23:09
Черт, придется качать) Плохо, на ночь поставить-то не выйдет и телеги пока нет.
Old 24.04.2016, 01:49
Originally Posted by xXJly4Xx:
Да 90% того, что типа "делают" буржуи - это галимая копипаста Корейских и Русских источников. Даже пресеты наши бесплатные понакачали и сделали сайт с продажей их, и наверняка такие тупые фанбойчики их покупают.
Не в защиту евро, но... "Какие Ваши доказательства" :)
Old 24.04.2016, 09:37
Originally Posted by stil4eg:
Не в защиту евро, но... "Какие Ваши доказательства" :)
какие пруфы .... это же все знают

Old 24.04.2016, 10:10
Kageris_renamed_1244862_31122020's Avatar
Гигант мысли
На реддите инфа появляется первая так как там отписываются журналисты, например ролик с пробуждением блейдера там появился через 1 минуту после того как он вообще появился, тот неадекват которого я кинул в игнор лист, полный пис;№;№ол. Корейские изменения там ставятся и постятся первыми, все сайты по всем проектам ГВ2 ВоВ появляются именно там, у Русских настолько ничтожное комюнити, что я даже не знаю насколько надо быть упоротым что бы говорить про 90% копипасты, когда у нас до сих пор за почти год игры нет лаже 1 адекватного ресурса по игре, а там проделана работа за 1 месяц в 3 раза больше. Хотя это неудивительно, ведь оно состоит вот из таких социопатных отбросов, тролей и мамкаепов, взять даже лидеров наших гильдий, Ивисмайл, который на каждом форуме поносит чьих то родителей, инквизитора, который вообще топ голдселлер и ботовод, даже топ стриммер растафари всего лишь ботовод.

На данный момент единственное, что сделало Русское комюнити для "развития" проекта это создало куча читов, ботов и скриптов и принесла это на Евро сервер.
Old 24.04.2016, 10:23
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kageris:
На реддите инфа появляется первая так как там отписываются журналисты, например ролик с пробуждением блейдера там появился через 1 минуту после того как он вообще появился, тот неадекват которого я кинул в игнор лист, полный пис;№;№ол. Корейские изменения там ставятся и постятся первыми, все сайты по всем проектам ГВ2 ВоВ появляются именно там, у Русских настолько ничтожное комюнити, что я даже не знаю насколько надо быть упоротым что бы говорить про 90% копипасты, когда у нас до сих пор за почти год игры нет лаже 1 адекватного ресурса по игре, а там проделана работа за 1 месяц в 3 раза больше. Хотя это неудивительно, ведь оно состоит вот из таких социопатных отбросов, тролей и мамкаепов, взять даже лидеров наших гильдий, Ивисмайл, который на каждом форуме поносит чьих то родителей, инквизитора, который вообще топ голдселлер и ботовод, даже топ стриммер растафари всего лишь ботовод.

На данный момент единственное, что сделало Русское комюнити для "развития" проекта это создало куча читов, ботов и скриптов и принесла это на Евро сервер.
Соглашусь, но не полностью. Corvidae, например, сделала огромный вклад создав калькулятор потомства лошадей, им сейчас и европейцы пользуются.
Old 24.04.2016, 10:41
Гигант мысли
Originally Posted by Misbhv:
Соглашусь, но не полностью. Corvidae, например, сделала огромный вклад создав калькулятор потомства лошадей, им сейчас и европейцы пользуются.
ну тут не знал коневоды это что то далекое от меня
Old 24.04.2016, 11:15

Полегче ,не надо тут про всё ру-комюн , дебилов везде хватает , и ботоводов с читерами на евро не меньше чем у нас.

Old 24.04.2016, 11:20
Я как часть русского коммьюнити испытываю непреодолимое желание кое кого пнуть
Old 24.04.2016, 11:30
Может кто сталкивался... у меня после запуска евро бдо как-то начинает лагать винда (10), даже после выхода из игры приходится перезагружаться
Old 24.04.2016, 11:38
Гигант мысли
Originally Posted by Пит:
Полегче ,не надо тут про всё ру-комюн , дебилов везде хватает , и ботоводов с читерами на евро не меньше чем у нас.
Как бы этих ботов спрограмировали наши игроки, а чит на без кдшные скилы вообще парни из Претс, я тебе не про фактор игроков которые их юзают я про то что весь этот левый софт сделали Русские.

Добавлено через 1 минуту
Я как часть русского коммьюнити испытываю непреодолимое желание кое кого пнуть
На самом деле даже в ВоВ весь форум завален темами, чтобы Русских убрали нахрен с 1 батлгруппы так как 90% ботов на Аренах,БГ это Русские.
Last edited by Kageris_renamed_1244862_31122020; 24.04.2016 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2016, 13:03
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Как бы этих ботов спрограмировали наши игроки
весь этот левый софт сделали Русские.
чтобы Русских убрали
у Русских настолько ничтожное комюнити
Роисия с кучей тупых неадекватов
у кого то дико печет сраку после ведра говна которое ему в голову залили, чтобы хоть как то компенсировать отсутствие мозга
Old 24.04.2016, 13:51
Originally Posted by HellYeahOmg:
Может кто сталкивался... у меня после запуска евро бдо как-то начинает лагать винда (10), даже после выхода из игры приходится перезагружаться
Может, потому что винда10? Я у себя снес ее, после того как она обновилась. И у меня в трубу улетели БДО, Л2, ТЕРА, ВИНАМП и тд...))
Old 24.04.2016, 16:49
Луч ты уже перешел на Евро?
Old 24.04.2016, 18:03
Originally Posted by xXJly4Xx:
Там подавляющее кол-во актуальной информации, интерактивная карта и куча мелочей, отсутствующих в других источниках.

http://amgames.ru/mmorpg/black-desert
http://invme.ru/game/BlackDesert/

а здесь вообще расписаны такие вещи, каких на всяких галимых реддитах никогда не будет.
Invme сам пользую) но я и не говорил ничего плохого... тока то, что база бдоинфо лениво пополняется...))
Old 24.04.2016, 21:59
Sca's Avatar
Sca
Гигант мысли
норм
Old 25.04.2016, 00:13
Гигант мысли
топовый комент, заплатить 30 баксов, потратить время чтобы взять 55 лвл в лоу точки и получить перма бан
Old 25.04.2016, 00:26
Жесть конечно)) наскольно нужно быть упоротым, чтоб банана не бояться за такое?)
Old 25.04.2016, 00:44
Sca's Avatar
Sca
Гигант мысли
да нормально. я думаю там не совсем отмороженные пацаны, чтобы со своих реальных кредиток оплачивать аккаунты под такого рода фан.
скорее акк куплен на карженную карту и вкачан за пару дней на боте. или взломан чей-то акк.
кто их знает.
Old 25.04.2016, 01:31
Народ а какие русские гильдии щас на евро обитают ???
Old 25.04.2016, 02:15
Originally Posted by bugritt0-1:
Народ а какие русские гильдии щас на евро обитают ???
тлк,трибуналы, целестиал беинг, в трибуналах 2 состав набираеться, в 2других по 10-15тел *)
Old 25.04.2016, 05:23
а кого больше?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Posting Rules