Re: Игра на Европейском сервере
На реддите инфа появляется первая так как там отписываются журналисты, например ролик с пробуждением блейдера там появился через 1 минуту после того как он вообще появился, тот неадекват которого я кинул в игнор лист, полный пис;№;№ол. Корейские изменения там ставятся и постятся первыми, все сайты по всем проектам ГВ2 ВоВ появляются именно там, у Русских настолько ничтожное комюнити, что я даже не знаю насколько надо быть упоротым что бы говорить про 90% копипасты, когда у нас до сих пор за почти год игры нет лаже 1 адекватного ресурса по игре, а там проделана работа за 1 месяц в 3 раза больше. Хотя это неудивительно, ведь оно состоит вот из таких социопатных отбросов, тролей и мамкаепов, взять даже лидеров наших гильдий, Ивисмайл, который на каждом форуме поносит чьих то родителей, инквизитора, который вообще топ голдселлер и ботовод, даже топ стриммер растафари всего лишь ботовод.
На данный момент единственное, что сделало Русское комюнити для "развития" проекта это создало куча читов, ботов и скриптов и принесла это на Евро сервер.
|