Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
****абол, а "гусская геволюция" куда делась? как собственно и твои потуги обелить гусский национальный капитал, ну и антисемтская/нацистская риторика
естественно она и должна быть русская потому что русские это государствообразующий этнос т.е. именно русские создали это государство, а потому России -русскую власть.
Никакой капитал я не собираюсь обелять, я просто считаю,что если "капиталист",как выразился выше Скай является организатором производства благ т.е. промышленником и использует капитал как оборотный для развития промышленности,расширения производства и выплату зарплат, а не складывает его в сундук\банк и не накапливает для личных целей то он перестаёт быть капиталистом, а является директором,управленцем и т.д.,но вовсе не капиталистом. Именно так и поступал в частности Генри Форд,которого он упомянул. Истинный капиталист это торгаш или банкир,складывающий деньги в кубышку т.е. создающий собственно тот самый капитал. Марксизм в этом смысле устаревшая догматика,а Маркс сознательно уводил внимание от капиталиста-банкира т.к. выполнял именно их социальный заказ.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
рассказать на чьи бабки они существуют?
на свои бабки они существуют

Да и нет там особо авторитентных лидеров, в искренность которых бы народ поверил,как в искренность Квачкова