Если вкратце, то по количеству большинство лёгкие там 2/3 Робинсон. Но это всего 3,5 ккк рынок . 23 ккк это средние там у нас паритет с ЕС и США. Но их паритет достигается исключительно протекционизмом на внутренних рынках. На всех остальных они тупо сливают Ми. Про тяжёлые тут писать нечего. Единственный западный тяж Чинук это динозавр по сравнению с семейством Ми26. Но это всего чуть менее 5 % мирового рынка.
И ещё добавлю. Сервисная сеть Ми не уступает ни Беллу ни Еврокоптеру. Это то, что не шмогли сделать Ту и Ил. Росвертол в эту сеть воткнул и Ка. Насколько я знаю в этой отрасли вменяемые зарплаты. Это очень важный фактор.
Министр финансов Антон Силуанов подтвердил решение властей выделить на поддержку Внешэкономбанка 150 миллиардов рублей из так называемого президентского резерва, который был сформирован за счет заморозки пенсионных накоплений граждан.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Что, таки отняли и поделили ? Правда у пенсионеров, но Юна будет довольна
Добавлено через 55 минут
На прошлой неделе российские СМИ со ссылкой на американский журнал The American Lawyer сообщили об аресте во Франции счетов двух российских компаний — «Роскосмоса» и «Космической связи». Потом были сообщения о том, что дело как-то уладилось. Что происходит, пытался понять «Огонек».
Что, таки отняли и поделили ? Правда у пенсионеров, но Юна будет довольна
Добавлено через 55 минут
На прошлой неделе российские СМИ со ссылкой на американский журнал The American Lawyer сообщили об аресте во Франции счетов двух российских компаний — «Роскосмоса» и «Космической связи». Потом были сообщения о том, что дело как-то уладилось. Что происходит, пытался понять «Огонек».
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Это всё советский тоталитаризм. В демократических странах задавать несогласованные вопросы не принято, и пока вы это не поймёте, то так и останетесь немытыми варварами.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Причем склёпаный в секретных лабораториях КГБ. Пока в Штатах перепаивали, какой то проводок не туда припаяли и получился манекен.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Другими словами, дело не в планёре а в обвесе. Ток причем тут собственно самолётостроение? ракет в-в нормальных нет и систем обнаружения/нацеливапния
т50 это до сих пор только прототип. 35 в дальнем воздушном бое проиграет ф22му с вероятностью 0.9.
Выступая в роли Кэпа, замечу что в современной войне в основном как раз таки дальний бой происходит преимущественно: кто первый заметил и выстрелил - тот и победил. В принципе, оно так всегда было, иначе бы люди до сих пор топорами рубились
Выступая в роли Кэпа, замечу что в современной войне в основном как раз таки дальний бой происходит преимущественно: кто первый заметил и выстрелил - тот и победил. В принципе, оно так всегда было, иначе бы люди до сих пор топорами рубились
Выступая в роли Кэпа, замечу, что ни одного "дальнего боя" в современности еще не произошло, и это все теории.
Выступая в роли Кэпа, замечу, что ни одного "дальнего боя" в современности еще не произошло, и это все теории.
Это было выступление в роли юного петушка а не Кэпа Вся, вообще вся, современная война - это дальний бой.
Однако какую свинью подложил союзник по скрепам - Иран: не то, что договариваться о сокращении объемов добычи нефти отказался, но даже замораживать рост ее производства не захотел. Вставание с колен-2 откладывается.