Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.08.2015, 11:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Лет через 15 когда большинство из них сдохнет или впадет в маразм все в России станет хорошо по этой теме.
Ну какой-то прогресс должен произойти из-за смены поколений да и кризис может окажет оздоравливающее влияние, но маловероятно что кардинально что-то изменится в обществе - примерно то же самое в 1917 и двухтысячных годах было с известным результатом.
Old 03.08.2015, 11:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
http://www.kommersant.ru/doc/2781186
скорее всего это те 60% старше 60 которые не пользуются интернетом вообще. И в тоже время имеют мнение, что интернет оказывает негативное влияние. Лет через 15 когда большинство из них сдохнет или впадет в маразм все в России станет хорошо по этой теме.
Лучшие люди страны - старики да пролетарии поддерживают цензуру. Думаю они же и составляют путинское большинство.

Kittymeow
Old 03.08.2015, 11:50
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
скорее всего это те 60% старше 60 которые не пользуются интернетом вообще.
Но "в интернете люди сталкиваются и с весьма шокирующим контентом", например насилием, которое вызывает отторжение "среди различных групп населения", заявила "Ъ" директор по международным исследованиям ВЦИОМ Ольга Каменчук. Даже среди постоянных пользователей интернета 43% так или иначе поддерживают цензуру в сети (57% среди не пользующихся интернетом).
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2781186

Добавлено через 8 минут
http://www.wciom.ru/fileadmin/file/r...3_internet.pdf
Оригинальная публикация

81% не нравятся призывы к смене власти в интернете, однако только 46% желают блокировки призывов к антиправительственным протестам.

Следовательно 35% опрошенных, хотя и являются сторонниками власти, но считают, что блокировать радикальных оппов не нужно. Я бы на месте либерастов на этом месте танцевал лезгинку от радости, а не заводил вечную шарманку про ватников.

Россия европейская страна и взгляды на свободу слова и цензуру тут ближе к европейским. Америка с ее радикальной Первой поправкой это скорее исключение.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 03.08.2015 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2015, 11:54
вот ведь, как важно правильно подать информацию, да?

Old 03.08.2015, 12:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
81% не нравятся призывы к смене власти в интернете, однако только 46% желают блокировки призывов к антиправительственным протестам.

Следовательно 35% опрошенных, хотя и являются сторонниками власти, но считают, что блокировать радикальных оппов не нужно. Я бы на месте либерастов на этом месте танцевал лезгинку от радости, а не заводил вечную шарманку про ватников.
ноу комментс Собственно вот пример того, что не стоит очень уж рассчитывать на смену поколения
Old 03.08.2015, 12:06
Originally Posted by SkyKilleR:
Лучшие люди страны - старики да пролетарии поддерживают цензуру. Думаю они же и составляют путинское большинство.
пузорез, мы в курсе что ты бы всех пожилых в печах сжег, зачем повторяешься

вопрос только один, скоро твои родители подгребут к пенсионному возрасту? я подъеду посмотрю как ты их сжигаешь
Old 03.08.2015, 12:56
Fuma's Avatar
Гуру
Можно просто поджечь их паспорта перед выборами

Old 03.08.2015, 12:58
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fuma:
Можно просто поджечь их паспорта перед выборами
что-то в этом есть. По мне так правом голоса должны обладать только те кто платит налоги. Ушел на пенсию - права голоса лишился. Манипуляции дедульками и бабульками слишком уж зашкаливают у нас (

Хз че писать....
Old 03.08.2015, 13:00
-

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Шерхан:
обколются своими интернетами и ябуть друг друга у жопы!

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 03.08.2015 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2015, 13:07
Wizzer's Avatar
Забанен
что-то в этом есть. По мне так правом голоса должны обладать только те кто платит налоги. Ушел на пенсию - права голоса лишился. Манипуляции дедульками и бабульками слишком уж зашкаливают у нас (
Тогда уж по логике должна дифференциация по уровню уплаченных налогов ибо это ненормальная ситуация, когда голос какой-нибудь доярки равен голосу инженера или вообще крупного бизнесмена. А вообще думать что совок попер лишь из-за пенсионеров - это очень утрированно.

Old 03.08.2015, 13:15
Originally Posted by Wizzer:
Тогда уж по логике должна дифференциация по уровню уплаченных налогов ибо это ненормальная ситуация, когда голос какой-нибудь доярки равен голосу инженера или вообще крупного бизнесмена.
тебя то вобще надо в клетке держать и с лопаты кормить по этой логике

Old 03.08.2015, 13:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Шерхан:
тебя то вобще надо в клетке держать и с лопаты кормить по этой логике
клоун, ты плохо кривляешься и не смешной
Old 03.08.2015, 13:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Тогда уж по логике должна дифференциация по уровню уплаченных налогов ибо это ненормальная ситуация, когда голос какой-нибудь доярки равен голосу инженера или вообще крупного бизнесмена. А вообще думать что совок попер лишь из-за пенсионеров - это очень утрированно.

Интернет нaxyй не нужен
я бы еще всех бюджетников минусанул А вот дифференциация это лишнее.

Хз че писать....
Old 03.08.2015, 13:21
madman4ik
Guest
Право голоса оставить только олигархам
Old 03.08.2015, 13:22
клоун, ты плохо кривляешься и не смешной
это потому что правда

Old 03.08.2015, 13:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну так бабка то права на 100% ,нах он её нужен? А у нас как проводили например инет в доме -пришли эти монтажники,звонят во все квартиры и сообщают что мол всем вешаем роутеры мгтс,а старый телефонный провод скоро всем отрежут! Ну и понавешали всем эти роутеры даже тем,у кого и компьютеров то нет, а роутер висит излучает СВЧ и так во всех квартирах,врубаешь ноут, а там твой и ещё два десятка соседских горят. А потом головные боли непонятные,нах им надо то это, пенсионерам?
Old 03.08.2015, 13:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Право голоса оставить только олигархам
А так оно и есть, как показали последние выборы - инфа 146%

Quote:
это потому что правда
ну что, молодец что признал очевидное - ты уныл и скучен, возможно в следующий раз будешь разнообразнее паясничать

вот, бери пример с камаэльфа
Quote:
роутер висит излучает СВЧ и так во всех квартирах,врубаешь ноут, а там твой и ещё два десятка соседских горят. А потом головные боли непонятные
Old 03.08.2015, 13:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
чо ты хаха,про интерференцию не слышал?
Old 03.08.2015, 13:35
и этот человек, ебашущий одни и теже мантры, который год, что-то говорит про разнообразие

Old 03.08.2015, 13:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by kamaelf:
чо ты хаха,про интерференцию не слышал?
откуда ж мне? Побеседуй с шерханом, вон твой собрат по интеллекту. Или с фазой ))
Old 03.08.2015, 13:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
ну так бабка то права на 100% ,нах он её нужен? А у нас как проводили например инет в доме -пришли эти монтажники,звонят во все квартиры и сообщают что мол всем вешаем роутеры мгтс,а старый телефонный провод скоро всем отрежут! Ну и понавешали всем эти роутеры даже тем,у кого и компьютеров то нет, а роутер висит излучает СВЧ и так во всех квартирах,врубаешь ноут, а там твой и ещё два десятка соседских горят. А потом головные боли непонятные,нах им надо то это, пенсионерам?
Ты себе купил фильтр живой воды и шлем защиты от психотропного излучения?

Kittymeow
Old 03.08.2015, 13:39
откуда ж мне? Побеседуй с шерханом, вон твой собрат по интеллекту. Или с фазой ))
вы со своим дрюком систему СИ уже прошли, инженеры, блиать, с правом голоса? может справились с юрлицо переоформить, как настоящие крупные бизнесмены?

Old 03.08.2015, 13:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты себе купил фильтр живой воды и шлем защиты от психотропного излучения?
вот такая штуковина сейчас в хитах продаж: дозиметр и нитратометр в одном флаконе втыкаешь в помидор в магазине и меряешь уровень нитратов, заодно измеряешь уровень излучения от него

Quote:
этот человек, ебашущий одни и теже мантры, который год
->
Quote:
может справились с юрлицо переоформить, как настоящие крупные бизнесмены?
Еще про пальму повтори и бабушкину квартиру ))

Господи, мне тебя даже жалко
Хотя нет, не жалко
Old 03.08.2015, 13:47
Quote:
Господи, мне тебя даже жалко
строго по расписанию!
ни про пальму, ни про квартиру я тебя не трогал еще особо. то что тебя ипуть в хвост и в гриву, так это сменная аудитория, не надо тут обобщать =)

Old 03.08.2015, 13:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
вот такая штуковина сейчас в хитах продаж: дозиметр и нитратометр в одном флаконе втыкаешь в помидор в магазине и меряешь уровень нитратов, заодно измеряешь уровень излучения от него
ну вот ознакомься
http://www.rbcdaily.ru/autonews/562949979204077
http://www.vedamost.info/2014/03/wi-fi.html
http://www.eprussia.ru/epr/240/15797.htm
http://www.tvc.ru/news/show/id/25862
от вашего интернета даже деревья и цветы вянут!
Quote:
В начале эксперимента участвовала группа 15-летних школьников. Пять девочек провели одну ночь в компании своих мобильных телефонов с включенной функцией Wi-Fi, которые они держали рядом с головой. На следующий день у всех были зафиксированы проблемы с концентрацией, у некоторых – головные боли.
Posting Rules