Лет через 15 когда большинство из них сдохнет или впадет в маразм все в России станет хорошо по этой теме.
Ну какой-то прогресс должен произойти из-за смены поколений да и кризис может окажет оздоравливающее влияние, но маловероятно что кардинально что-то изменится в обществе - примерно то же самое в 1917 и двухтысячных годах было с известным результатом.
http://www.kommersant.ru/doc/2781186
скорее всего это те 60% старше 60 которые не пользуются интернетом вообще. И в тоже время имеют мнение, что интернет оказывает негативное влияние. Лет через 15 когда большинство из них сдохнет или впадет в маразм все в России станет хорошо по этой теме.
Лучшие люди страны - старики да пролетарии поддерживают цензуру. Думаю они же и составляют путинское большинство.
скорее всего это те 60% старше 60 которые не пользуются интернетом вообще.
Но "в интернете люди сталкиваются и с весьма шокирующим контентом", например насилием, которое вызывает отторжение "среди различных групп населения", заявила "Ъ" директор по международным исследованиям ВЦИОМ Ольга Каменчук. Даже среди постоянных пользователей интернета 43% так или иначе поддерживают цензуру в сети (57% среди не пользующихся интернетом).
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2781186
81% не нравятся призывы к смене власти в интернете, однако только 46% желают блокировки призывов к антиправительственным протестам.
Следовательно 35% опрошенных, хотя и являются сторонниками власти, но считают, что блокировать радикальных оппов не нужно. Я бы на месте либерастов на этом месте танцевал лезгинку от радости, а не заводил вечную шарманку про ватников.
Россия европейская страна и взгляды на свободу слова и цензуру тут ближе к европейским. Америка с ее радикальной Первой поправкой это скорее исключение.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 03.08.2015 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение
81% не нравятся призывы к смене власти в интернете, однако только 46% желают блокировки призывов к антиправительственным протестам.
Следовательно 35% опрошенных, хотя и являются сторонниками власти, но считают, что блокировать радикальных оппов не нужно. Я бы на месте либерастов на этом месте танцевал лезгинку от радости, а не заводил вечную шарманку про ватников.
ноу комментс Собственно вот пример того, что не стоит очень уж рассчитывать на смену поколения
что-то в этом есть. По мне так правом голоса должны обладать только те кто платит налоги. Ушел на пенсию - права голоса лишился. Манипуляции дедульками и бабульками слишком уж зашкаливают у нас (
что-то в этом есть. По мне так правом голоса должны обладать только те кто платит налоги. Ушел на пенсию - права голоса лишился. Манипуляции дедульками и бабульками слишком уж зашкаливают у нас (
Тогда уж по логике должна дифференциация по уровню уплаченных налогов ибо это ненормальная ситуация, когда голос какой-нибудь доярки равен голосу инженера или вообще крупного бизнесмена. А вообще думать что совок попер лишь из-за пенсионеров - это очень утрированно.
Тогда уж по логике должна дифференциация по уровню уплаченных налогов ибо это ненормальная ситуация, когда голос какой-нибудь доярки равен голосу инженера или вообще крупного бизнесмена.
тебя то вобще надо в клетке держать и с лопаты кормить по этой логике
Тогда уж по логике должна дифференциация по уровню уплаченных налогов ибо это ненормальная ситуация, когда голос какой-нибудь доярки равен голосу инженера или вообще крупного бизнесмена. А вообще думать что совок попер лишь из-за пенсионеров - это очень утрированно.
ну так бабка то права на 100% ,нах он её нужен? А у нас как проводили например инет в доме -пришли эти монтажники,звонят во все квартиры и сообщают что мол всем вешаем роутеры мгтс,а старый телефонный провод скоро всем отрежут! Ну и понавешали всем эти роутеры даже тем,у кого и компьютеров то нет, а роутер висит излучает СВЧ и так во всех квартирах,врубаешь ноут, а там твой и ещё два десятка соседских горят. А потом головные боли непонятные,нах им надо то это, пенсионерам?
ну так бабка то права на 100% ,нах он её нужен? А у нас как проводили например инет в доме -пришли эти монтажники,звонят во все квартиры и сообщают что мол всем вешаем роутеры мгтс,а старый телефонный провод скоро всем отрежут! Ну и понавешали всем эти роутеры даже тем,у кого и компьютеров то нет, а роутер висит излучает СВЧ и так во всех квартирах,врубаешь ноут, а там твой и ещё два десятка соседских горят. А потом головные боли непонятные,нах им надо то это, пенсионерам?
Ты себе купил фильтр живой воды и шлем защиты от психотропного излучения?
строго по расписанию!
ни про пальму, ни про квартиру я тебя не трогал еще особо. то что тебя ипуть в хвост и в гриву, так это сменная аудитория, не надо тут обобщать =)
В начале эксперимента участвовала группа 15-летних школьников. Пять девочек провели одну ночь в компании своих мобильных телефонов с включенной функцией Wi-Fi, которые они держали рядом с головой. На следующий день у всех были зафиксированы проблемы с концентрацией, у некоторых – головные боли.