Зачем вам масса? В чём прикол таскать на плечах лишний мешок с говном?
Ну как бы чтобы поднимать больше железа и выглядеть как Шварц.
Но на эту массу надо тратить много времени, в том числе постоянно жрать. Мне мои 90 норм, ну может 95 наберу. Много не хочу.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Рабочий вес?
А рост у тебя какой? Ты мне высоким не показался...
50кг/12раз/4 подхода как база. 70 - это на раза три, если свежий.
Рост 190. Чёй-то я тебе высоким не казался?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Originally Posted by npeJIecTb:
А потом эти кг перетекут в жирок, от которого уже не избавиться.
И вообще, культуристы одно из самых ужасающих зрелищ, на мой, конечно, взгляд.
Если перестать тренироваться, то да, перетекут. Поэтому и говорю, что большую массу трудно поддерживать. Надо много жрать и много качаться.
Ну и до культуриста мне далеко канешн :) Современные культуристы на фарме при моём росте будут весить кг 140.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 15.04.2016 at 00:06.
Reason: Добавлено сообщение
ага, и ордена поперек груди как по линейке подвешены
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Объясните мне дураку как мышечные волокна ой тьфу мясо могут превратиться в жировую ткань ой тьфу жир.
так же как и в обратную сторону - никак, просто ты разгоняешь обмен веществ и вообще организм настраивается на определенную еду и нагрузки, калории и т.д.. Как только перестанешь заниматься - аппетит не пропадет и ты продолжишь жрать как не в себя, что без привычных нагрузок очень быстро приведет к накоплению жира. А поменять диету вместе с отказом от спорта - очень тяжело.
А мышцы без тренировок просто повиснут потеряв форму
Last edited by Brownie; 15.04.2016 at 07:59.
Reason: Добавлено сообщение
ага, и ордена поперек груди как по линейке подвешены
Добавлено через 3 минуты
так же как и в обратную сторону - никак, просто ты разгоняешь обмен веществ и вообще организм настраивается на определенную еду и нагрузки, калории и т.д.. Как только перестанешь заниматься - аппетит не пропадет и ты продолжишь жрать как не в себя, что без привычных нагрузок очень быстро приведет к накоплению жира. А поменять диету вместе с отказом от спорта - очень тяжело.
А мышцы без тренировок просто повиснут потеряв форму
Даже с орденами - полный порядок! Ты на после военные портреты посмотри! Жуков вводил новую парадную униформу РККА, в которой Парад Победы проводили, но на долго она не прижилась, по тем или иным причинам парадная и повседневная униформа часто менялись.
Это совершенно точно форма лейтенанта мотопехоты Вермахта, а никаких не СС. Я тоже не вижу поводов для возмущения, тем более что постановка не про это. Но это ж КПРФ и Безумный эльф, чего от них ждать?
Добавлено через 4 минуты
Зан, ты написал полную фигню что про стилизацию, что про лампасы. Матчасть бы хоть загуглил, право слово...
Иксперт, блин
"Мое к тебе обычное обращение", существуют в нашей тоталитарненькой России определенные вещи, которые при всенародной демонстрации можно провести как пропаганду нацизма. К ним относятся любые предметы Третьего Рейха которые имеют свастику и/или символику различных формирований "СС". Поэтому доходит до маразма, когда в некоторых играх для обозначения вермахта используют незапрещенный военно-морской флаг цур-зее. Особое кощунство, что это хайло с телевизора посмело устроить перфоманс в предверии Девятого Мая.