Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.03.2016, 11:29
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Agent Orange:
Пасан второй день растачивается со страшной силой, мы уже болеть за него начали!
Больше не будет

Old 26.03.2016, 11:57
Originally Posted by Bleghram:
Вы хоть друг друга внутри гильдии с говном смешивать перестаньте, а потом уже пиликайте в чью-либо сторону)
Так скучно будет жи
Old 26.03.2016, 13:24
02nz
Guest
Originally Posted by Bleghram:
Вы хоть друг друга внутри гильдии с говном смешивать перестаньте
как же обойтись без мамкошатаний за споты
Old 26.03.2016, 19:06
C0rsar's Avatar
Знаток
Осада фейл, как говорит мой карифан, куда куди проебались?
Old 26.03.2016, 19:17
Originally Posted by C0rsar:
Осада фейл, как говорит мой карифан, куда куди проебались?
Пошли бить е6ало претсам, только они испарились, как на прошлой нашей встрече на медии

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 26.03.2016, 19:47
Не интересные осады получились, раменялись замками зачем то
Old 26.03.2016, 19:48
Originally Posted by TalarielOriginal:
Причем вторым, да?
Наш второй состав только что оставил 5% палатке претсов так то

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Ariola:
Не интересные осады получились, раменялись замками зачем то
Кальфеон это как аден говорили они.

Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 26.03.2016 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 19:49
я никуя не понял , это что за ракировки с кальфом и медией , претс заивейдил пвп?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 26.03.2016, 19:55
C0rsar's Avatar
Знаток
Я таки понял, претс построились на медии, куди на кальфеоне.
Old 26.03.2016, 20:02
синдикаты же в жп , куля претсы забоялись

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 26.03.2016, 20:05
Шо там, хаосы задоминировали над ЖП?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 26.03.2016, 20:06
[Diez]'s Avatar
Гигант мысли
Не затащил - кикнули, а говорили в жп не кикают(((
Old 26.03.2016, 20:09
Originally Posted by [Diez]:
Не затащил - кикнули, а говорили в жп не кикают(((
Печалится нестоит. В Иберианс идет набор.
Old 26.03.2016, 20:09
Куди странные, вы тут же, в этой теме писали: - приходите к нам медию, не очкуйте претсы... посмотрим как вы умеете атаковать с замком... и теперь теперь вопрос и кто теперь сбежал?
Old 26.03.2016, 20:11
Ждем подкасты........ Зы....... Я знаю куда пойдут ЖП завтра.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.03.2016, 20:18
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by NotAvailable:
Пошли бить е6ало претсам, только они испарились, как на прошлой нашей встрече на медии
очень смешно наблюдать, как Идд убежавшие от известной им драки пошли за вернячком, а теперь перекидывают вину из серии "нет ты". однако:

все знали что мы идём на Медию. никто не таился. даже тут на форуме один из ваших клоунов упоминал, что Идд знают, что у нас тренировка была на Медии

Originally Posted by 2hard4you:
А ты что не был на вашей вчерашней тренировке на медии? Ах ты слабый юнит
это не говоря уж о том, что ваше руководство точно знало, куда мы идём и убежало. но стопудовые варианты клану Идд всегда были ближе, видимо потому что лидер такой.

никто не спорит, что Кальфеон более важный замок. однако хорошая драка для нас важнее и мы готовы были им рискнуть. а вот кто-то рисковать не готов. и даже усилившись драки старательно избегает
Old 26.03.2016, 20:24
Лучше бы идд развалилось и его ребята перешли в жп, а не наоборот. При всей нелюбви к евилу он такой херней нестрадал.
Old 26.03.2016, 20:28
вот и узнали, чей 2 состав сильнее относительно первых
Old 26.03.2016, 20:28
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Лучше бы идд развалилось и его ребята перешли в жп, а не наоборот. При всей нелюбви к евилу он такой херней нестрадал.
+1. к ЖП куча уважения за предоставленные крутые драки. к Идд как мне кажется ни у одного мембера Претс не осталось и капли уважения. ЖП жалко, с ними ок драки были.
Old 26.03.2016, 20:33
Originally Posted by Deyn:
никто не спорит, что Кальфеон более важный замок. однако хорошая драка для нас важнее и мы готовы были им рискнуть. а вот кто-то рисковать не готов. и даже усилившись драки старательно избегает
Было бы не плохо если бы кфа добили вашу палатку, учитывая сколько у нее осталось

Добавлено через 4 минуты
к Идд как мне кажется ни у одного мембера Претс не осталось и капли уважения.
О каком 6лять уважении ты мне расказываешь. Еще на кальфеонском контенте вы обосрались на гвг, вам накидали пруфов и вы съехали с темы, после этого с вами ни кто не хочет дратся из кьби. Ни одного гвг с вами не было с того момента. Ни с одним другим кланом не было такого говна, только с претсами.

Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 26.03.2016 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 20:33
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Было бы не плохо если бы кфа добили вашу палатку, учитывая сколько у нее осталось
ну мув-то неплохой никто не спорит. неожиданный и тяжело было законтрить. однако это мув партизанский. вместо драки всеми составами часа на 4 попытаться сниндзить одну палатку - норм чё
Old 26.03.2016, 20:36
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тоже понравились сегодняшние осады

Old 26.03.2016, 20:37
Deyn's Avatar
Ромовая фея
О каком 6лять уважении ты мне расказываешь. Еще на кальфеонском контенте вы обосрались на гвг, вам накидали пруфов и вы съехали с темы, после этого с вами ни кто не хочет дратся из кьби. Ни одного гвг с вами не было с того момента. Ни с одним другим кланом не было такого говна, только с претсами.
что бы вы сейчас ни писали не отменит и не оправдает того, что падать ниже Идд уже некуда. настолько обоссанного лидера, как Инк, я ещё ни разу не видел. тот момент, когда цель устранить противника максимально эффективно с минимумом ПВП (то при помощи локализаторов пробует распустить, то замками меняется) и сидеть без оппонентов править болотом. вот только не выходит.
Old 26.03.2016, 20:38
Sca's Avatar
Sca
Гигант мысли
ну мув-то неплохой никто не спорит. неожиданный и тяжело было законтрить. однако это мув партизанский. вместо драки всеми составами часа на 4 попытаться сниндзить одну палатку - норм чё
Больше интересно пасаны в логауте сидели что ли? В топе за пять минут никого не было.
Но да, крысиная тактика почти сработала. Пришлось топиться и без баффа выносить пока палатка падала.
Old 26.03.2016, 20:47
Deyn's Avatar
Ромовая фея
посоны, Куди, я вам новую эмблемку нашёл:

Posting Rules