Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
я никуя не понял , это что за ракировки с кальфом и медией , претс заивейдил пвп?
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
синдикаты же в жп , куля претсы забоялись
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Куди странные, вы тут же, в этой теме писали: - приходите к нам медию, не очкуйте претсы... посмотрим как вы умеете атаковать с замком... и теперь теперь вопрос и кто теперь сбежал?
все знали что мы идём на Медию. никто не таился. даже тут на форуме один из ваших клоунов упоминал, что Идд знают, что у нас тренировка была на Медии
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
А ты что не был на вашей вчерашней тренировке на медии? Ах ты слабый юнит
это не говоря уж о том, что ваше руководство точно знало, куда мы идём и убежало. но стопудовые варианты клану Идд всегда были ближе, видимо потому что лидер такой.
никто не спорит, что Кальфеон более важный замок. однако хорошая драка для нас важнее и мы готовы были им рискнуть. а вот кто-то рисковать не готов. и даже усилившись драки старательно избегает
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Лучше бы идд развалилось и его ребята перешли в жп, а не наоборот. При всей нелюбви к евилу он такой херней нестрадал.
+1. к ЖП куча уважения за предоставленные крутые драки. к Идд как мне кажется ни у одного мембера Претс не осталось и капли уважения. ЖП жалко, с ними ок драки были.
Quote:
Originally Posted by Deyn
Originally Posted by Deyn:
никто не спорит, что Кальфеон более важный замок. однако хорошая драка для нас важнее и мы готовы были им рискнуть. а вот кто-то рисковать не готов. и даже усилившись драки старательно избегает
Было бы не плохо если бы кфа добили вашу палатку, учитывая сколько у нее осталось
Добавлено через 4 минуты
Quote:
к Идд как мне кажется ни у одного мембера Претс не осталось и капли уважения.
О каком 6лять уважении ты мне расказываешь. Еще на кальфеонском контенте вы обосрались на гвг, вам накидали пруфов и вы съехали с темы, после этого с вами ни кто не хочет дратся из кьби. Ни одного гвг с вами не было с того момента. Ни с одним другим кланом не было такого говна, только с претсами.
- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 26.03.2016 at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by NotAvailable
Originally Posted by NotAvailable:
Было бы не плохо если бы кфа добили вашу палатку, учитывая сколько у нее осталось
ну мув-то неплохой никто не спорит. неожиданный и тяжело было законтрить. однако это мув партизанский. вместо драки всеми составами часа на 4 попытаться сниндзить одну палатку - норм чё
Quote:
Originally Posted by NotAvailable
Originally Posted by NotAvailable:
О каком 6лять уважении ты мне расказываешь. Еще на кальфеонском контенте вы обосрались на гвг, вам накидали пруфов и вы съехали с темы, после этого с вами ни кто не хочет дратся из кьби. Ни одного гвг с вами не было с того момента. Ни с одним другим кланом не было такого говна, только с претсами.
что бы вы сейчас ни писали не отменит и не оправдает того, что падать ниже Идд уже некуда. настолько обоссанного лидера, как Инк, я ещё ни разу не видел. тот момент, когда цель устранить противника максимально эффективно с минимумом ПВП (то при помощи локализаторов пробует распустить, то замками меняется) и сидеть без оппонентов править болотом. вот только не выходит.
Quote:
ну мув-то неплохой никто не спорит. неожиданный и тяжело было законтрить. однако это мув партизанский. вместо драки всеми составами часа на 4 попытаться сниндзить одну палатку - норм чё
Больше интересно пасаны в логауте сидели что ли? В топе за пять минут никого не было.
Но да, крысиная тактика почти сработала. Пришлось топиться и без баффа выносить пока палатка падала.