Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Deyn
Originally Posted by Deyn:
сам себя не похвалишь - будешь сидеть как оплёванный
Ты будешь отрицать, что я тащу?!
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Насколько мне известно мой ахеренный КЛ не писал петишек ни на одного рыбака, а написал лишь однажды после того когда ему прилетел бан, по ВАШЕЙ петишке, хотя я так на вскидку могу вспомнить кто еще играет не на своих аккаунтах из врагов. Так же именно по вашим петишкам у нас прям перед осадой несколько человек были заблочены из за ваших скринов когда они провалились под текстуры. И не строй из себя, якобы ты не знаешь что на осадах при огромных толпах вечно кто то проваливается, проходит сквозь ворота и т.д.
Если есть инфа что инк писал петишки на рыбаков то будь добр озвучь. Я лишь знаю что проблему рыбалки на ботах поднимали еще задолго до видео, но только в некоторых кланах внутри запрещали рыбачить и даже апать рыбалку... а в других это поощралось и оправдовалась всякими прохладными историями, якобы это денег не приносит.... пиксель шторм не рыбалкой одевался, а ГМ 21 вобще как бомж одет и давно ливнул. Я понимаю что ваши мемберы это хавают, но прости уж я не поверю.
А, как ты выразился "победить в игре" приятно с нормальными соперниками а не с обсерающими всех и вся зашкварными рыбаками. ИМХО
Насколько мне известно, инк является зашкваренным засосником, который ради своей выгоды готов на все. Кроме того, судя по его разговору на стриме, это какой-то быдлогоп, я хз
Кроме того, у инка в клане полно ботов на сбор, так что что-то говорить о рыбалке - я хз...
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Ange1
Originally Posted by Ange1:
и чем вам Слот не угодил? Не лучшая их песня конечно, но фейлспалмы я бы не раскидывал так рьяно...
К сожалению, 70% русского рока,это плагиат. Хотя даже с этим бывают достаточно неплохие треки.
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 25.03.2016 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Mazz
Originally Posted by Mazz:
Именно от инка
Кто написал петишку на Инка? Почему претсы написали петишку на Инка (может им стало "обидно", что он говорит полуправду и не дай бог узнает большую часть правды)?
На кого следующего напишут петишку Ги Претсы..., Хаос, БЛ, ...?
Бля, я поржал с Претсов, особенно с поста про моральные качества, забавно) Вы хоть друг друга внутри гильдии с говном смешивать перестаньте, а потом уже пиликайте в чью-либо сторону)
Quote:
Originally Posted by Bleghram
Originally Posted by Bleghram:
Бля, я поржал с Претсов, особенно с поста про моральные качества, забавно) Вы хоть друг друга внутри гильдии с говном смешивать перестаньте, а потом уже пиликайте в чью-либо сторону)