Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.03.2016, 20:19
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
худей срочно, а то лопнешь
А что не так то?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.03.2016, 20:21
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
А что не так то?
что ни пост, то жырнота

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.03.2016, 21:12
что ни пост, то жырнота
У тебя какой-то бзик на тему что нельзя использовать исторических персонажей в неисторическом контексте?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 20.03.2016, 21:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
У тебя какой-то бзик на тему что нельзя использовать исторических персонажей в неисторическом контексте?
Quote:
Белогвардейцы с красногвардейцами вынуждены объединиться, чтобы победить нечисть.
да причем тут исторические персонажи то

а ты худей, еще раз повторяю

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.03.2016, 21:26
да причем тут исторические персонажи то

а ты худей, еще раз повторяю
хейхач ты еще играешь в л2?

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 20.03.2016, 23:50
Белогвардейцы с красногвардейцами вынуждены объединиться, чтобы победить нечисть.
Ай ну я не вчитывался особо.
Да какая разница.
То что какие-то наши ребята пытаются делать анимацию это хорошо.
Ты как этот вот

И почему вдруг снова стало модно записывать в тролли любого не согласного человека?
Тут в соседней теме меня тролем назвали за то что я Толкина не люблю.

Old 20.03.2016, 23:57
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
тролем назвали за то что я Толкина не люблю
ты не троль, ты неудачник

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 21.03.2016, 01:31

Грамотно работают: выхватывают крикунов на раз-два.
Ну и нищая цыганка в норке и перстнях повеселила изрядно.

Yuna
War & Love
Old 21.03.2016, 01:37
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Юна даты смотри оплатила тырнет наконец то?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 21.03.2016, 01:40
Газета "Ведомости": Протесты цыган поддержали все политические силы, кроме единороссов. Коммунисты грозят властям всероссийской протестной акцией в декабре.

Юлия Латынина: И я еще раз повторю, что вот сейчас мы все цыгане. Я хочу еще раз призвать моих слушателей поставить себя на место цыган, поставить себя на место людей, которым сначала государство навязало систему оплаты за подключение к газу, а потом еще и заставляет платить за потребляемый газ.

Сергей Пархоменко: Если вас возмущает беззаконие и чиновничий произвол, от которого страдают невинные люди. Сделайте и себе тоже такой значок, «Я — цыган». Приколите его на грудь и не выходите без него на улицу.

Алексей Навальный: Голосуем за лучшую наклейку для цыгана.

Лия Ахеджакова: Простите нас, цыгане!

Аркадий Бабченко: Меня зовут Аркадий Бабченко. Коротко о себе - москвич, диссидент, национал-предатель, цыган и пятая колонна. Газ - цыганам. Путин - узурпатор власти. Оккупация Плеханово - преступная агрессивная война. Вот номер моего Яндекс.Кошелька...

Максим Кац: Я надеюсь, цыгане смогут отбиться от этого всего, а дальше смогут реформировать свою экономику и сделать из Тульской области процветающее государство. Это будет хороший пример для России и россиян.

Координатор акций протеста российских цыган Сергей Гуляев призвал цыган со всей России двинуться на Москву.

Обама: Протестами в Плеханово руководили не воры или наркоторговцы, ими руководили обычные цыгане.

Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на цыганско-германском экономическом форуме, выразила уверенность, что проблем с транзитом энергоресурсов через территорию Плеханово больше не возникнет.

Нуланд заявила, что они не финансировали цыган. "В целом было ноль поддержки на цыган от США", – заверила она.

ВЗГЛЯД: Как протест цыган превратился в либеральный цирк.

Координатор протеста Екатерина Петрова: Я – человек, который интересуется борьбой с коррупцией и протестными действиями. Я следила за ситуацией с цыганами и обратила внимание, что, хотя они протестуют на улицах, никаких последствий у этого нет. Через журналистов я нашла номер телефона одной из активистов – некоей Зои, которая меня направила к барону Алеше Шишкову».

Дмитрий Киселев: Россия способна превратить цыган в радиоактивный пепел.

Ирада Зейналова: Разум отказывается понять, как подобное возможно в наши дни в центре Европы. Сердце не верит, что такое вообще возможно. Жизнь оказалась страшнее фантазии.

Сергей Марков: Цыганская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов.

Рамзан Кадыров: Я всех их знаю, когда шли боевые действия, все эти мнимые правозащитные организации всегда помогали цыганам.

Профессор Дмитрий Лотяну: Таким образом, самый первый (из известных на данный момент) договор между Богом и людьми был заключён на землях Древней Цыганщины. И произошло это знаменательное для предков современных цыган событие, по меньшей мере, в ХІІ тысячелетии до нашей эры.

Альянс "Новая энергия Рома" в лице председателя своего правления Валерия Заполошного рассказал изданию "Шунэн ромалэ" о том, что к концу года цыгане научатся получать энергию от вращения Земли.

Yuna
War & Love
Old 21.03.2016, 02:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
слоумод продолжается, не весь нафталин еще перебрали, не все скелеты из шкафов вынесены

Old 21.03.2016, 03:30
Originally Posted by OleLukoe:
И здесь, из дальнего угла, раздалось унылое "хрю"

Добавлено через 7 минут

Там похоже забавная ситуация. Берни, со своими практически социалистическими взглядами-отнять и поделить, имел неплохую популярность. Вот госдеп и постарался, правда, как всегда, неуклюже.
Госдеп это типа нашего Мида причем небольшая по количеству человек контра и во внутренний дела они не лезут.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.03.2016, 08:55
Originally Posted by Yuna:
Газета "Ведомости": Протесты цыган поддержали все политические силы, кроме единороссов. Коммунисты грозят властям всероссийской протестной акцией в декабре.

Юлия Латынина: И я еще раз повторю, что вот сейчас мы все цыгане. Я хочу еще раз призвать моих слушателей поставить себя на место цыган, поставить себя на место людей, которым сначала государство навязало систему оплаты за подключение к газу, а потом еще и заставляет платить за потребляемый газ.

Сергей Пархоменко: Если вас возмущает беззаконие и чиновничий произвол, от которого страдают невинные люди. Сделайте и себе тоже такой значок, «Я — цыган». Приколите его на грудь и не выходите без него на улицу.

Алексей Навальный: Голосуем за лучшую наклейку для цыгана.

Лия Ахеджакова: Простите нас, цыгане!

Аркадий Бабченко: Меня зовут Аркадий Бабченко. Коротко о себе - москвич, диссидент, национал-предатель, цыган и пятая колонна. Газ - цыганам. Путин - узурпатор власти. Оккупация Плеханово - преступная агрессивная война. Вот номер моего Яндекс.Кошелька...

Максим Кац: Я надеюсь, цыгане смогут отбиться от этого всего, а дальше смогут реформировать свою экономику и сделать из Тульской области процветающее государство. Это будет хороший пример для России и россиян.

Координатор акций протеста российских цыган Сергей Гуляев призвал цыган со всей России двинуться на Москву.

Обама: Протестами в Плеханово руководили не воры или наркоторговцы, ими руководили обычные цыгане.

Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на цыганско-германском экономическом форуме, выразила уверенность, что проблем с транзитом энергоресурсов через территорию Плеханово больше не возникнет.

Нуланд заявила, что они не финансировали цыган. "В целом было ноль поддержки на цыган от США", – заверила она.

ВЗГЛЯД: Как протест цыган превратился в либеральный цирк.

Координатор протеста Екатерина Петрова: Я – человек, который интересуется борьбой с коррупцией и протестными действиями. Я следила за ситуацией с цыганами и обратила внимание, что, хотя они протестуют на улицах, никаких последствий у этого нет. Через журналистов я нашла номер телефона одной из активистов – некоей Зои, которая меня направила к барону Алеше Шишкову».

Дмитрий Киселев: Россия способна превратить цыган в радиоактивный пепел.

Ирада Зейналова: Разум отказывается понять, как подобное возможно в наши дни в центре Европы. Сердце не верит, что такое вообще возможно. Жизнь оказалась страшнее фантазии.

Сергей Марков: Цыганская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов.

Рамзан Кадыров: Я всех их знаю, когда шли боевые действия, все эти мнимые правозащитные организации всегда помогали цыганам.

Профессор Дмитрий Лотяну: Таким образом, самый первый (из известных на данный момент) договор между Богом и людьми был заключён на землях Древней Цыганщины. И произошло это знаменательное для предков современных цыган событие, по меньшей мере, в ХІІ тысячелетии до нашей эры.

Альянс "Новая энергия Рома" в лице председателя своего правления Валерия Заполошного рассказал изданию "Шунэн ромалэ" о том, что к концу года цыгане научатся получать энергию от вращения Земли.

Имперские амбиции! (с)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.03.2016, 10:28
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров срезал помпон с шапки мальчика, чтобы тот не был похож на девочку

Будь осторожен, Рамзан. Где-то рядом Юнус-бек...

- Мам, я в Ингушетию
- Шапку сними
(с)

Old 21.03.2016, 12:30
Quote:
Обама прибыл с историческим визитом на Кубу

Американский президент Барак Обама прибыл на Кубу, став первым за почти 90 лет президентом Соединенных Штатов, посетившим остров.

Самолет Air Force One приземлился в международном аэропорту имени Хосе Марти в кубинской Гаване. За приземлением можно было наблюдать в прямом эфире.

Ранее сообщалось, что президента в поездке сопровождают супруга и дочери.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/03/21/1499470.html
Old 21.03.2016, 13:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/economics/21/03/20...5a3f?from=main
У них рентабельность около 40 походу.

Kittymeow
Old 21.03.2016, 13:53
Плюс одна буровая - минус два с половиной бакса с барреля.
Ловко!

Yuna
War & Love
Old 21.03.2016, 14:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/economics/21/03/20...5a3f?from=main
У них рентабельность около 40 походу.
Скорее даже ниже - проталкивается тема налоговых льгот.

Савченко приговорили, можно ждать новых санкций
Old 21.03.2016, 14:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Скорее даже ниже - проталкивается тема налоговых льгот.

Савченко приговорили, можно ждать новых санкций
Запретят судье гонять в Италию? Я буду рад
Каких-то серьезных санкций не будет, да они и не нужны - расеянская экономика и так ищет днище. По некоторым данным у нас уже весьма классическая стагфляция.

Добавлено через 2 минуты
http://www.rbc.ru/finances/21/03/201...79474b00eb09f8
А это ватанам должно немного подогреть пердаки

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.03.2016 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 14:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, не только судье - вплоть до ВВП. Хотя его-то, к сожалению, вряд ли зобанят. Но вот все эти Чайки, глава ФСБ и прочие реально могут отсосать с планами снова потусить на своих уютных виллах в гейропке

Quote:
Каких-то серьезных санкций не будет, да они и не нужны - расеянская экономика и так ищет днище. По некоторым данным у нас уже весьма классическая стагфляция.
имхо стоит добить, ватомассы с Вождем иного языка не понимают
Old 21.03.2016, 14:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Ну, не только судье - вплоть до ВВП. Хотя его-то, к сожалению, вряд ли зобанят. Но вот все эти Чайки, глава ФСБ и прочие реально могут отсосать с планами снова потусить на своих уютных виллах в гейропке

имхо стоит добить, ватомассы с Вождем иного языка не понимают
Наберись терпения - я все жду принятия программы Глазьева. Хочу видеть ****ец своими глазами

Kittymeow
Old 21.03.2016, 14:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Можно еще труп Джугашвили выкопать и посадить в Кремль - программа не хуже глазьевской
Old 21.03.2016, 14:58
Два либерста обмазываются говном,так мило

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.03.2016, 15:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Тобой никто не обмазывается - оставь при себе свои фантазии, навозина
Old 21.03.2016, 15:11
Втирай дальше желтизну в десна с РБК,обезьянчик

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Posting Rules