Оле это второй Хейхачи, стоит мне что-то или Виззеру запостить так налетят тут как тут. Хотя следует признать, что хейхачи более адекватный нежели упёртый псковский моряк.
И ты предлагаешь проебать все сразу одним махом чтоб не мучится?
что за бред? Каким образом массовые стачки заставят что-то проебать? Проебать должны по идее олигархи, вернее поделиться, а то они от безнаказанности уже окуели. Честно говоря уже ****али мантры охранителей про "вот посмотрите на ****ец у хохлов", мы к такому же ****ецу движемся стараниями таких же олигархов у нас, разницы между скажем ****улиной, силуановым и кролегом с яресько никакой. Правительство должен был стерх сам разогнать за саботирование майских указов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Оле это второй Хейхачи, стоит мне что-то или Виззеру запостить так налетят тут как тут. Хотя следует признать, что хейхачи более адекватный нежели упёртый псковский моряк.
в таком случае ты - второй висер, третий скай или 4й хорст с мажмуриком
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я пишу лишь в ответ на твою очередную глупость, но выбираю самую идиотскую, ибо на все твои глупости мне просто не хватит времени. Так как та там с бразильцами которые "часто бастуют и умеют это делать"-они стали жить лучше? У тебя есть ответ на простой вопрос-стали жить бразильцы лучше?
И у меня серьезные сомнения в том что этот план сработает.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
И у меня серьезные сомнения в том что этот план сработает.
пока что лично я вижу массовые выступления с конкретными социальными/экономическими лозунгами, а не шествия всякой гопоты с хоругвями или с укропскими флагами. Правительство должно уже очухаться. Также имхо левым надо бы уже альтернативу кпрф подыскивать, зю задницей врос в место председателя цк, работы с населением не проводится в принципе, так разве что на голом энтузиазме где-то
выступления с конкретными социальными/экономическими лозунгами
"Банду Путина под суд" это не конкретный социальный/экономический лозунг.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные