Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.03.2016, 14:19
Re: Гостиная лента Goha.ru
Оле это второй Хейхачи, стоит мне что-то или Виззеру запостить так налетят тут как тут. Хотя следует признать, что хейхачи более адекватный нежели упёртый псковский моряк.
Old 19.03.2016, 14:20
Originally Posted by TranslateServerError:
И ты предлагаешь проебать все сразу одним махом чтоб не мучится?
что за бред? Каким образом массовые стачки заставят что-то проебать? Проебать должны по идее олигархи, вернее поделиться, а то они от безнаказанности уже окуели. Честно говоря уже ****али мантры охранителей про "вот посмотрите на ****ец у хохлов", мы к такому же ****ецу движемся стараниями таких же олигархов у нас, разницы между скажем ****улиной, силуановым и кролегом с яресько никакой. Правительство должен был стерх сам разогнать за саботирование майских указов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.03.2016, 14:21
И ты предлагаешь проебать все сразу одним махом чтоб не мучится?
По****еть на кухни, попить водочки и забыть обо всем.
Old 19.03.2016, 14:25
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Оле это второй Хейхачи, стоит мне что-то или Виззеру запостить так налетят тут как тут. Хотя следует признать, что хейхачи более адекватный нежели упёртый псковский моряк.
в таком случае ты - второй висер, третий скай или 4й хорст с мажмуриком

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.03.2016, 14:31
Я пишу лишь в ответ на твою очередную глупость, но выбираю самую идиотскую, ибо на все твои глупости мне просто не хватит времени. Так как та там с бразильцами которые "часто бастуют и умеют это делать"-они стали жить лучше? У тебя есть ответ на простой вопрос-стали жить бразильцы лучше?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.03.2016, 14:45
Яркий пример, не смогли пройти мимо

Добавлено через 10 минут
http://tltgorod.ru/news/?news=62912
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.03.2016 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 14:47
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что за бред? Каким образом массовые стачки заставят что-то проебать?
Это ты мне скажи.
Пока что все что я слышу от наших майдаунов это

1. Устраиваем русскую революцию
2. ...................
3. Профит.

И у меня серьезные сомнения в том что этот план сработает.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.03.2016, 15:07
Это ты мне скажи.
Пока что все что я слышу от наших майдаунов это

1. Устраиваем русскую революцию
2. ...................
3. Профит.

И у меня серьезные сомнения в том что этот план сработает.
пока что лично я вижу массовые выступления с конкретными социальными/экономическими лозунгами, а не шествия всякой гопоты с хоругвями или с укропскими флагами. Правительство должно уже очухаться. Также имхо левым надо бы уже альтернативу кпрф подыскивать, зю задницей врос в место председателя цк, работы с населением не проводится в принципе, так разве что на голом энтузиазме где-то

Добавлено через 16 минут
понять и простить, не судить же ради этого уважаемых людей

Last edited by ХейхачиМишима; 19.03.2016 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 15:19
Originally Posted by ХейхачиМишима:
выступления с конкретными социальными/экономическими лозунгами
"Банду Путина под суд" это не конкретный социальный/экономический лозунг.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.03.2016, 15:24
"Банду Путина под суд" это не конкретный социальный/экономический лозунг.
разумеется нет

систему треба менять, но это не значит, что ворье не надо сажать

Old 19.03.2016, 15:29
Посадите, посадите
Old 19.03.2016, 15:30
искренне не понимаю чему ты радуешься ваших вообще к стенке надо ставить за геноцид населения в угоду своих финансовых интересов

Old 19.03.2016, 15:54
- Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет?
- Но зачем?
- Очень экономит время.(с)
Old 19.03.2016, 16:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Хотя следует признать, что хейхачи более адекватный нежели упёртый псковский моряк.
спорный момент
Old 19.03.2016, 17:27
Моряк реально везде видит фотошоп и так далее. Честно слово, аналог телевизора на гохе, причем бесплатный
Old 19.03.2016, 17:36
Погляжу Высер с Расомахой засасываются,как мило

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.03.2016, 17:37
****ец ты долбоёб, хотя чего ожидать от почитателей Фёдорова
Old 19.03.2016, 18:03
Хохол обзывается,ему обидно стало

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.03.2016, 18:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Вообще, будем честны - без всех этих сувенов, хейхачей и юны, гоха была бы не гохой и давно надоела
Old 19.03.2016, 18:47
Ты просто завидуешь ватникам

Old 19.03.2016, 18:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Может и так, жить без мозга проще и веселее, судя по тебе
Old 19.03.2016, 19:05
Не знал что мартышка с пальмы может о чем то судить

Old 19.03.2016, 19:25
Originally Posted by Wizzer:
Вообще, будем честны - без всех этих сувенов, хейхачей и юны, гоха была бы не гохой и давно надоела
Нытьё и антоша. Антоша и нытьё. Неразлучны никогда.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.03.2016, 20:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Не, когда в л2 играли, тоха нарм был. У него тогда кукушку на политике ещё не сорвало, и он часто сходочки устраивал.

Old 19.03.2016, 21:01
Originally Posted by souldevir:
Не, когда в л2 играли, тоха нарм был. У него тогда кукушку на политике ещё не сорвало, и он часто сходочки устраивал.
Жаль я этого не застал, просто было бы любопытно посмотреть на Визера ещё не уехавшего в ЮВ Азию.

Играю в то, что сам не понимаю.
Posting Rules