Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Мне и не только мне нужно тебе указывать, ты меньшинство, забейся под шконку или слушай свой народ! А я его глас! Ну а коль не нравится, вали нафиг в "сытую и демократическую" европу мыть параши! Граница неподалеку, там очередь займи за последним из хохлов!...
В соответствии с Конституцией РФ никто не вправе заставлять граждан отказываться от их убеждений или мнений. В соответствии с Конституцией РФ гражданин имеет право свободно находиться на территории РФ, уезжать и возвращаться когда ему захочется.
Я повторюсь, ты кто такая, чтобы указывать что мне думать, и куда ехать?
Quote:
Дак че ноешь относительно упадка своих жалких доходов? Отчего ж вопишь про несправедливость!? Оказывается вон оно что, Темнейший спецом сделал так, а санкции, эмбарго кредитования и цена нефти ни при делах?^^ Ты для начала, одуплись что пишешь и втирай свой чес для необразованных дружков своих, а не мне!
Ты путаешь причину и следствие. Кооператив озеро аннексировал Крым, США и ЕС ввели санкции в отношении людей и компаний, которые были причастны к аннексии. Это привело к падению рубля и падению цен на нефть. Кооператив озеро ещё до кучи ввел продуктовое эмбарго, которое привело к снижению качества продуктов, исчезновению многих качественных\не дорогих иностранных продуктов.
При делах
всё. Просто ты хочешь вычленить причину, выдав следствие за причину.
Quote:
Мифун до сих пор верует в то, что он "большинство", а если не так, то мы, большинством являющиеся = гавну!
Я атеист. Никаким большинством я себя не считаю, а систему при которой большинство навязывает мнение меньшинству считаю ужасной. Я также не считаю, что кто либо является говном.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.