Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2016, 01:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
Если OWN YOUR SELF переводится как "Совнился"
Не переводится. То, что ты написала переводится как ВЛАДЕТЬ ВАША СЕБЯ.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.03.2016, 01:52
Originally Posted by Mifun:
По убеждению сейчас ближе к либертарианству. Фашизм, как и любые политические устройства, основанные на национализме и "традиционных ценностях", мне глубоко противен.
Чел, ты достал уже своей либерстной хней! Ты почитай о чем писали твои любимые демократы в европе относительно Гитлера. Фашист ты, чертов иуда и точка! Страницы позора своей либерастной истории забыли? Дак я тебе напомню, чтобы не расслаблялся!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 19.03.2016, 01:54
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чел, ты достал уже своей либерстной хней! Иы почитай о чем писали твои любимые демократы в европе относительно Гитлера. Фашист ты, чертов иуда и точка!
Мне не нравится демократия, с какой стати демократы стали моими любимыми? С какой стати я фашист? Или Иуда?

Добавлено через 57 секунд
Страницы позора своей либерастной истории забыли? Дак я тебе напомню, чтобы не расслаблялся!
Какой либерастной истории? Напомни, конечно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 19.03.2016 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 01:57
Мне не нравится демократия, с какой стати демократы стали моими любимыми? С какой стати я фашист? Или Иуда?
А не либераст? Ты ж первый Немцова оплакивал, эту суку, ты ж про какую то "свободу" мне втирал, которую я приобрела после распада СССР, ты ж клянешь на чем свет стоит главу государства, вовсе не обращая на правительство внимания...У тебя и тебе подобным Сирия, это трата бабла! Я рада была бы, чтобы вас - тварей в МСК взорвали нах (скинулась бы по рублю на СМС для калек опосля терракта!), а потом провела бы опрос, "как насчет интервенции в Сирию" да или нед!? вам пофиг на северные регионы, вам вообще на все насрать! Шкура ближе к телу как говориться!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 19.03.2016, 02:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А не либераст? Ты ж первый Немцова оплакивал, эту суку, ты ж про какую то "свободу" мне втирал, которую я приобрела после распада СССР, ты ж клянешь на чем свет стоит главу государства, вовсе не обращая на правительство внимания...
Либертарианец. А не либерал или демократ. Это разные вещи. Немцов демократом был, его смерть меня безусловно шокировала, но никого я нигде не оплакивал. Ты никакой свободы не приобретала, тебе её дали, но ты брать не стала. Я "кляну на чём свет стоит" всех государевых мужей, а не только президента. Обращая внимания и на правительство и на кооператив озеро и на губернаторов и даже на рядовых чиновников.

Old 19.03.2016, 02:03
всё котяру в энрейдж ввели мона и спать

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 19.03.2016, 02:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
У тебя и тебе подобным Сирия, это трата бабла!
Сирия это безусловно трата бабла и возврат РФ в большую политику.

Я рада была бы, чтобы вас - тварей в МСК взорвали нах (скинулась бы по рублю на СМС!), а потом провела бы опрос, "как насчет интервенции в Сирию" да или нед!?
Ну вот именно по этой причине единственный фашист из нас двух - это ты.

вам пофиг на северные регионы, вам вообще на все насрать! Шкура ближе к телу как говориться!
Да мне так-то вообще много на что пофиг. С какой стати мне должно быть не насрать на северные регионы, если я там даже не был ни разу?

Old 19.03.2016, 02:13
Либертарианец. А не либерал или демократ. Это разные вещи. Немцов демократом был, его смерть меня безусловно шокировала, но никого я нигде не оплакивал. Ты никакой свободы не приобретала, тебе её дали, но ты брать не стала. Я "кляну на чём свет стоит" всех государевых мужей, а не только президента. Обращая внимания и на правительство и на кооператив озеро и на губернаторов и даже на рядовых чиновников.
Я, как и мои родители были, есть и будем свободны! Свободу нам никто не давал, разве что от денег, недвижимости, обеспечив голодные обмороки во 2-м классе мне лично! Это свобода? Да на - забери ее нахрен! Для тебя шок убийства фашиста Немцова было? Для меня это праздник!!! Остались еще насральный и касьянов ) Одно различие, один берет 2%, второй 5%!

Сирия это безусловно трата бабла и возврат РФ в большую политику.
Когда тебя, твоих родных и прочих друзей, не приведи Господь взорвут, расстреляю аки во Фрнции, гляну, что ты защебечишь! Россия и без того была, есть и будет великая страна, не тебе чевряк судить об этом!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 19.03.2016 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 02:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я, как и мои родители были, есть и будем свободны! Свободу нам никто не давал, разве что от денег, недвижимости, обеспечив голодные обмороки во 2-м классе мне лично! Это свобода? Да на - забери ее нахрен!
Свободу бывшему СССР дал Горбачев. Свобода это возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Для тебя шок убийства фашиста Немцова было?
Ты вообще знаешь что такое фашизм?

Для меня это праздник!!!
Ну ясное дело, для фашиста гибель несогласного с режимом - всегда праздник.

Добавлено через 3 минуты
Когда тебя, твоих родных и прочих друзей, не приведи Господь взорвут, расстреляю аки во Фрнции, гляну, что ты защебечишь!
Во-первых причём тут Сирия? Во-вторых вероятность погибнуть в терракте ниже, чем вероятность умереть из-за удара молнией.

Россия и без того была, есть и будет великая страна, не тебе чевряк судить об этом!
Что значит великая страна? Если она была есть и будет, то зачем кооператив озеро угрохал столько денег, чтобы вернуться в большую политику?

Я вобщем-то судить буду о том, о чём захочу, кто ты такая, чтобы мне указывать?

Last edited by Mifun; 19.03.2016 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 02:20
Щенок, на могилу твоего Горбачева будут сцать мои дети, и детей моих детей! И 99% населения бывшего СССР! А ты...просто недоразвитое создание, умрешь в рамках теории эволюции! (С) Дарвин, ибн Мурка.
А жто тебе наполедок. В отличие от тебя, трутня, мне надо работать!

Old 19.03.2016, 02:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Щенок, на могилу твоего Горбачеву будут сцать мои дети. и детей моих детей!
А жто тебе наполедок. В отличие от тебя, трутня, мне надо работать!
Ну разве что в мечтах твоих они это делать будут. Тебе надо по субботам работать?

Европа никакой народ санкциями не пугала, западные санкции направлены против дружков путина и их бизнеса. Антинародные санкции (продуктовое эмбарго итд) ввело наше государство.

Old 19.03.2016, 02:24
Сладких снов - иуда!!!

Old 19.03.2016, 02:43
Originally Posted by Marlboro_Man:
я не зоолог
Ну вот, даже в говне не разбираешься, а о боге рассуждаешь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 19.03.2016, 07:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
По убеждению сейчас ближе к либертарианству.
В чем отличие от монархиста?

Тебе надо по субботам работать?
Так это режим, с ним трудно бороться в выходные
Но тем кто спит круглосуточно этого не понять)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.03.2016, 08:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Фрилансер:
Ну вот, даже в говне не разбираешься, а о боге рассуждаешь.
А в чем связь в твоей новой шутке?
Old 19.03.2016, 08:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jagar:
божимой
Привёт, Алёшинька...
Грациес, дорогой...
Люблю тебя... :)

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Монгол Шуудан:
пруфцов-то нема. мож ты мужик вообще.
Слышь, мужык (мы-то помним тебя лысым и пузатым в шлёпках), чо тогда пристал к мужыку, заигрываешь?..

Алиночка, "поджигай", - "тащщи"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 19.03.2016 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 10:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как такое возможно где

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.03.2016, 12:15
Originally Posted by ZabavaDD:
Слышь, мужык (мы-то помним тебя лысым и пузатым в шлёпках), чо тогда пристал к мужыку, заигрываешь?..
да видел я её фото лол. это был стёб с начала и до конца.

всё на пальцах разъяснять

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 19.03.2016, 12:16
Originally Posted by Tiana:
А я ключик раннего доступа выиграла в какой-то парагон
это новая моба. Поделись ключем? Тебе он не надо, а я бы поиграл в нее
Old 19.03.2016, 13:46
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Привёт, Алёшинька...
Грациес, дорогой...
Люблю тебя... :)
Old 19.03.2016, 13:58

Я вобщем-то судить буду о том, о чём захочу, кто ты такая, чтобы мне указывать?
Мне и не только мне нужно тебе указывать, ты меньшинство, забейся под шконку или слушай свой народ! А я его глас! Ну а коль не нравится, вали нафиг в "сытую и демократическую" европу мыть параши! Граница неподалеку, там очередь займи за последним из хохлов!...
Европа никакой народ санкциями не пугала, западные санкции направлены против дружков путина и их бизнеса. Антинародные санкции (продуктовое эмбарго итд) ввело наше государство.
Дак че ноешь относительно упадка своих жалких доходов? Отчего ж вопишь про несправедливость!? Оказывается вон оно что, Темнейший спецом сделал так, а санкции, эмбарго кредитования и цена нефти ни при делах?^^ Ты для начала, одуплись что пишешь и втирай свой чес для необразованных дружков своих, а не мне!

Old 19.03.2016, 15:13
Originally Posted by Antiquo:
Мифуня походу не туда пишет, ему в спортлото Обамычу с Мргериней надо, а то они перед своим электоратом отчитываются - санкции работают, россияне нищают, все путем, европейские и американские ценности (курсы валют, надо понимать) на высоте.
Свалит это подобие человека нафиг за бугор, туда ему и дорога как и множеству ему подобных! Вон к каспарову пусть валит в тех.помощь! Ему пофиг на Россиян, этот чел до сих пор уверен, что Крым не Воссоединен, а присоединен, не понимая разницы этих слов! Мифун до сих пор верует в то, что он "большинство", а если не так, то мы, большинством являющиеся = гавну! И этот товарищ будет меня учить уму разуму? Пусть забьет на это, бесполезно - его время прошло!

Old 19.03.2016, 16:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
опять псевдопатриотка буянит? мы то все равно знаем, что ты уже продала одну страну за хрустящего путина

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.03.2016, 16:33
Originally Posted by spens:
опять псевдопатриотка буянит? мы то все равно знаем, что ты уже продала одну страну за хрустящего путина
Конечно, мб оценишь за сколько я продала ее (страну) в пеленках лежа? Давай, патриот фашиствующий, оцени!? На будущее, мне не интересно твое мнение, обкуренный дебил! Ты или общайся нормально или так и будешь на задворках моих постов! Судя по тому, что ты выше отфлудил, у меня уже бы 2-ая яхта океанического класса за сей 2016-й год должна была поменяться! Сними кастрюлю со своего жбана - майданутый, вернись к Homo sapiens-ам!

Old 19.03.2016, 16:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Мне и не только мне нужно тебе указывать, ты меньшинство, забейся под шконку или слушай свой народ! А я его глас! Ну а коль не нравится, вали нафиг в "сытую и демократическую" европу мыть параши! Граница неподалеку, там очередь займи за последним из хохлов!...
В соответствии с Конституцией РФ никто не вправе заставлять граждан отказываться от их убеждений или мнений. В соответствии с Конституцией РФ гражданин имеет право свободно находиться на территории РФ, уезжать и возвращаться когда ему захочется.

Я повторюсь, ты кто такая, чтобы указывать что мне думать, и куда ехать?

Дак че ноешь относительно упадка своих жалких доходов? Отчего ж вопишь про несправедливость!? Оказывается вон оно что, Темнейший спецом сделал так, а санкции, эмбарго кредитования и цена нефти ни при делах?^^ Ты для начала, одуплись что пишешь и втирай свой чес для необразованных дружков своих, а не мне!
Ты путаешь причину и следствие. Кооператив озеро аннексировал Крым, США и ЕС ввели санкции в отношении людей и компаний, которые были причастны к аннексии. Это привело к падению рубля и падению цен на нефть. Кооператив озеро ещё до кучи ввел продуктовое эмбарго, которое привело к снижению качества продуктов, исчезновению многих качественных\не дорогих иностранных продуктов.

При делах всё. Просто ты хочешь вычленить причину, выдав следствие за причину.

Мифун до сих пор верует в то, что он "большинство", а если не так, то мы, большинством являющиеся = гавну!
Я атеист. Никаким большинством я себя не считаю, а систему при которой большинство навязывает мнение меньшинству считаю ужасной. Я также не считаю, что кто либо является говном.

Posting Rules