Перепила чтоль? Плов руками чавкать - ну просто писец мозгов то надо иметь! ^^ Извини за прямоту! Для этого есть китайские палочки!
Пока вы там флудили я вошла в том 30^^ Госпаде, спасибо, что уберег меня от мобов и финалного ван-шот босса! Аминь!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Марина, не ведись на повадки гиббонов сего форума! Парни они дикие, им и лепешки муки с водой, ибн блины с лопаты = норма!
ЗЫ. Нечего там пробовать, ты чудесная девушка, будь собой и пусть это форумное жлобье само за тобой бегает!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
ну это украинцы троллят так ура-поцреотов. непонятно к чему ты это привела вообще.
бандеровская кровушка взыграла ?)
Чел, свои больные фантазии про укропов оставь при себе. Бандеровская кровушка то ваще ололо! Ты давай либо фактами оперируй, либо слейся нах! Ты еще на вопрос выше не ответил!
Чел, свои больные фантазии про укропов оставь при себе, п бандеровскую кровушку то ваще ололо! Ты давай либо фактами оперируй, либо слейся нах!
Блинами с лопаты очень любят в России кормить на крупных мероприятиях, с радостью кушают и пенсионерки и остальной честной народ. Обычно про лопату и блины всплывает, когда украинцы (либо другие злопыхатели) хотят обидеть черносотенцев из РФ.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
какие тебе ещё факты - про блины с лопаты эт украинский мем
Про морковку с лопат ты забыл, или это чисто росс-мем которой вы, хохлы как то забыли!? Какую то хрень сфотожопили, которую уже 200 раз разоблачили и понтуетесь тут, ты в том числе! ^^ Нажрался в честь поваленного Ленина? ГРЭС тож валить будете, свидомые или наконец кастрюли с башки снимете!? А?
В соответствии с Конституцией РФ любой гражданин сам может определить свою национальность. Я недавно окончательно для себя решил, что теперь викинг по национальности.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ну извини ты не пуп земли, чтоб ради тебя гоху рефрешить
Если OWN YOUR SELF переводится как "Совнился", то я так же не буду всю Гоху перерывать, дабы тебе доказать, что перевод соответствует действительности! ^^
Угумс, и фашист по убеждению! Я что, одна тут кто себя ассоциирует со славянской расой?
По убеждению сейчас ближе к либертарианству. Фашизм, как и любые политические устройства, основанные на национализме и "традиционных ценностях", в купе с тоталитаризмом\авторитаризмом, мне глубоко противен.
Если OWN YOUR SELF переводится как "Совнился", то я так же не буду всю Гоху перерывать, дабы тебе доказать, что перевод соответствует действительности! ^^
зачем ты используешь гейропейские буковки, славянка ?
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!