Когда будете обмениваться вконтактиком и прочей херней, позовите. И вообще, я жду 3000 страницу.
так все всем давно напереобменивались уже. тут окромя сумерки и нет ничего не у кого. это она баба публичная, любить дагфейсы в котиков в контакт выкладывать. и мох с ней, одного поля ягода=)
уууу, как все запущено - я то думал шо понилюбство - это самое дно а там еще и вконтактики и котики
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
вроде все, кто играл в ВХО и ходил на ЕА форум по-умолчанию ниочинь
Млять, на работе электроэнергию экономят, дубильник ****ец, дожили, сапожники без сапог.
?Н:Е экономят а оптимизируют! ЖД впервые за несколько лет отчиталось о прибыли. какраз засчёт оптимизации=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Млять, на работе электроэнергию экономят, дубильник ****ец, дожили, сапожники без сапог.
?Н:Е экономят а оптимизируют! ЖД впервые за несколько лет отчиталось о прибыли. какраз засчёт оптимизации=)
Добавлено через 4 минуты
хозяйке на заметку.
Если в решили модняво осветодиодить своё жилище и отправляетесь покупать блок питания на 12 вольт. замните. не берите ЭТО! так себе блоки.
Last edited by kot_nastoyatel; 18.03.2016 at 08:33.
Reason: Добавлено сообщение
Да, я уже ознакомился с некоторыми нововведениям, хоть и поверхностно. Узнал, что скоро перестанут закупать ртутьсодержащие лампы, ну и ладно, у меня ведь они используются всего лишь в 99% случаев и всё не погрузится во тьму.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
хозяйке на заметку.
Если в решили модняво осветодиодить своё жилище и отправляетесь покупать блок питания на 12 вольт. замните. не берите ЭТО! так себе блоки.
Это что за поебень? 1 А? Как то уж совсем ниочень.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.03.2016 at 08:45.
Reason: Добавлено сообщение
Это что за поебень? 1 А? Как то уж совсем ниочень.
это тот самый блок питания про который я на днях говорил.
а зачем больше на 2 метра слабой светодиодной летны с 5 ватами на метр?
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Узнал, что скоро перестанут закупать ртутьсодержащие лампы, ну и ладно, у меня ведь они используются всего лишь в 99% случаев и всё не погрузится во тьму.
ну на утилизацию одной ртутной лампы нужно бумаги оформить столько, что дешевле диодную купить