умные такие, яебу прям.
было бы всё так просто, небыло бы проблем. Яж говорил о сложности конструкции, дело в том что этот блок должен быть спрятан в специальном месте которое находится за 20мм. щелью. тоесть всё что угодно я туда впихнуть немогу. нужно чтонибуть узкое как минимум. это единсвенное что я нашёл нужных мне размеров. Была бы возможность впихнуть чтонибуть по мощней, я бы неприменно этим воспользовался. Но так как голова дурная и мозгов нет, неучёл этого и теперь вынужден подстраиваться под дырочку в стене=)
расковыряй дырку больше.
ты ленту на потолок ебашить будешь? навесной или натяжной?
ваще всегда есть варик в какую-нибудь нишу спрятать. не в стене, так в мебели( с задней стороны всяких тумб и шкафов обычно есть место.
а ваще я читала ток это сообщение так что предложения могут быть мимо
расковыряй дырку больше.
ты ленту на потолок ебашить будешь? навесной или натяжной?
ваще всегда есть варик в какую-нибудь нишу спрятать. не в стене, так в мебели( с задней стороны всяких тумб и шкафов обычно есть место.
а ваще я читала ток это сообщение так что предложения могут быть мимо
Забей на него, он безнадёжен.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я прям вижу как Леми и Дио рыдают на том свете.
Кто?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.03.2016 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение
немогу больше, дырка ровнёхенько под светильник, чтобы стоял и заподлицо с потолком. будет больше будет дырка в потолке около светильника. там типа гипсокортоновый короб=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Забей на него, он безнадёжен.
я предпочитаю формулировку - полон неожиданностей и забавных выходок
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Кто?
музыкальные исполнители. им было бы близко это сладкоголосие азиатских девчушек=)
Last edited by kot_nastoyatel; 18.03.2016 at 12:35.
Ух-ты! Ты теперь, как минимум, на порядок лучше Ультрамарина нашего
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
немогу больше, дырка ровнёхенько под светильник, чтобы стоял и заподлицо с потолком. будет больше будет дырка в потолке около светильника. там типа гипсокортоновый короб=)
а чо в короб кинуть нельзя? а провод до светильника дотянуть и дырка не нужна.
или светильник в потолке?
в том-то и дело что регулярно, но зараза липнет и все, щаз вон кагоцела нажрался вроде отпускает))
Добавлено через 3 минуты
Внос, в этом мире я не дружу с двумя вещами - это пчелы и электричество и больше с ними стараюсь дел не иметь, а то всегда проигрываю
компьютерные железки не считаются)) позови электрика, а то уронишь какую-нибудь ПС "Уфа главная"
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 18.03.2016 at 16:35.
в том-то и дело что регулярно, но зараза липнет и все, щаз вон кагоцела нажрался вроде отпускает))
Что ж вы все так любите этот кагоцел, это плацебо в лучшем случае отечественный БАД, выкинь на помойку.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
Внос, в этом мире я не дружу с двумя вещами - это пчелы и электричество и больше с ними стараюсь дел не иметь, а то всегда проигрываю компьютерные железки не считаются)) позови электрика, а то уронишь какую-нибудь ПС "Уфа главная"
В лучшем случае он спалит хату, ну может током долбанёт, но вряд ли насмерть, а так автомат выбьет и всё.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.03.2016 at 18:07.
Посмотри залпом весь Евангилион и всё пройдёт, мне помогло в детстве, хотя в силу возраста возможно тебе придётся пересмотреть раза два три, взрослые болезни переносят тяжелее
Что ж вы все так любите этот кагоцел, это плацебо в лучшем случае отечественный БАД, выкинь на помойку.
ну это не бад, другой вопрос что безопасность именно кагоцела как и его эффективность толком не доказано, как и тот же ингавирин, арбидол, одно хорошо что нестероидные, другой момент что наши эскулапы блеать больше ничего не прописывают /далее непечатное/
когда тебе 20 лет понятно можно чайку попить и пройдет, дальше труднее)))
ну это не бад, другой вопрос что безопасность именно кагоцела как и его эффективность толком не доказано, как и тот же ингавирин, арбидол, одно хорошо что нестероидные, другой момент что наши эскулапы блеать больше ничего не прописывают /далее непечатное/
когда тебе 20 лет понятно можно чайку попить и пройдет, дальше труднее)))
Я болею крайне редко, но соответственно и переносится тяжелее, поэтому чуть что жру сразу лавомакс с грамицидином, в крайнем случае накачиваюсь поверх биопароксом.
Добавлено через 2 минуты
Да, а эскулапов наших может отправить вслед за когацелом, им там самое место.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.03.2016 at 19:30.
Посмотри залпом весь Евангилион и всё пройдёт, мне помогло в детстве, хотя в силу возраста возможно тебе придётся пересмотреть раза два три, взрослые болезни переносят тяжелее
в чем тебе помогло?
может это аниме для мужского пола? только они положительно от него отзываются. я еле осилила. особенно альтернативную концовку.
а ещё ж тогда сабы были