Три раза ха - небось десяток простейших квестиков на тех-же самых локациях Вся фишка ДЛЦ чисто в роботе-напарнике которого можно комбинировать. Пустышка, имхо
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Да емае, ДЛЦ точно можно будет поставить как мод и играть безплатно. Если уж горит
Как по мне, за такие ДЛЦ Беседка должна доплачивать игрокам, чтоб мы в них играли
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну да, посмотрел цену - там 10$ пол текущему курсу = 700 руб, без скидок для СНГ, это примерно 50% цены, которую я отдал за сизонпасс
А мне казалась нынче можно и за меньшую стоимость говна покушать
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Три раза ха - небось десяток простейших квестиков на тех-же самых локациях Вся фишка ДЛЦ чисто в роботе-напарнике которого можно комбинировать. Пустышка, имхо
Напарники это тихий ужас, выкинул нахер сразу.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 22.03.2016 at 18:45.
Reason: Добавлено сообщение
Дедмани, кстати, по сюжету очень ок, там геймплей уныловат
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Для чегож тогда было выпущено данное ДЛЦ?
Дедмани, кстати, по сюжету очень ок, там геймплей уныловат
Ну завязка хороша, развязка средняя, а середина 1 в 1 как лонсом роад. Ну и такие же бесконечные мобы в тумане, хорошо хоть не полностью игнорят скрытность, а только на 80%
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Демсер совсем очеловечился. Там же можно собрать роту механических солдат и сделать из поселения концлагерь!
Last edited by MoG; 22.03.2016 at 18:57.
Reason: Добавлено сообщение
Свтор бесплатный, а ты 3500 за свою порцию отвалил
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Да там такие обзорщики, что приводят Дедмани и Лонсом Роад для Вегаса как эталон
На фоне длс про кастомайз роботов даже история про патлатого нигру будет эталоном, ничего удивительного.
Ах да, точно, следующее же длс будет с ареной и мобами в клетках, это точно будет топ
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.